ну так если рядовой человек, не занимающийся (не понимающий) разделением, то может тогда не стоит вставлять свои "умные" комментарии? или жажда показать свой интеллект затмевает голос разума?До рядового человека, не занимающегося вопросом разделения «компьютерных гениев» на подклассы, айтишники есть айтишники (компьютерщик есть компьютерщик). Искренне полагаю, что бессмысленно лезть со своими «умными» замечаниями, как оратор до тебя.
А вообще особо порадовали комментарии «помогу после...», посмеялась от души.
Ну не всё ж вам занимающимся (понимающим) тут выделываться.ну так если рядовой человек, не занимающийся (не понимающий) разделением, то может тогда не стоит вставлять свои "умные" комментарии? или жажда показать свой интеллект затмевает голос разума?
никакого баннера чет нет ... где мои бабы (А почему ты молчишь про баннер с содержанием 18+?) Понравились девочки, да? :Р
Эта Фейка не требует руби, а Инсайд не умеет читать:а эта фейка- требует руби за то, что вы сами ничего не можете.
можно еще соточку руби, но это по желанию.
А вот за преподавательство мне пожалста денюжку 4к в месяц, я тебя выучу с++ и j по 3 часа ежедневно в течение 2.3 лет (ну, если совсем нуля), и будешь подтирать попу купюрами по 5к рублей. А остальные два зачем? Это ж школьная программа десятилетней давности.И, кстати, если ты такая умная и решилась всем помогать, то помоги мне до конца освоить: C++, JAVA, DELPHI, pascal'. А то чот на серединке застрял(((
Я вот помню, как в компе Фели доделывала за тобой. Материла три или четыре поставленные им архиватора трехэтажным матом и делала то, что должен был сделать он ;Dвылечу ваш комп после фейки :D
У моего редактора был баннер с лолями, поймал на хентайном сайте. Никогда не было так жалко баннер...никакого баннера чет нет ... где мои бабы (
выделываться? если человек предложил свои услуги это выделываться? или выделываться это скорее постить комментарии, даже после того как дали понять, что не стоит этого делать? и кто же тут выделывается тогда?Ну не всё ж вам занимающимся (понимающим) тут выделываться.
нельзя, ты ж только это и делаешь, а работать кто будет?Слушай, Вект, а можно мне тоже повыпендриваться
Достоевский? "Война и мир"? Серьёзно???Пойду войну и мир дописывать. Но у меня рил кровь из глаз, от ваших смс![]()
Я многогранен, как шар!Достоевский? "Война и мир"? Серьёзно???![]()
Что за бред ты несёшь, типа самый умный?Да как можно сравнивать : C++, JAVA, DELPHI, pascal'?! Су1.4.1!!! Су1.4.1!!! Су1.4.1!!! Это как, это как.... Ребят- сложение, буква "С", колесо от саммоката и охапка дров! Но блин первые 2 мы в школе проходили! What a fuck? What a fuck?????????? Автор так и не догнал, сожалею.
Пойду войну и мир дописывать. Ну вас нафиг, дурачками ростёте. И все ваши 5к за то, 1к за это лишь слова и мамины деньги в кошельке. Но у меня рил кровь из глаз, от ваших смс![]()
почему все заорали за программирование, если по сути райта предлагает услуги эникейщика?
Ну, на айти учиться честно года 3, там уже будут навыки с++, j или js, чайниконавыки работы с сетями.
Аааааааааааа бл1.4.1!!! Как же я не люблю спорить с тупыми, которые копируют текст с форумов по бекхоффу) Я пас) Если ты не поймёшь, то чего написал, то мне тебя жаль. А написал ты(открою тайну) оскорбление очередное в адрес райты. Попробуй разгадай свой же ребус)Что за бред ты несёшь, типа самый умный?
Ты по сути как раз сам ничего не знаешь о электронике и принципе ее работы, но хочешь показать всем, что ты много знаешь, но на деле это не так.
Языки программирования это всего лишь обёртка над реализацией структур и схем управления КМОП, по сути над схемами управления затворами, точнее зачастую над готовыми логическим блоками, то есть над готовыми логическими схемами, которые доступны в форме инструкций.
Другой порядок инструкций, другой порядок и поток данных, но все та же архитектура. Что изменилось, твой процессор станет исполнять другие инструкции, которые физически не реализованные, от одной смены языка программирования, типа логические вентели или FPGA? Чтоб ты знал все тот же C++ реализован по большей части на ASM вставках, смотри LLVM/GCC, а все функции и прочее это синтаксический сахар, по сути это некоторого рода макросы. Если речь идёт о языке типа Java/JS, то там работают вм, которую все так же транслируют в нативный код, но исполняют они собственный байт код, грубо говоря это исполнение готовых нативных функций вм в зависимости от инструкций байт кода.
Ты не задумывался о том, что этот тему могут читать люди с более глубокими познаниями в данной области, равно как и в других, которые просто прочитали и ничего не ответили, ибо не хотят связываться с такими как ты, но твои посты им больше режут глаза?
Так Райта же сама упоминает про навыки.
Пстц ты тупой.Аааааааааааа бл1.4.1!!! Как же я не люблю спорить с тупыми, которые копируют текст с форумов по бекхоффу) Я пас) Если ты не поймёшь, то чего написал, то мне тебя жаль. А написал ты(открою тайну) оскорбление очередное в адрес райты. Попробуй разгадай свой же ребус)
клиника созданна только для твоих высеров ну и тебе подобныхКак говорит наша общая знакомая эв - в клинику
замолчи.спс)клиника созданна только для твоих высеров ну и тебе подобных
лечись!!!замолчи.спс)
Это ты фейко пишешь?)лечись!!!
единственный пациент клиники это ты!!!Это ты фейко пишешь?)
Нет детка не только я)единственный пациент клиники это ты!!!
ах да забыл про твоих подсосов, а вот и они с дизами подьехали, активней дамы, активнейНет детка не только я)
Я б тебе показал активность но ты далеко(ах да забыл про твоих подсосов, а вот и они с дизами подьехали, активней дамы, активней
смешно звучит от пасива)))) раслабся получай удовольствиеЯ б тебе показал активность но ты далеко(
я универсалсмешно звучит от пасива)))) раслабся получай удовольствие
я универсал![]()
Я б тебе показал активность но ты далеко(
я универсал![]()
капля самоуважения есть? или неа)?Вот мая скормная история...сижу я на помойке и вижу в груде мусора ноутбук. Там установлена 10 винда была, но игра почему то стала глючить. Я папросил Фейку памочь. Если этот пост набетёт 50 лайков, скину скриншоты с "техподдержкой" Фейки.