- Реакции
- 31
- Баллы
- 14
- Ник
- Geroine
- Класс
- Душегуб
- Гильдия
- Ascent
- Ранг
- Глава гильдии
Ну ты и двинутый конечно , если я тебе так не нравлюсь твои проблемы.
Это только начало, но ты всем не нравишьсяНу ты и двинутый конечно , если я тебе так не нравлюсь твои проблемы.
Начало да ладно тебе что слишком спокойно жилось?Это только начало, но ты всем не нравишься
Ты с момента своей регистрации только и пишешь что я плохой везде , мы вообще знакомы или ты так за компанию?В связи с тем, что я обещала не буянить на форуме, скажу только одно!
Прекратите поощрять его присутствие в игре, это дико раздражает.
Ну и конечно лойс за голос с; хотя ты и сам знаешь.
творожок ты подзалупныйНачало да ладно тебе что слишком спокойно жилось?
Ты слился мне несколько раз в дуэли.Ты с момента своей регистрации только и пишешь что я плохой везде , мы вообще знакомы или ты так за компанию?
А меня ты злишь так что , просто серьезно что за наезды если мы даже не знакомы.Ты слился мне несколько раз в дуэли.
Если ты своими "извилинами" еще не понял кто я, это твои трудности.
Не отвечай мне, меня это расстраивает.
Ну типо мог бы первые секунды видосы все три минуты повторять и было бы не плохо звучит норм
Это только начало, но ты всем не нравишься
творожок ты подзалупный
ФеяЛойс ты все пытаешься мне палки в колеса вставлять?Шмара: Давайте игнорить Джеферсона! Все кто его не игнорят - дауны тупые!!!1
*появился Джеферсон*
сори не удержался
вот шлюха!ну я много с кем был по ночам так что твой ник я не вспомню.
я ж тебя не оскорблял(( \ 1,7Выше 1,4,1 которые за Джеванору фуууууууууууу рысы 1,4,1
я тоби тожия ж тебя не оскорблял((
Ты сам понял что написал, даунич7)))ну я много с кем был по ночам так что твой ник я не вспомню.
неа нетне обманывай((
И тут Остапа понесло.... / 1,7ШЛЮХИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ Я ВАС ВСЕХ В РОТ 1,4,1
Я так понимаю ты это всё о себе писал, самокритичноВсем привет живели сея форума игры и в целом офигенских личностей что я знаю уже очень давно, вы агритесь на данного чела сами не понимая что даете ему определенный хайп, вывод, сами виноваты, админы бы выключили функцию лайков различных и его бы не было на форуме вместе с темами, многие уже просто говорят да он уже достал, дак потому что вы тормозы, делайте по умному, создала эта чайка тему, никак на неё не отвечайте, еще одна, а вам поф, и он просто свалит, потому что в данный момент он умнее вас и ему это нрав, а вы горите, а я лично высказал свое мнение по поводу этого человека. ПС ниразу не поставил Джеферсону бесполезно и любой другой диз...... Тупые!!!
Какой есть.Почему у Вани, такой прикольный голос?