- Реакции
- 29
- Баллы
- 14
- Ник
- Артурия
- Класс
- Воин

22:00 примерно
лил всех даже выйти не давал
Или девушка, кто оно?парень
МусорИли девушка, кто оно?
да бред разница где лил если мешал тупо делать ивент это норм ?
Если б отхил на базе был не 10к, а хотя бы по 60+, то и демон не убил б, а так не вижу бага, если сами разработчики придумали дальность демонам аш на 50 метров.демон
Речь сейчас именно о логике написания этих самых правил, из-за которых происходят подобные случаи. А к чему ты сейчас это написал, я не понимаю.По сути никаких правил я не нарушил, пальцем тыкните на них, где написано мол нельзя снизу сливать х)
А сейчас я не понимаю твою логику. Ты сначала сам подтвердил, что по факту - возможность сливать демоном чаров на респе это савокупность нескольких недоработок разработчика (багов), таких как - маленькое расстояние от респа до поля боя (которое разрабы не догадались увеличить с вводом демонов с их огромной дальностью) и маленького отхила всё на той же базе (которое спустя 5-6 лет с момента запуска игры разрабы так и не догадались увеличить, так как за эти годы как кол-во хп так и кол-во урона значительно увеличилось).Если б отхил на базе был не 10к, а хотя бы по 60+, то и демон не убил б, а так не вижу бага
Кек лол. Тогда ответь мне, почему в одном случае, когда залезают на базу, наказывают, а в другом - нет?Если б отхил на базе был не 10к, а хотя бы по 60+, то и никто не убил б, а так не вижу бага, х)
Ну да, согласен. Но вот только они не продумали остальные игровые моменты под эти 50 метров , в связи с чем наступает полный хаос.если сами разработчики придумали дальность демонам аш на 50 метров.
Там продумано все, стат как у нас нет нигдемаленького отхила
Нельзя потому что у нас в правилах это висит, кк?залезают на базу тоже нельзя
наказывают, а в другом - нет?
так не вижу бага, если сами разработчики придумали дальность демонам аш на 50 метров.
В чем хаос? в лд которое регают по ивентам?полный хаос.
Очень весомый аргумент, твои доводы на уровне нытья на бв варов, не вижу смысла дальше споритьНУ РАЗРАБОТЧИКИ ЖЕ ТАК ПРИДУМАЛИ" тоже мимо кассы
А что если я скажу тебе, что там так же гоняют буревары с 1к+ ку, персонажи с 40к+ атаки и т.д.?Там продумано все, стат как у нас нет нигде
Так у тебя и спросили, почему в правилах запрещено одно, и разрешено другое, хотя суть не меняется: на респе сливают только-только вставших чаров, без хп и руки.Нельзя потому что у нас в правилах это висит, кк?
я афкашников лил, Артурия один из нихбез хп и руки
После этой фразы спор с тобой уже тупо не имеет смысла. С тобой все понятно. Если ты думаешь что на официальных сервах Китая и Европы люди гоняют с 2к атаки и 10к хп на селфах, то у меня для тебя плохие новости. Ты перед тем как что-то ляпнуть, думал хоть бы.Там продумано все, стат как у нас нет нигде
Придется Ваньке-дурачку очередной раз Америку открывать походу. Так вот, как в случае и с твоим аргументом "Стат как у нас нет нигде", что впринципе противоречит реалиям, потому что там люди гоняют с точно такими же статами как и у нас, так в случае и с "потому что у нас это в правилах висит", объясняю, этого не было в правилах ровно до того момента пока это не ввели админы фришки из-за массовых недовльств, потому что это "немного" имба, когда герой с фул рукой может гасить только-только реснувшихся игроков без бафов, руки и возможности задефаться и дать отпор (привет урону по врагу на базе в 10к и отхилу равному точно такому же значению). Как я уже и говорил, ты перед тем как что-то ляпнуть, думал хоть бы (2)Нельзя потому что у нас в правилах это висит, кк?
Если б отхил на базе был не 10к, а хотя бы по 60+, то и демон не убил б, а так не вижу бага,
Да, именно в нём.В чем хаос? в лд которое регают по ивентам?
Ну как бы да, он весомый. Мне уже лень тупым людям ТРЕТИЙ раз открывать Америку и тыкать на очевидные вещи:DОчень весомый аргумент, твои доводы на уровне нытья на бв варов, не вижу смысла дальше спорить
Опять мимо кассы. Пока что доводы на уровне нытья на бв варов у тебя ведь это ты у нас:твои доводы на уровне нытья на бв варов, не вижу смысла дальше спорить
Это не ответ на вопрос, олух)я афкашников лил, Артурия один из них
Привет, я безмозглый хозяин душегрыза, заявляю тебе- «Не нужно ходить на ивент! Пойдем, я тебе шоколадку куплю?!»После этой фразы спор с тобой уже тупо не имеет смысла. С тобой все понятно. Если ты думаешь что на официальных сервах Китая и Европы люди гоняют с 2к атаки и 10к хп на селфах, то у меня для тебя плохие новости. Ты перед тем как что-то ляпнуть, думал хоть бы.
Придется Ваньке-дурачку очередной раз Америку открывать походу. Так вот, как в случае и с твоим аргументом "Стат как у нас нет нигде", что впринципе противоречит реалиям, потому что там люди гоняют с точно такими же статами как и у нас, так в случае и с "потому что у нас это в правилах висит", объясняю, этого не было в правилах ровно до того момента пока это не ввели админы фришки из-за массовых недовльств, потому что это "немного" имба, когда герой с фул рукой может гасить только-только реснувшихся игроков без бафов, руки и возможности задефаться и дать отпор (привет урону по врагу на базе в 10к и отхилу равному точно такому же значению). Как я уже и говорил, ты перед тем как что-то ляпнуть, думал хоть бы (2)
И всё это как бы круто и ориганально, но это не ответ на мой вопрос, для отцов двух кнопок повторю: почему в одном случае банят, а в другом случае нет? Ведь даже исходя из твоих аргументов, наказывать тех кто убивает залезая на базу, не должны потому что:
Да, именно в нём.
Ну как бы да, он весомый. Мне уже лень тупым людям ТРЕТИЙ раз открывать Америку и тыкать на очевидные вещи:D
Опять мимо кассы. Пока что доводы на уровне нытья на бв варов у тебя ведь это ты у нас:
"Разработчиками так задумано"
"Потому что это есть в правилах сервера"
"Нигде нет таких статов как у нас"
Мне абсолютно плевать на судьбу этого сервера, я ж тут не дрочу на статы и не гамаю 24/7 в отличие от некоторых , я от силы тут ресаюсь пару раз в год, смотрю насколько все грустно и выхожу.
Это не ответ на вопрос, олух)
Дальше разговор не имеет смысла, с тобой все понятно, несите следующего безмозглого демона который не даст ни одного обоснованного аргумента и так же нелепо сольётся)
Как люблю критиков не играющих, но сидящих на форуме и лайкающих друг друга, вы божественные ( нет, фрики)нигде
Страшна вырубайДа, именно в нём.
Так и не ткнул, можешь в 4 или 5, 6, авось с 10 раза поймешь, что мне абсолютно безразлично и это мой последний ответ тебе :Dочевидные вещи
Орирую, запомни эту фразу и каждый раз юзай у себя в голове, когда начинаешь нести чушьОпять мимо кассы
Я уже все выше сказал, а твоя писанинанелепо сольётся
мимо кассы
Я рад что ты любишь критиков не играющих и бла бла бла(нет, всем глубоко срать, держи вкурсе, одним словом).Как люблю критиков не играющих, но сидящих на форуме
Запомни эту фразу и говори её себе и ношкам, вы очень классные (нет, фрики)и лайкающих друг друга
На этом сообщении спор можно прекратить. Потому что впринципе я был прав и ты щас САМ ПОДТВЕРДИЛ, что ЭТО БАГ, КОТОРЫМ КИТАЙЦАМ ЛЕНЬ ИСПРАВЛЯТЬ.Так вот, лд давно мертвое бг(battle ground), даже те же китайцы регаются в сс нежели в лд, судя по логике дальше, можно предположить ,что китайцам лень исправлять отхил лд, ведь туда никто не ходит
Хотя если вам так в кайф играть, то пожалуйста.
ах да, правила форума... Вы изволили высказываться лживо о сливе афкающих персов. вопиющие безобразие! столь нагло обманывать общественность! я негодую и жажду придать Вас позору и покарать всеми возможными способами... в общем одним словом или несколькими предложениям факт остается фактом.я афкашников лил, Артурия один из них
Тогда это будет не честно по отношению к пвпшерам возле вражеской базы, ибо опять же демон может просто с писа настреливать и его не убить, лучше уж просто хил увеличитьВ идеале - чтобы аура базы, которая хиллит чаров, давала им же имунку к дамагу
еще что бы обновы эта аура ставилаВ идеале - чтобы аура базы, которая хиллит чаров, давала им же имунку к дамагу
демон может просто с писа настреливать и его не убить
шариков не набьешь, ибо они ввоздухе, держу вкурсе
the resolution of the screen is killing me![]()
меня все устраивает по крайней мере не надо тянуться за панелью петов или еще зачем мышью все рядомthe resolution of the screen is killing me
правда?а я вот вчера видела как лили жнеца который бегал, так что не надо тут заливать по поводу лил только афкашниковя афкашников лил, Артурия один из них
Должен был пробежать мимо?правда?а я вот вчера видела как лили жнеца который бегал, так что не надо тут заливать по поводу лил только афкашников
Он(-а) про респ, как я понял. Ну и да, судя по скрину - ты бил пляской (аое), так что "лил только артурию" сомнительноДолжен был пробежать мимо?
Лул, на панельке нету Рёва, но зато жажда крови есть) Что-то как-то после этого твои *141* на Вареста кажутся совсем не очень.![]()
сливать ресающихся игроков без руки
По твоему, зачем на базу забираются? Полюбоваться видом?))нельзя забираться по горам на базу противников
Ты по ходу вчера только это и делалПолюбоваться видом?))
щас бы через рев играть как все вары )Лул, на панельке нету Рёва, но зато жажда крови есть) Что-то как-то после этого твои выебоны на Вареста кажутся совсем не очень.
Да)Ты по ходу вчера только это и делал
Руинер
Я ПОНИМАЮ!!! ИГРАТЬ НЕ КАК ВСЕ ЭТО КЛЕВО!! НО... щас бы тратить руны на жажду хз зачем вообще играя в буре!!! когда и так под нужные талы рун не особо хватает! или ты все так же играешь через имун в боге как даун теряя базу по финалке?!?!щас бы через рев играть как все вары )
srsly???Вопрос на сообщение, в котором и так уже есть ответ. :)По твоему, зачем на базу забираются? Полюбоваться видом?))
есть там рев 3 с лева в среднем рядуЛул, на панельке нету Рёва, но зато жажда крови есть) Что-то как-то после этого твои *141* на Вареста кажутся совсем не очень.
это не рев вроде, а рыкесть там рев 3 с лева в среднем ряду
Для того он и был задан. Запрет взбираться на базу вызван не самим фактом пребывания на базе, а фактом слива ресающихся игроков. Т.е. за одно и то же действие одних игроков банят, а других - нет, в зависимости от того, на каком классе тот сидит.srsly???Вопрос на сообщение, в котором и так уже есть ответ. :)
Тогда уж все законодательство РФ х,ня какая то."Особенность класса" не должна быть лазейкой в правилах, чтобы избегать бана. Иначе это уже не правила, а х**ня какая-то.
это рык, а не рёв. 2 разных скилла.есть там рев 3 с лева в среднем ряду