- Реакции
- 25
- Баллы
- 15
- Ник
- Carade
- Класс
- Душегуб
- Гильдия
- No
1. Daηtaliaη
2. 22-23 где-то
3.
2. 22-23 где-то
3.
Вложения
-
- File size
- 93.6 KB
- Download
- 338
слышь,гусь,хочешь я тебе еще похлеще в ПМ напишу,опять кинешь на меня жалобу?))))так поверь,то что там у тебя в ПМ,это так,просто разговор)1. Daηtaliaη
2. 22-23 где-то
3.
Это тебя уже банили за оскорбелние матери?)0слышь,гусь,хочешь я тебе еще похлеще в ПМ напишу,опять кинешь на меня жалобу?))))так поверь,то что там у тебя в ПМ,это так,просто разговор)
а ты прям забыл как сам закрысил наш ги чат с этим)))Это тебя уже банили за оскорбелние матери?)0
И снова обоссаный карад:D1. Daηtaliaη
2. 22-23 где-то
3.
Так это благодаря тебе Олега забанили?Это тебя уже банили за оскорбелние матери?)0
Карадушка, ахахахах, тебя сново опустили, бедненький))) Даж жаловаться побежал)) Что и правда думаешь что за пизду бомжа бан дадут? Особенно такому отбросу как ты?1. Daηtaliaη
2. 22-23 где-то
3.
да,можешь его подкупить)Так это благодаря тебе Олега забанили?
ты и так обоссанец,куда тебя еще хейтить?)тебя и так жизнь отхейтила как могла со всех сторон)Сейчас набегут Инсты меня похейтить
//////Типа адекватный Carade написал... сам то что ты из себя представляешь.... Только ныть можешь.. обидели девочку сейчас тебя тут обосут по полной.1. Daηtaliaη
2. 22-23 где-то
3.
4chan смени подпись, на кой хер лицезреть на тебя малолетку сосущуюшся с каким то пидором? Не бось с Caradom сосешся :DДа этот демон тупенький какой-то.
Он в Инстах, вроде, не так уж и давно о:
Норм демон, получше Carada будетДа этот демон тупенький какой-то.
Он в Инстах, вроде, не так уж и давно о:
ХА4chan смени подпись, на кой хер лицезреть на тебя малолетку сосущуюшся с каким то пидором? Не бось с Caradom сосешся :D
Карад обоссаный по жизни) И агится он как чушка:D. И если что сразу как девченка, жаловатся на форум))) Он убогий, и это знают все.ХА
смешно))))
А 4о не сразу с Габри4ком? (ке$о4ка моя)
Или Шмаро4кой?
Написал как есть. Он и на других агрился из-за фигни.
И вообще, на удивление-то, давненько не вижу, 4то б Карад на кого-то агрился без причины
Как по мне,они оба неочНорм демон, получше Carada будет![]()
Carad как детская неожиданность, насрет в ПЗ когда его не ждали... А другой демон не прав что повелся у него на поводу...Как по мне,они оба неоч
МБ пинг у чувака, я как знаю у него частая проблема с этим, я в пз делился камнями... Мне не жалко 30-45 руби, и людям не обидно. А если у кого то кликер да еще и грызут глотки за несчастные руби, короч вечная темя. не Стоит ее развивать дальше.Хуесосить меня за то, 4то у него не хватает сил клацать быстро на кнопо4ту? Разве эта справедливость? :D
да он и сам похож на высер детской неожиданности,такой же склизкий и вони кучаCarad как детская неожиданность, насрет в ПЗ когда его не ждали... А другой демон не прав что повелся у него на поводу...
denect. обнаружен фейк карада :DВ последнее время,вообще не вижу его высеров
Сarade ДЦП, тут все сказано.1. Daηtaliaη
2. 22-23 где-то
3.
Вечно ноющий карад... обидели опущенную лалочку, жаловаться убежал на форум.... Нечего нового... Не зря тебя на сервере "обоссаным" прозвали или обсосанным, сам выбирай.1. Daηtaliaη
2. 22-23 где-то
3.
За это максимум что могут дать это 24 часа БЧ. Хотя оскорблений родителей не было, сомневаюсь что ему что-то будет.(P.S Сходи к врачу, полечись, а то провоцируешь людей, а потом ноешь на форуме) Похуже Эваноры, честное слово.1. Daηtaliaη
2. 22-23 где-то
3.
обоссанцем еще )Вечно ноющий карад... обидели опущенную лалочку, жаловаться убежал на форум.... Нечего нового... Не зря тебя на сервере "обоссаным" прозвали или обсосанным, сам выбирай.
У тебя взорвался бампер милая? Хд не лень ведь по всем темам искать посты :3Сarade ДЦП, тут все сказано.
Ты такой умный пзц,Канеш карад,у меня и ник на каре-Каратdenect. обнаружен фейк карада :D
а ты не ноунейм?)просто обычный обоссанец,который катает жалобы на форуме)Ору
Почему меня хейтят ноунеймы?
потому что ты идиот, киса)Ору
Почему меня хейтят ноунеймы?
ё продолжаешь писать с твиноакков) Игорёк=))))//////Типа адекватный Carade написал... сам то что ты из себя представляешь.... Только ныть можешь.. обидели девочку сейчас тебя тут обосут по полной.
Ты кто?потому что ты идиот, киса)
я все жду, когда же ты "сломаешь мне лицо, если в шохах увидишь" - твое самое первое обещание)
уже эванору напоминаешь, как уровнем развития, так и манерой сдерживать обещания)
ник слева, тупойТы кто?
Ты кто?[2]ник слева, тупой
ты даун? значит, карад, который стабильно сунется мне в пм со своим неизменным "лох" и остальной ересью, которую ты обычно несешь - это какой-то другой карад? :DТы кто?[2]
Ущербы, хватит мне писать
Самый главный "Ущерб" тут тыТы кто?[2]
Ущербы, хватит мне писать
Карад внебрачный сын Эваноры!За это максимум что могут дать это 24 часа БЧ. Хотя оскорблений родителей не было, сомневаюсь что ему что-то будет.(P.S Сходи к врачу, полечись, а то провоцируешь людей, а потом ноешь на форуме) Похуже Эваноры, честное слово.
В смысле не было?Ты слепой?Хотя оскорблений родителей не было,
А где там речь о родителях? Сама глазки протри милая)В смысле не было?Ты слепой?
Ну так внимательнее читай.А где там речь о родителях? Сама глазки протри милая)
Ты тупой? Ты выходил-рождался не с этого места что ли? Если следовать твоей логике - тогда он оскорбляет биологическую мать. Разница?Любишь карадика? О родителях и речи нет, родители те кто выростили, а не пизда какойто бомжихи...