• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение
Ищу неадекватную как я :D
чист интерес, а если лена в оке вам кабины по разваливает, как в старые добрые на че ныть будем уже придумали?
это очень и очень самнительно, ибо убрать живучесть гнома станет в разы легче слить) если щас по себе видел дпс входит в нее без бабла от меня под 100ку а я вомп не деман с прожимом в почти 3к масты)

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
это очень и очень самнительно, ибо убрать живучесть гнома станет в разы легче слить) если щас по себе видел дпс входит в нее без бабла от меня под 100ку а я вомп не деман с прожимом в почти 3к масты)
Вы такие забавные ппц просто то пишите что у Лены даже хп не скачет то по 100к летит вы меж собой там договоритесь хоть что-ли прежде чем писать

Trainee

Старейшина Эйры
Реакции
341
Баллы
28
Ник
Mortimer|Trāinee
Семейное положение
Алисочка :З
Странное у вас мнение об оке)) Там в прожимчике с мощного без кд летит по соточке и выше -_-

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Во-первых у ока 1 щит
Во-вторых, слабее в 2 раза, чем у духа. Если в духе он жрет щас чет около 850к, то в оке будет жрать 400к( а мб и даже 200к, не могу посмотреть щас) + у гнома хп как у мага. Хз чем там око будет дефаться)
Вроде все правильно написал, если не ошибаюсь. Так что при таком раскладе даже Лену будут уносить вперед ногами, а если даже и дадут ударить, то не будет той "имбовой очереди"

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение
Вы такие забавные ппц просто то пишите что у Лены даже хп не скачет то по 100к летит вы меж собой там договоритесь хоть что-ли прежде чем писать
ну ты хоть читай шо пишут(без бабла), бабл у норм гнома ито 400%+ к снижению урона и 120 сопр(если не ошибаюсь)догоняешь? а в кд под бардом против кушника и масты, во время отката бабла стоит лишь поконтрить мастовика и снов нацепить бабл, крч много рассказывать

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
Странное у вас мнение об оке)) Там в прожимчике с мощного без кд летит по соточке и выше -_-
на дисе с прожима с мощного бил по 70 к,че говорить об уроне тут:D

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
ну вообщем запомните все что вы сейчас написали, чтобы потом не говорить что кто-то имба и зашквар.

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
ну ты хоть читай шо пишут(без бабла), бабл у норм гнома ито 400%+ к снижению урона и 120 сопр(если не ошибаюсь)догоняешь? а в кд под бардом против кушника и масты, во время отката бабла стоит лишь поконтрить мастовика и снов нацепить бабл, крч много рассказывать
Вот черт а чтож другие так не домажут в неё раз жалуются на то что хп не скачет (не в бабл)

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
ну вообщем запомните все что вы сейчас написали, чтобы потом не говорить что кто-то имба и зашквар.
как же от тебя веет чсв, почему ты приплетаешь тут Лену, пусть она сама говорит за себя, боже, сколько можно чето кому то доказывать причем чужими руками

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Ты не забывай, что щас не особо-то сильные пачки аренят

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
как же от тебя веет чсв, почему ты приплетаешь тут Лену, пусть она сама говорит за себя, боже, сколько можно чето кому то доказывать причем чужими руками
Oна не влазила никогда в эту помойку все ее сообщения на этом форуме аж 1 шт - заявка на участие в збт.
а я про дни после ивента не знал не отслеживаю тебя :DD если фиксанут бабл гному, с кем ходить буш? кара? так чисто интерес)
чист интерес, а если лена в оке вам кабины по разваливает, как в старые добрые на че ныть будем уже придумали?
Да этоя чсв и везде Лену приплетаю с них_ на ровном месте

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
Oна не влазила никогда в эту помойку все ее сообщения на этом форуме аж 1 шт - заявка на участие в збт.

я уверен на 90 процентов, что поиграть в оке была твоя идея, и ты ее предложила Лене, потому что ей и так норм, а ты все хочешь кому то доказать что она крутой гном

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение

тупая ЧСВ баба :DDD

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
я уверен на 90 процентов, что поиграть в оке была твоя идея, и ты ее предложила Лене, потому что ей и так норм, а ты все хочешь кому то доказать что она крутой гном
Тебе же конечно виднее. Я уже давно ничего не доказываю. Мне не за чем, ваши круглосуточные горения, хейт в пм во время арены (сейчас не про тебя речь) говорят сами за себя. Снова обращусь за цитаткой к классикам

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,453
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тырю печеньки у криминал5 <3
Разве сложно заметить по входящему дамагу?
так и делаю, но как то не везет:D Миша с очереди улетает и гном валит в и я стою тупо в контроле, ну прост на корнях попадались на них токо:(

Varest

Старейшина Эйры
Реакции
408
Баллы
28
Ник
I am Rock ;) , Варест
Класс
Воин, Маг, Вампир, Защитник, Жнец
Ранг
Легионер
Семейное положение
Rezorce one love ;З
А как же Немезис? А из строчки про Эвереста наконец то я поняла, что такое зашквар, спасибо тебе Миша.То есть, зашкваром является все то, что не умирает от 1-2-3 в редких случаях +4. Ведь нам очень сложно освоить все прожимы и дефалки классов и переигрывать их. А еще ассист какое то слово есть....тимплей. Другое совсем дело диса. Вот там то все было здорово. Сборки: фант+вамп, фант+маг,фант+танк, фант+щит или стейк. И все что требовалось выжать провид с приста и пережить бога фанта. Да круто было. Только вот если открыть 70-100 страницу этой темы можно увидеть абсолютно такое же нытье на дисбаланс/фана нет/неинтересна etc.

А может меня не бьют потому что мои дд умеют дефать? Потому что иллюзий про собственную имбовость никто не строит, как вы, и понимают, что если сап умрет,а этого барда не очень сложно было убить, то и все умрут? Ты аренил с Хелсом. Пати была очень сильная. Мы сливали первый день ивента того. Но потом Эд придумал, что с вами делать и как жить. А не пошел на форум ныть, что гном+ син зашквар. А что сделал ты? Сказал, что Лена овергир и багнула чара? Что у вас прокачка уже одинаковая, но ты так не дамажишь? По этому Лена зашквар? Потому что ты или кто то другой так не смог? Почему Харт, за то не долгое время игры гномом переигрывал Лену? Даже УБИВАЛ! И кстати джокер + какой то дд вполне достойно аренили не на 2.3 попрошу)
Сопротивления нет не потому что кто то зашквар, а потому что у вас если не получается,вы расходитесь, а не стараетесь придумать как убить Вы не ищите слабые места противника. Мoгу и тебе привести в пример пруфчики с дисы. Где вы всосали с магом и тут же перезашли на других персов на вампа+щит и с достоинством залил видос "Слабые ватные барды"
а вот предыдущий бой с магом смотреть с 6-01

Канешна, танки то там в соло лица ломали.

Что я вижу. Что тут у нас Мангал со своим друганом Варестом на варе Хардена да и еще под светобардом. Да еще и не дефают вовсе барда.Скиловые. А зачем дефать? Разве вар в фанте убьет барда? Да еще и сливаются "пве каре и раковару".

пс.
Нет не сливаемых пачек или персов/классов. Просто есть нытики, которым проще назвать что-то зашкваром и найти одно думцев, а у нас тут это проще простого. а есть практики, которые будут думать и искать способы победить. Та же Лена, Хис, Тейн,Саша, Эд, Харт, Шифа,Росси, Дайкири,Арм никогда не занимались нытьем как вы. Они всегда старались или переигрывать или совершенствовать перса, если чего то не хватает.
Варест с Киской ломают привод кары :Kisya-A:
тут :Kisya-J:
скок я тогда играл щитом? неделю? :Kisya-K:
с пристом жи нагнули б :Kisya-D:
ещё про танков с варофантой можно рассказать. но проще уж на канал зайти.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Варест с Киской ломают привод кары :Kisya-A:
тут :Kisya-J:
скок я тогда играл щитом? неделю? :Kisya-K:
с пристом жи нагнули б :Kisya-D:
ещё про танков с варофантой можно рассказать. но проще уж на канал зайти.
и че эт? Воспоминания из 2015?

Varest

Старейшина Эйры
Реакции
408
Баллы
28
Ник
I am Rock ;) , Варест
Класс
Ранг
Легионер
Семейное положение
Rezorce one love ;З

Varest

Старейшина Эйры
Реакции
408
Баллы
28
Ник
I am Rock ;) , Варест
Класс
Ранг
Легионер
Семейное положение
Rezorce one love ;З

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
А я поддержу идею морально

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение

-Meow-

Старейшина Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Разнообразие вашего зашквара с лоурейта

Kymiko

Старейшина Эйры
Реакции
729
Баллы
28
Ник
Госпожа
Гильдия
No
весь первый раунд пыталась рассмотреть в что одел ликанку пивас , а тут оба и М перс
я на столько выпала с игры или у меня прост память плохая, что я думала,что он за тяночку играет? :(

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
весь первый раунд пыталась рассмотреть в что одел ликанку пивас , а тут оба и М перс
я на столько выпала с игры или у меня прост память плохая, что я думала,что он за тяночку играет? :(
Щас бы бабами играть, когда мужик, себя не уважать

Enough

Питомец
Реакции
187
Баллы
28
Класс
Жрец
разве он тянкой с таким ником не в самом начале серва играл?

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Enough

Питомец
Реакции
187
Баллы
28
Класс
Жрец
Сейчас бы думать, что Егор серьезно

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Сейчас бы думать, что Егор серьезно
Сейчас бы думать, что Егор - легкомысленный несерьёзный парень, который постоянно только и делает, что шутит и заливает форум сарказмом. Я бы на твоём месте постыдился

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
щас бы м персами играть, неадекватные

какого пола твой вомпер?
Я прист , холодный прист. Нет в моей душе вампирской плоти, извольте не пытаться задеть меня вашими выдумками. Геи клятые, один раз на бабе - 141 в канаве

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Сейчас бы думать, что Егор - легкомысленный несерьёзный парень, который постоянно только и делает, что шутит и заливает форум сарказмом. Я бы на твоём месте постыдился
Егор просто жалеет о том что у него прист не Ж, вот и озлоблен на нас, нужно оказать ему сочувствие и скинуть денег на ̶л̶е̶ч̶е̶н̶и̶е̶ смену пола

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Егор просто жалеет о том что у него прист не Ж, вот и озлоблен на нас, нужно оказать ему сочувствие и скинуть денег на ̶л̶е̶ч̶е̶н̶и̶е̶ смену пола
И быть как твой маг? Четырежды транс в кубе? Нет, простите

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Разнообразие вашего зашквара с лоурейта
Удивился, что против Твинкибела вышло так изи. Норм видос. Выкладывай ещё) Время между раундами лучше вырезать, сокращает время в разы, надоело проматывать :D

StatusVIP

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
10
Ник
VIP Status
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
хххххххТ
Чо к чему....
Во-первых, к чему сюда нужно было приплетать реал, а конкретно то, что я студент? Как это относится к теме? Как показывает практика, возраст не показатель того, насколько глубоко человек способен мыслить. И весьма странно это слышать от обитателей форума ФВ ФРИ, когда примером правдивочти моих слов является такой прекрасный экземпляр в лице Шмары, с которым мы знакомы не первый год.
Второе, ты не отмоешься. Ну вот извини, но я НЕ ВЕРЮ тебе. Твои выбросы выглядят как галимая попытка поднасрать Мангалу и подливать Героину. У меня просто-напросто в мыслях не укладывается, что вот со всем тем, что написал Шмаринский, кто-то может быть согласен, когда там аргументация на уровне "АХАХА МИКАЭЛЬ ТЫ ВАЩЕ ПАСТЬ ЗАКРОЙ ИДИ ПЕРСАМИ ДАЛЬШЕ БАРЫЖ" "А ТЫ ВАЩЕ ДНО ШОТНОЕ ГО РАС НА РАС", "АХАХСХАХА НУБ" и тд. Ну а твоя аргументация, это ,то-то с чем-то. Цитировать мангала, чтобы в сто первый раз попытаться вам вбить то, что до вас не дошло с сотого, я конечно же не буду. Тупо лень.

П.с. твоё "ясно слив" не зашло чот. Как-то мимо что ли, а ну и попытайся в след. раз свою тупость оправдать отмазками посвежее, а то "я не трезвый был", ну чот уже баян.
Это сколько ж ненужного мусора нужно держать в голове,зачем тебе это все,что тебе это даёт?

Сверху