Залей картинки сюда и вставь на форум, они сейчас не отображаются1) Charette
2) Ваша работа
![]()
![]()
![]()
![]()
Уже понял, ща занимаюсь этим)Залей картинки сюда и вставь на форум, они сейчас не отображаются
Про оковы так жизненно, просто пздц, это мог придумать только вамп :ВУже понял, ща занимаюсь этим)
Даааааа:DDПро оковы так жизненно, просто пздц, это мог придумать только вамп :В
АХАХХАХАХ боже, вамп побежал на аренку :D1. микаэль
2.![]()
1) Charette
2) Ваша работа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда идешь на арену с:
![]()
![]()
![]()
а ничо что ласт мем не твоего авторства?
А ниче что все мемы взяты с инета. Какая речь может идти о авторстве?(реторический вопрос)а ничо что ласт мем не твоего авторства?
это пстц какой баян
других плагиатов не заметила, этот просто видела во многих пабликах, хоть и не часто их читаю.А ниче что все мемы взяты с инета. Какая речь может идти о авторстве?(реторический вопрос)
При*бись к кому то другому. Не е*и мой мозг.
Окей, по другому скажу. Мне по*уй на все что ты выше написала. Можешь идти нах.других плагиатов не заметила, этот просто видела во многих пабликах, хоть и не часто их читаю.
в условиях конкурса ясно сказано, что нужно создать мем, а не взять уже готовые.
я не приебываюсь, я сообщаю в этой теме о нарушениях правил конкурса.
там почти все 99% мемы взяты с инета, изменены максимум надписи, так что либо ты слепая либо тупая и решила просто доебаться до человека, что, зная тебя, совсем не удевительно, крч опять хуйню несешь, впрочем ничего нового.других плагиатов не заметила, этот просто видела во многих пабликах, хоть и не часто их читаю.
в условиях конкурса ясно сказано, что нужно создать мем, а не взять уже готовые.
Во-1. Создать мем - это и есть придумать свою надпись на известную картинку.там почти все 99% мемы взяты с инета, изменены максимум надписи, так что либо ты слепая либо тупая и решила просто доебаться до человека, что, зная тебя, совсем не удевительно, крч опять хуйню несешь, впрочем ничего нового.![]()
а вот у вики и толкового словаря иное мнение, но тебе то конечно видней) зы: впрочем объяснять местным бабам отличие между выделенным блиней "создать" и переделать\изменить и просто сделать хотябы(но не создать), я не собераюсь, деградируйте дальше еще есть куда.Во-1. Создать мем - это и есть придумать свою надпись на известную картинку.
Во-2. Брать чужие мемы, т.е. мемы, созданные кем-то другим - нарушение)
Агритесь сколько хотите, правда я не понимаю с чего вообще такая дичь, но правила никто не отменял
Тупой лемд,тебе говорят что мем УЖЕ С НАДПИСЬЮ ТАКОЙ ЖЕ просто спиздили,что запрещено правилами конкурса,хотя зная тебя,объяснять смысла нет наверноеа вот у вики и толкового словаря иное мнение, но тебе то конечно видней) зы: впрочем объяснять местным бабам отличие между выделенным блиней "создать" и переделать\изменить и просто сделать хотябы(но не создать), я не собераюсь, деградируйте дальше еще есть куда.
Да о чем ты,там даже в условиях мем должен быть связан с сервером и игровым процессом,а этот мем никуда не впихнешьв любом случае, решают админы.
в том меме даже надпись изменена не была (это уже или безмерная дерзость, или просто бездарность). наверное, второе, судя по агрессивной реакции :3
можно много говорить о людях, которые считают, что можно выдавать чужое за свое, но я не буду)
Просто забей.Ебаный стыд, человек выделяет, сука выделяет и пруфает, отталкиваясь от "Cоздать", на что сказали что оталкиваясь от этого там все почти работы не подходят, ебаные дауны, пизданут дич, которую не способны осознать своим скудным мозгом, затем ссылаютсья на хуйню, что типо там они имелли ввиду. последний раз для ебланов, Изменить надпись это не создать. а про то что надписи совпали, так не только на этом меме есть и еще, так же как есть и другие НЕ по игровому процессу(для долбаеба выше - в этой игре приуствие понятие дроп, так что он по теме). Если пишешь высер и даже выделяешь, стоит хотябы иногда использовать голову по назначению а не как обычно. слооооооооооожна...![]()
пожалуй да, "не стоит кидать бисер перед свиньями"Просто забей.
Отбросов хватает с:
Слышдругих плагиатов не заметила, этот просто видела во многих пабликах, хоть и не часто их читаю.
я думал ты уже вскрылся,а нет,живойСлыш
Чтобы я тебя больше не видел
Ты бидло старуха, тебе просто высказали за плагиат, который ты удала потом, зачем кукурекать тогда ?А ниче что все мемы взяты с инета. Какая речь может идти о авторстве?(реторический вопрос)
При*бись к кому то другому. Не е*и мой мозг.
Ты туда же можешь пойти. Или вы все как Агрошкольники. Проявляете попытки "к кому бы при*батся" ,но из-за недостатка мозга все провально :)Ты бидло старуха, тебе просто высказали за плагиат, который ты удала потом, зачем кукурекать тогда ?
Одощка, збагойно, иди лучше мне чаю принеси
![]()
А чё еще делать, если в игре нудно, в реале на больничном, а на других форумах уже все умерли?бабам лишь бы всраться
пить вино и думать о вечномА чё еще делать, если в игре нудно, в реале на больничном, а на других форумах уже все умерли?
Нельзя вино, на больничном же.пить вино и думать о вечном
Последний пункт - это ты про себя ?Ты туда же можешь пойти. Или вы все как Агрошкольники. Проявляете попытки "к кому бы при*батся" ,но из-за недостатка мозга все провально :)
Чел, бесполезно.Последний пункт - это ты про себя ?
Как по мне "агрошкольник" это скорей тот, кто отвечает на каждый комментарий + употребляет маты, и что б скрасить свою тупость, говорит - хыхыхыхыххыыхы мне это в каеф хыхыхыхы я ещё и маты пишу, что б на меня агрились хыхыхыыхы
я конечно знал, что ты тупая, но что б настолько
Приятно, что кто-то прочел офелькин "гайд по общению с людьми"Чел, бесполезно.
Или к тебе доходит как к жирафику ? :3
Можешь не отвечать, мне не интересно с:
Ты же обещала,что мое звание перейдет к Офелии, вот как после этого верить людямКажется, кнопку "психея тупая" пора добавлять в оценки форума
На всех хватит <3Ты же обещала,что мое звание перейдет к Офелии, вот как после этого верить людям
Ну тогда ладно :3На всех хватит <3
Ты слишком хороша в этом делеТы же обещала,что мое звание перейдет к Офелии, вот как после этого верить людям
Приятно слышать, что хотя бы где-то признают мое первенствоТы слишком хороша в этом деле