wtf? эти арты не несут скрытого смысла и контентного характераО, контент для Зомбине подъехал
Мне все равно какой несут смысл эти гомосяцкие артыwtf? эти арты не несут скрытого смысла и контентного характера
Пруфы предоставь, и по каким критериям ты это оценку такую дал артам?Мне все равно какой несут смысл эти гомосяцкие арты![]()
гомофоб чи да?Мне все равно какой несут смысл эти гомосяцкие арты![]()
не люблю петухов простогомофоб чи да?
Не может этого быть я их нарисовал на графическом планшете.Да, классные чародеечки
Я видел это где-то на девиан арте уже с полгода назад, но автор был японцем :D
дурацкий хелперДа, классные чародеечки
Я видел это где-то на девиан арте уже с полгода назад, но автор был японцем :D
Питухи у тебя в калхозе тупой дуракне люблю петухов просто
Ты художник?Как художник могу сказать
Я ссылки зачем буду выкладывать, я тебе же не рекламируют себя.Как художник могу сказать, что иллюстратор легчайше отвечает за свои творения, давая ссылки на свой канал/профиль на пикабу/твиттер/инсту/девиан/etc, если ты просишь пруфы доказать, что я уже где-то это видела, значит это не твои работы)
даТы художник?
Я не тебе вопрос задавал
Ага, от слова "худо", ничо не выкладываю вот уже с полгода ._.Ты художник?
Нарисуй арт по жожо плиз, друг(Егор) проситАга, от слова "худо", ничо не выкладываю вот уже с полгода ._.
![]()
что это? .-.Нарисуй арт по жожо плиз, друг(Егор) просит
я не все свои работы выкладываю а так вот группа моя https://m.vk.com/blackkmarcusАга, от слова "худо", ничо не выкладываю вот уже с полгода ._.
![]()
что нарисовать, а там с ценой решимчто это? .-.
JoJo's Bizarre Adventureчто это? .-.
*издает ор умирающего тюленя*JoJo's Bizarre Adventure
выше ссылка на группу мою але*издает ор умирающего тюленя*
Не будьте злыми лайкайте и пишите ваше мнение) Я старался!
будь последовательным тряпкадизлайкайте мне по барабану
и в принципе можете бесконечно страчить свои жалкие убогие комментарии
мне до вашего мнения как до наконечников шнурковну в принципе все
Мой профиль на дэвианте умер уже как лет 5, как теперь пруфать:сКак художник могу сказать, что иллюстратор легчайше отвечает за свои творения, давая ссылки на свой канал/профиль на пикабу/твиттер/инсту/девиан/etc, если ты просишь пруфы доказать, что я уже где-то это видела, значит это не твои работы)
Я кидаю свои в альбомчик вк и подписываю ;DМой профиль на дэвианте умер уже как лет 5, как теперь пруфать:с
Это тоже мертво. Я ток подпись ставлю на работах, на этом мои пруфы кончаются._.Я кидаю свои в альбомчик вк и подписываю ;D
Это сын джеферсона?
Нет, боже упаси (бога нет)Это сын джеферсона?
Она моя мачиха и периодически меня совращаетБедная Малк
Я думаю это его пареньЭто сын джеферсона?
ahahaha ты тупой? дурак блин ахахаха оруЯ думаю это его парень
Я бесплодный, и усыновить мы тебя не могли, ненавижу детейНет, боже упаси (бога нет)
я твой сын