- Реакции
- 2,345
- Баллы
- 28
Странное сравнение о.оПойду создам твина Wan
То же название, но лицо то новое!
Странное сравнение о.оПойду создам твина Wan
То же название, но лицо то новое!
Чока?о.оон у нас в ги ващет
нет яЧока?о.о
Хорошо,попробую теперь я объяснить. С чем у тебя ассоциируется Мерседес? Это комфорт, качество, достаток, валюта, успех, надежность,скорость. И тут знчт появляются китайцы и клепают пародию на мерен. У тебя ассоциации те же останутся? Так и с Годсами. Это имя, это определенные руководители, политика, статус. Никакая Любимая, Ван, Маша, ПЕтя, Вася это не заменят не вернут и не возродят уж точно. Не берите чужие заслуги на себя, кроме негатива ничего не вызовите.Ну а так.
Когда то давным-давно в далекой-далекой галактике Годсы тащили. Были не самой плохой гильдией.
Почему бы не попробовать пойти под тем же названием, просто в новом лице?
чет мдауверен?
Дак зачем даешь кому-то это делать?:Dпочитала срачик, сделала вывод что только я имею право ресать и убивать годсов, ееее
А для тебя это открытие? Го я Марвелов ресать начну. Примерно так же будет выглядеть.почитала срачик, сделала вывод что только я имею право ресать и убивать годсов, ееее
Их уже не реснуть, мы к этому ведемпочитала срачик, сделала вывод что только я имею право ресать и убивать годсов, ееее
в смысле?)Дак зачем даешь кому-то это делать?:D
я не хочу расстраивать, но это сделано было не с моей поддержкой, как они выражаются, а со мной вообщеА для тебя это открытие? Го я Марвелов ресать начну. Примерно так же будет выглядеть.
гата ты стала как Рина))))? тупая всм...... Одно дело когда Гата гм и все такое, Гата играет, устраивает скандальчики. Чот из коренных годсов никто особо не шевелится выходить из своих ги кто где сидит и резко вступать в новые годсы.в смысле?)
это делаю я, правда очень медленно и со стороны кажется что я ничего не делаю
я не хочу расстраивать, но это сделано было не с моей поддержкой, как они выражаются, а со мной вообще
от того, что я заберу у любимой гм, что-то конкретно изменится?)
Гата играет и генерирует достаточно срачиков для того, чтобы радоваться. ну а выходить или не выходить из своих новых гильдий - это исключительно дело каждого мембера и они ващет не обязаны по щелчку моих пальцев прибегать ко мне.гата ты стала как Рина))))? тупая всм...... Одно дело когда Гата гм и все такое, Гата играет, устраивает скандальчики. Чот из коренных годсов никто особо не шевелится выходить из своих ги кто где сидит и резко вступать в новые годсы.
Подходит. Чем займемся? Биатлоном или перекидыванием тяжести?Или рассмотрим альтернативные способы приема.(через постель)
Карты любишь?хдПодходит. Чем займемся? Биатлоном или перекидыванием тяжести?
Оо, есть варик с шестом :D
И еще есть варик с борьбой :з
О нет.Карты любишь?хд
На сервере нет столько пейнов, чтобы сделать вторую ноМда,не реснуть вам ги,ибо вернутся только человек 30 максимум,а остальные у вас были ради лута.
Получится что-то вроде второй но.
Удачи Гате :о
Пофиг :DО нет.
Постоянно выигрываю, а потом все бесятся :D
Но...Пофиг :D
Го 101.
Хочу азартных игр :DНо...
Ведь...
С шестом больше возможностей :с
![]()
А как же совмещать приятное с полезным ._.Хочу азартных игр :D
Люблю я такие вещи, чоподелать
Бедная мохнатка.А как же совмещать приятное с полезным ._.
Я ради этого даже кошку побрила...
Пожертвовала самым ценным, что у меня было, а ты уже 2й раз так со мной поступаешь... И как теперь ты мне в глаза смотреть будешь...Бедная мохнатка.
/посмотрел в подпись/
Когда это был первый раз?о.оПожертвовала самым ценным, что у меня было, а ты уже 2й раз так со мной поступаешь... И как теперь ты мне в глаза смотреть будешь...
В теме с Баном Эвы.. Я там набивала посты,а ты обломал, что они не засчитываются :сКогда это был первый раз?о.о
Аааа...В теме с Баном Эвы.. Я там набивала посты,а ты обломал, что они не засчитываются :с
Но все равно, во всем ты виноват. Как так можно.. Покрасней быстроАааа...
Ну там просто жизуля была о.о
Не от меня зависело :с
внезапностьАве Мария
Окау :сНо все равно, во всем ты виноват. Как так можно.. Покрасней быстро
Deus vult!Аве Мария
Истинный годс, согласись:DЯ и не рассчитывала, что ты поймешь :D
Ну типо сидеть под мусорным тегом неок, а под Годсами збс, "логичная логика"а я вот не понимаю... говорят коту делать нечего он яйца лижет! что лижет гата или сосёт я хз канеш не в обиду) но зачем востанавливать ги которую сама же и развалила? что бы потом снова куй положить а люди делайте что хотите?! по мне так тупая эта идея востанавливать мёртвую ги, как сказал кто то выше стать подобием ношек) небольшое стадо типо друзяшек кторые то уходят с ги то приходят, единицы сидят не рыпаясь)
ахааххах, сук, такой орА мне идея нравится, гаты нет. А название у ги норм, глядишь с новым руководством и ги адекватней будет.
Ну по ори,тоже полезно)ахааххах, сук, такой ор
я занаток ги, и я поору)))))))))))))))))Ну по ори,тоже полезно)
P.S. чичас понабегут умники и занатоки ги.
Тихонько женщина)) годсы без гаты и сыча, эт конешно что-то не то. Но попытка под лейблом сделать копию ну почему б и нет?)Я и не рассчитывала, что ты поймешь :D
У меня нет никакого желания вести проповеди человеку, пришедшему со стороны и возомнившему себя великим возродителем)
Есть группа людей, которые начинали годс и были там почти до последнего. Есть те, кто пришел намного позже и нафантазировал себе какую-то важность для ги :D И есть те, кто вступил в расцвете ради зодика.Так понятно?)