- Реакции
- 1,328
- Баллы
- 28
- Ник
- трансуха
- Класс
- Вампир
Ну а скрин? Чет искать в игре магов, которых и так почти нет в 100 хоссе такое
Ну а скрин? Чет искать в игре магов, которых и так почти нет в 100 хоссе такое
В 100-ом сделают админы. Когда - хз. В группе писали.Кто нибудь может сказать есть функция смены верхних стат у элем шмота?
как мне кажется,ценой прокрута стата будут апалки элементалей,а это довольно сильно затрудняет процессмда, щас бы сделать уклонистов, по которым ещё труднее попасть, или миллион ку. гениальна
было бы круто, если бы да, иначе это зашкварище и хз зачем портить игру, лучше бы чо-то полезное сделали (как мне кажется,ценой прокрута стата будут апалки элементалей,а это довольно сильно затрудняет процесс
По уклонистам трудно попасть))? серьезно да сейчас у всех есть метко сеты на 1.3 метки ++мда, щас бы сделать уклонистов, по которым ещё труднее попасть, или миллион ку. гениальна
могу показать как ты шотнешься,пытаясь вдолбить мой уклонсет в меткеПо уклонистам трудно попасть))? серьезно да сейчас у всех есть метко сеты на 1.3 метки ++
Сколько у тебя уклона?могу показать как ты шотнешься,пытаясь вдолбить мой уклонсет в метке
А какой смысл тогда от таких прокрутов?как мне кажется,ценой прокрута стата будут апалки элементалей,а это довольно сильно затрудняет процесс
Сколько у тебя уклона?
у меня всего 760 уклона,а шотнешься ты потому что я свапаю крит,суть в том что на арене в метекосете против нормальной сборки уклонист+критовик ты не сможешь бегать в метке и бить уклониста,тебе сразу шот впишутИ если я шотнусь то это не потому что метко сет не пробьет а потомоу что по другим статам ты выше
а какой смысл овер дофига бустить элем сет,который и с гг доп статами вполне себе хорошА какой смысл тогда от таких прокрутов?
То же самое, если сделать прокруты зода за апалки.
Так сразу в метке никто и не бегает - в удобный момент можно одетьу меня всего 760 уклона,а шотнешься ты потому что я свапаю крит,суть в том что на арене в метекосете против нормальной сборки уклонист+критовик ты не сможешь бегать в метке и бить уклониста,тебе сразу шот впишут
этот "удобный момент" легко заметить,итог будет вновь не в сторону меткосетаТак сразу в метке никто и не бегает - в удобный момент можно одеть
а какой смысл овер дофига бустить зод пуху,которая и с гг доп статами вполне себе хорошаа какой смысл овер дофига бустить элем сет,который и с гг доп статами вполне себе хорош
потому что зод пуха с ареной скрещивается наверное,а вот идея без прокрутов норма какой смысл овер дофига бустить зод пуху,которая и с гг доп статами вполне себе хороша
А если серьезно, то лучше либо вообще без прокрутов, либо адекватные цены прокрута (апалки - нисколько не адекватная цена).
а какой смысл овер дофига бустить элем сет,который и с гг доп статами вполне себе хорош
Ну так тем более прокрут у зодов не нужен в таком случае, но он есть :Dпотому что зод пуха с ареной скрещивается наверное,а вот идея без прокрутов норм
максимум твоих атак будет 10-15к,ибо ни крита,ни масты не будетвот шанс попадения по тебе к примеру будет 90% пробива. Ну конечно и в пати должны быть норм![]()
ну масты 1.7 почтимаксимум твоих атак будет 10-15к,ибо ни крита,ни масты не будет
????максимум твоих атак будет 10-15к,ибо ни крита,ни масты не будет
надо как минимум 600-700 крита,чтобы дамажить по уклонистамну масты 1.7 почти
уйди петух,у тебя все сеты в 3тщ просто(
а тут без оценки такое себе ну хотя 600++ можно спокойно выжматьнадо как минимум 600-700 крита,чтобы дамажить по уклонистам
у меня 800ку и 25к атаки при 1.2 к метки и этого не хватает на норм уклонистов. Не убогих которые 700 набрали и думают все имба, а тех которые и сейвятся и сеты свапают .а тут без оценки такое себе ну хотя 600++ можно спокойно выжмать
~700, 4 шмотки хосса (~1.2к метки) и 2 крита подряд уносят любого уклонистанадо как минимум 600-700 крита,чтобы дамажить по уклонистам
В журнале выкладывали описания https://forum.fw-free.com/threads/the-dark-angel-journal-№5-Осенний.5386/#post-181184Может кто оставить ссылку на плюшки от веры паладинов, а то на евро хоть и на русском, но там не то.что ничего не переведено.но и теперь даже на инглише нет...
У вас хоть кд сеты и номрас вам) А че делать против масты? Когда в тебя летит очередь по55 к или демон нон стопно продимы свои пускает по 150 к)мда, щас бы сделать уклонистов, по которым ещё труднее попасть, или миллион ку. гениальна
Никто не падает ты научись сначала сравнивать раскачку персовЧто вы несете....во 1х уклонист (нонсесн) в ответ на хосс метку может влепить в ответ и очень больно. во 2х что тут делает чмо которое от пве твинов падает даже в норм пати, да да я про тебя Джэф, сразу пруф чтобы молча шел нах...![]()
сколько ты играешь на фри? Ну своим последним персомИ тех кто в пати с тобой
ты не тому это человеку пишешь, меня в мой кд сет шотит любой) хдУ вас хоть кд сеты и номрас вам) А че делать против масты? Когда в тебя летит очередь по55 к или демон нон стопно продимы свои пускает по 150 к)
168 днейсколько ты играешь на фри? Ну своим последним персом
полгода. Чтобы сделать перса с раскачкой среднего уровня, достаточной, чтобы убивать, нужно, ОКЕЙ НЕ МЕСЯЦ, три месяца. Что с тобой не так?:D168 дней
Не знаю наверное дело в руках((полгода. Чтобы сделать перса с раскачкой среднего уровня, достаточной, чтобы убивать, нужно, ОКЕЙ НЕ МЕСЯЦ, три месяца. Что с тобой не так?:D
в таком случае зачем ты столько умничаешь в области пвп?Не знаю наверное дело в руках((