- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 28
Руки убралЕще б такую агитацию против светобурдов провести, было бы топчик
Руки убралЕще б такую агитацию против светобурдов провести, было бы топчик
а какого геймплея ждать на фри при более менее фулл персах? Китайцы в каждой обнове апают дамаг и только дамаг. когда то 1к масты считалось пределом и 8к атаки было топ статом. сейчас же под 3к масты можно выжимать про белую атаку ваще молчуА я думал только у варов интересный гемплей
Ну тут согласен, а чо поделатьа какого геймплея ждать на фри при более менее фулл персах? Китайцы в каждой обнове апают дамаг и только дамаг. когда то 1к масты считалось пределом и 8к атаки было топ статом. сейчас же под 3к масты можно выжимать про белую атаку ваще молчу
порнушные?Такие картинки сюда нельзя вставлять :)
Там танки (нет, не класс "Защитник")порнушные?
Чорт, порнушные нельзя?( Помню как-то кидала сиськи и их не удалилипорнушные?
Когда спайс подвезутКогда там обнова то уже будет?
Когда?:Когда спайс подвезут
Зачем так прямо вдруг форум ФСБ мониторит ( п.с обещали в июле но это не точно)Когда?:
Уже июль КарлЗачем так прямо вдруг форум ФСБ мониторит ( п.с обещали в июле но это не точно)
Они не сказали какого годаУже июль Карл
2018Уже июль Карл
Я те васче атвычаю, я вчера на дневной и вечерней аренил без кары:0 и нам даже пати без кар попадались (ШОК) люц кстати подтвердитТы наверно перепил, или тебе приснилось
и че? умный самый полоски выкладывать?
Да я что-то там зафейлил,сейчас заново зальюи че? умный самый полоски выкладывать?
чо с авой? он тут какой-то не няшка(((и че? умный самый полоски выкладывать?
Не проигрываю мидчо с авой? он тут какой-то не няшка(((
первая песня крута, можн название?
Korn – A Different World (feat. Corey Taylor) (спасибо Яне)первая песня крута, можн название?
А по виду даже не скажешь, действия 1в1Черт, даже засняли когда не я на вомпере был....
Жена тащит, ( но я целый день не в сети был) о чем ты:DА по виду даже не скажешь, действия 1в1
А Шар до этого играла вообще вампами тьмы?Жена тащит, ( но я целый день не в сети был) о чем ты:D
менрат в уклончике?
Почему бы и нет на моем? ну а так гц, ничего против не имею видосу:оА Шар до этого играла вообще вампами тьмы?
Я спрашиваю про её опыт игры за класс, ну так что?Почему бы и нет на моем? ну а так гц, ничего против не имею видосу:о
Ну и она не глупый человек, умеем,практикуем) ну а я пока на работе:оЯ спрашиваю про её опыт игры за класс, ну так что?
То есть твой уровень игры как у твоей жены новичка?Ну и она не глупый человек, умеем,практикуем) ну а я пока на работе:о
Причем новичок? если ты не разбираешься, то у нас разница игры разная, cтранное определение у тебя. :DТо есть твой уровень игры как у твоей жены новичка?
У меня был вамп на оф ) Но очень давноТо есть твой уровень игры как у твоей жены новичка?
Почему ты появляешься каждый раз,когда заливают твой слив и оправдываешься?Причем новичок? если ты не разбираешься, то у нас разница игры разная, cтранное определение у тебя. :D
Да мне рассказали что попались и упали от вас:D смешно, но ладно, но и предсказуемо было что ты заснимешь победу.Почему ты появляешься каждый раз,когда заливают твой слив и оправдываешься?
На самом деле со стороны как раз таки виднее кто что как и когда использует, удобно анализировать действия просто наблюдая за противником, я лишь подчеркнул то что ваши действия идентичны в той или иной ситуации, а они оставляют желать лучшего, вот и думай что я имею ввидуПричем новичок? если ты не разбираешься, то у нас разница игры разная, cтранное определение у тебя. :D
дежавюПочему ты появляешься каждый раз,когда заливают твой слив и оправдываешься?
Крч, пусть будет победа:D бесполезно что либо доказать или сказать:о, гц че.На самом деле со стороны как раз таки виднее кто что как и когда использует, удобно анализировать действия просто наблюдая за противником, я лишь подчеркнул то что ваши действия идентичны в той или иной ситуации, а они оставляют желать лучшего, вот и думай что я имею ввиду
Я мог бы выложить слив где вио в соло всех убивает,а ты ничего не делаешь,но тогда тебя еще и загнобят.В чем смысл такие видео вылаживать?Все понимают кто был на вампе,так что можешь идти,работяга х)Да мне рассказали что попались и упали от вас:D смешно, но ладно, но и предсказуемо было что ты заснимешь победу.
Я говорю как есть, да кидай видосы, щас бы писькой мерится персами и кто крут, а кто нет. серьезно) смешно ужеЯ мог бы выложить слив где вио в соло всех убивает,а ты ничего не делаешь,но тогда тебя еще и загнобят.В чем смысл такие видео вылаживать?Все понимают кто был на вампе,так что можешь идти,работяга х)
Со стороны смотреть как мангал пытается посрать еще удобнееНа самом деле со стороны как раз таки виднее кто что как и когда использует, удобно анализировать действия просто наблюдая за противником, я лишь подчеркнул то что ваши действия идентичны в той или иной ситуации, а они оставляют желать лучшего, вот и думай что я имею ввиду
С чем грацать то тем более меня? Да и что ты мне пытаешься доказать? Ну был не ты а твоя жена, ок, но как это мои слова отменяет?Крч, пусть будет победа:D бесполезно что либо доказать или сказать:о, гц че.
Личного пространства не даете(Со стороны смотреть как мангал пытается посрать еще удобнее
Это ты сейчас про писькомерство написал(ору),или твоя девушка?Я говорю как есть, да кидай видосы, щас бы писькой мерится персами и кто крут, а кто нет. серьезно) смешно уже
О, опять пришла подтявкивать на бывшего мужа?Это ты сейчас про писькомерство написал(ору),или твоя девушка?
А то слышать от тебя такую фразу довольно таки удивительно
Я просто поинтересоваласьО, опять пришла подтявкивать на бывшего мужа?
А ты интересуешься везде, где начинают гнобить Менрата, ладно это делает кто-то типа Мангала,Я просто поинтересовалась
А ты прям затычка в каждой бочке
а ты куда?А ты интересуешься везде, где начинают гнобить Менрата, ладно это делает кто-то типа Мангала,
Но ты-то куда?:D
Я интересуюсь только тем,что мне действительно интересноА ты интересуешься везде, где начинают гнобить Менрата, ладно это делает кто-то типа Мангала,
Но ты-то куда?:D
тебе интересно все что связано с менратомЯ интересуюсь только тем,что мне действительно интересно
Тема вампов мне интересна,тема арены....мне интересна