• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

рецедив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
'Ares1
16.01.15 15.30 по москве
http://itmages.ru/image/view/2194139/87647c24
этот игрок только вылез из перма за такие же нарушения, с этого момента подобное постоянно повторяется, да и на форуме он себя ведёт точно так же , оградите нормальных игроков от этого

Sasha Luzhansky

Старожил Эйры
Реакции
47
Баллы
18
Ник
Deus
Класс
Воин, Маг
Гильдия
Dominion
Семейное положение
Сексмет one love<3
ПЛАК ПЛАК ИПАНЫЙ В РОТ

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
ПЛАК ПЛАК ИПАНЫЙ В РОТ
ЭТО тоже расмотрите.
Надеюсь правила работают и работают для всех. А то это не до Ги распоясалась что на форуме , что в игре. Правда получив по соплям(баны) становятся сопливыми девочками

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Оскорбление никому не адресовано, Арес просто не исправим...
Ему только подзатыльника хорошего бы. Да почаще.

Инквизитор

Старожил Эйры
Реакции
118
Баллы
27
Ник
Elect
Класс
Воин
И что из этого следует? Если оскорбление никому не адресовано, то это не оскорбление? Что говорит нам п.1.5., кандидат в хелперы? Там что-то про мат было, да?

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
уйди с темы недохэлпер(не оскорбление , а констотация), твои пустые кометарии (главное отметится) никой информации не несли и не несут

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
И что из этого следует? Если оскорбление никому не адресовано, то это не оскорбление?
Нуу... Вообще-то да. Здесь только мат.
Я никого не защищаю. Подзатыльники, вроде БЧ, на его маге висят постоянно.
1.5 Запрещен мат и любые его сокращения, в т.ч. оскорбления игроков, фейм. Исключение - переписка игроков в ги чате или ПМ
Травмат, не нравится - не читайте. На форуме тоже есть функция игнорирования.

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
Нуу... Вообще-то да. Мат-то есть.
Я никого не защищаю. Подзатыльники, вроде БЧ, на его маге висят постоянно.

Травмат, не нравится - не читайте. На форуме тоже есть функция игнорирования.
а я и прошу бана , что бы не читать и не только мне, "поборница" правил

Sasha Luzhansky

Старожил Эйры
Реакции
47
Баллы
18
Ник
Deus
Класс
Воин, Маг
Гильдия
Dominion
Семейное положение
Сексмет one love<3

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение
♥⇒ :з
Ареска как всегда великолепен :D

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
'Ares1
16.01.15 15.30 по москве
http://itmages.ru/image/view/2194139/87647c24
этот игрок только вылез из перма за такие же нарушения, с этого момента подобное постоянно повторяется, да и на форуме он себя ведёт точно так же , оградите нормальных игроков от этого
поддерживаю, и вообще. я не вижу чтобы работала служба за слежением чата мира. ибо матов и оскорблений там дофигища. в любое время дня и ночи флуд одних и тех же сообщения, маты

Ressa

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
Ressa
Класс
Бард
Было дело, когда был мир в чат от одного "тап" вара, ГМ была в сети. Реакции- ноль) Увы, скринов нет. Ник вара Arsello. Я так полагаю, тут заведено "приятелей" оставлять безнаказанными? А вот по- моему, такие люди должны либо играть вежливо, либо молча. У нас, в конце концов, даже законодательством предусмотрена административная ответственность за использование нецензурной лексики. На сервере играют несовершеннолетние. Ну как-то надо "работать в этом направлении"(с).

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение
Было дело, когда был мир в чат от одного "тап" вара, ГМ была в сети. Реакции- ноль) Увы, скринов нет. Ник вара Arsello. Я так полагаю, тут заведено "приятелей" оставлять безнаказанными? А вот по- моему, такие люди должны либо играть вежливо, либо молча. У нас, в конце концов, даже законодательством предусмотрена административная ответственность за использование нецензурной лексики. На сервере играют несовершеннолетние. Ну как-то надо "работать в этом направлении"(с).
Сервер 16+ . "Дети" в 16 уже умеют волать матом,трахатся и ниочем не думать. Ты о чем тут вообще? :D

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение
Зная законы РФ и законы Украины .Там нету статьи,где написано : "Запрещено,сидя дома,после работы/учебы нажимать на клавиши и воспроизводить в чате онлайн игры нецензурные выражения" Или я что-то пропустила? :D

Да ,в игре есть правило,которое гласит - нельзя матерится.Но почему то все охотятся на Ареса и всем чешутся руки,дабы засадить его обратно в перм Б.Ч. :D
Скриньте всех,что же вы,уважаемые :з

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо
На кол^_^

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
Зная законы РФ и законы Украины .Там нету статьи,где написано : "Запрещено,сидя дома,после работы/учебы нажимать на клавиши и воспроизводить в чате онлайн игры нецензурные выражения" Или я что-то пропустила? :D

Да ,в игре есть правило,которое гласит - нельзя матерится.Но почему то все охотятся на Ареса и всем чешутся руки,дабы засадить его обратно в перм Б.Ч. :D
зачлось,сосалка на полке - заберай

Oksandri

Старейшина Эйры
Реакции
546
Баллы
28
Класс
Маг
зачлось,сосалка на полке - заберай
Повторюсь, писала уже, не нравится, как общаются люди в мире - начни с себя. По форуму видно, что ты как то искусством вежливого ведения разговора не обучен. И да, если Арес тебе настолько неприятен - кинь в чс.
"Я хочу, чтобы никто его не читал и блаблабла.."(как то заявочки на мат от Ареса я только от тебя и вижу, с чего ты взял, что людям это настолько неприятно? Прямо борец за "справедливость" и "чистоту" чата, ага)
Если конкретно, за последнее время Арес держится прилично, а в мире выкрики и похуже есть, как то тут я их не наблюдаю. Может быть как то личные разборки будете не нытьем и жалобами решать?)

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
Повторюсь, писала уже, не нравится, как общаются люди в мире - начни с себя. По форуму видно, что ты как то искусством вежливого ведения разговора не обучен. И да, если Арес тебе настолько неприятен - кинь в чс.
"Я хочу, чтобы никто его не читал и блаблабла.."(как то заявочки на мат от Ареса я только от тебя и вижу, с чего ты взял, что людям это настолько неприятно? Прямо борец за "справедливость" и "чистоту" чата, ага)
Если конкретно, за последнее время Арес держится прилично, а в мире выкрики и похуже есть, как то тут я их не наблюдаю. Может быть как то личные разборки будете не нытьем и жалобами решать?)
всё что подмахивается ос стороны гАдсов вообще можно не читать, там совесть-честь-достоинство не в чести
глянь там на столе, сосалка должна остаться, это тебе

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение

Oksandri

Старейшина Эйры
Реакции
546
Баллы
28
Класс
Маг
всё что подмахивается ос стороны гАдсов вообще можно не читать, там совесть-честь-достоинство не в чести
глянь там на столе, сосалка должна остаться, это тебе
Может быть у "гадсов" там и есть какие то проблемы с моральными качествами, я не в курсе. Никогда такую ги не встречала. И да, от того, что ты хамишь, умнее не кажешься...

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
дегр скройся пжлст ноунэйм
Может быть у "гадсов" там и есть какие то проблемы с моральными качествами, я не в курсе. Никогда такую ги не встречала. И да, от того, что ты хамишь, умнее не кажешься...
мне ни вы, ни ваша ги, ни кто то персонально - ну вообще не интересны, ну ни капельки, так - шапито и не более того. Тема создана для бана нарушителя правил ЭТОГО серевера , а не законов Гандураса-Кампучии-Берега Слоновой Кости. Есть желание показать свою ничтожность? пишите дальше, отвечу так как вы этого заслуживаете (защитники рецидивиста-недоумка-хама-сквернослова), не напрягайтесь, а то воздух испортите, хотя вы привыкшие к этой атмосфере - зловония-свернословия-хамства.

Rain Nain

Старожил Эйры
Реакции
98
Баллы
17
Ник
Crawley
Класс
Убийца
Гильдия
No
Семейное положение
FemaIe *-*
Loxi :3 ve4no Hoюt ;d

Ares1

Старожил Эйры
Реакции
185
Баллы
27
Ник
Ares1
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
<Я люблю тебя, Lisya>
Подрывает пукан что в пз не дают руби крабить, да недогном?)) 0

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
Подрывает пукан что в пз не дают руби крабить, да недогном?)) 0
на сколько же мозг должен быть повреждён пикселями чтобы до такого додуматься то?( хотя чему я удивляюсь, мозг каков был таков и остался - с бусину

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
:D Вы все такие смешные.
Ваня, так держать, пусть дети ноют, это полезно.

Рок-Н-РоЛЛ

Старожил Эйры
Реакции
8
Баллы
12
Ник
Melony
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Мое желанное одиночество... -_-

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
ЭТО тоже расмотрите.
Надеюсь правила работают и работают для всех. А то это не до Ги распоясалась что на форуме , что в игре. Правда получив по соплям(баны) становятся сопливыми девочками
лекси №2

ЗЫ: если годсы не до ги, то ты никто вообще

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
кто-нибудь, вызовите пожарных, это уже становится опасным.

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
да , согласен, пора остужать
давайте вернёмся к началу
1 Нарушение правил на лицо
2 Нарушение сознательное, капсом выделенное, без всякой подоплёки и правокации
3 За подобное нарушение уже наказывался , вот его слова .......Если-бы я хотел яб мог с твинов продолжать орать в мир и т.д но я больше так не делаю)......
все остальнын "раскаяния" тут https://forum.fw-free.com/threads/Амнистия.1442/#post-20124
4 Получается что он не исправим, на правила клал.
А вот теперь у меня возникает вопрос - а почему Вы то себя так ведёте?

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
изрыгал ЭТО когда очередной акк "товарища" вычищал?
угу, мне весь серв свои акки дал, для обчищения

деградация налицо...

очередной недуклонист бомбиться на всех подряд, плачет на форуме, агриться на всех, кто скажет что-то против

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
деградация налицо...

очередной недуклонист бомбиться на всех подряд, плачет на форуме, агриться на всех, кто скажет что-то против
обнёс? ищи следующего "друга"
и так для очередных - "бомбит-агрится-недоуклонист-прочий агр"
весь агр с вашей стороны, агрг на пустом месте и без причины, просто отвечаю(акценитрую - отвечаю) вашей же манерой общения, я там выше где то писал - вы для меня пиксели, шапито, развлекуха и не более того

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Мне вот интересно.
Создатель темы, это гном, который Сексик?
Если да, то я вообще не понимаю, какого черта ты на кого-то жалуешься, когда сам-то не лучше.
По тем высказываниям, что я видела в мире, ты даже хуже.
Ваня хотя бы никому не адресует свои слова, а ты в своё время переагрил полсервера отсутствием серого вещества в твоем организме.

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
Мне вот интересно.
Создатель темы, это гном, который Сексик?
Если да, то я вообще не понимаю, какого черта ты на кого-то жалуешься, когда сам-то не лучше.
По тем высказываниям, что я видела в мире, ты даже хуже.
Ваня хотя бы никому не адресует свои слова, а ты в своё время переагрил полсервера отсутствием серого вещества в твоем организме.
....понеслось дерьмо по трубам.....
да, это я, из-той же секты гАдсов, как вы правильно заметили ....- ты (сексик)в своё время переагрил полсервера отсутствием серого вещества в твоем организме.....
..там все такие))
даже стараясь плюнуть в мою сторону, вы плюёте в себя, ну как минимум в ТО болото это точно))

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
:D Та ладно, у годсов есть мозги.

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
ну тогда определитесь - или меня гнобить, или гАдсам(распаясовшейся их части) хвалебные оды отписывать
Я никого не гноблю, в отличии от тебя.
Говорю по факту :3 Просто нейтральное объективное мнение.

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
Я никого не гноблю, в отличии от тебя.
Говорю по факту :3 Просто нейтральное объективное мнение.
и ГДЕ же оно? где оно высказано? в мою сторону плюнуть плюнула(как и все выше отписавшиеся гАдсы и их прихвостни), а вот по факту - молчёк. Вы стая(стадо). без мнения и мозгов, вы просто лаете по команде и по рефлексу , вы не личности, у вас нет и не может быть мнения, это не попытка кого либо задеть или унизить, это просто факт, это просто вывод из общения с вами в данной теме. Примите вы это или нет - мне не важно, мне не интересны подобные личности, хотя вы не личности , а часть (серая часть) - стада.
....а вдруг хоть кто то из вас задумается, верится с трудом, но я верю в чудеса....
и всё таки
3 За подобное нарушение уже наказывался , вот его слова .......Если-бы я хотел яб мог с твинов продолжать орать в мир и т.д но я больше так не делаю)......
все остальнын "раскаяния" тут https://forum.fw-free.com/threads/Амнистия.1442/#post-20124

Ressa

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
Ressa
Класс
Бард

В РФ живу, на законы своей страны и опираюсь. Если не в курсе, за оскорбления в интернете людей привлекают так же, если бы человек посреди улицы поливал кого-то грязью.
Почему все охотятся на Ареса?- без понятия, этот вопрос адресуйте тем, кто жаждит его перма, лично мне всё-равно, я против любого мата, от любого игрока в публичные чаты.
Сервер 16+ . "Дети" в 16 уже умеют волать матом,трахатся и ниочем не думать. Ты о чем тут вообще? :D
Вы лично проверяете документы у игроков? А по поводу их распущенности в таком возрасте- какой пример подают старшие- того и хватают младшие. Доказано наукой.
И что вы предлагаете? Никого не банить, пусть матерятся? Да действительно, давайте станем быдлом, чего бы нам не опуститься до уровня не пойми кого. Вот только я предпочту выражаться вежливо и деликатно, без мата. Если хочется кого-то оскорбить- это вполне можно сделать и без употребления нецензурных слов( как и выражать негативные эмоции), да только для этого интеллектом надо обладать пониже среднего, увы, не всем дано, да и не каждый хочет развиваться, предпочитая оставаться быдлом.
Спасибо, у меня всё.

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
и ГДЕ же оно? где оно высказано? в мою сторону плюнуть плюнула(как и все выше отписавшиеся гАдсы и их прихвостни), а вот по факту - молчёк. Вы стая(стадо). без мнения и мозгов, вы просто лаете по команде и по рефлексу , вы не личности, у вас нет и не может быть мнения, это не попытка кого либо задеть или унизить, это просто факт, это просто вывод из общения с вами в данной теме. Примите вы это или нет - мне не важно, мне не интересны подобные личности, хотя вы не личности , а часть (серая часть) - стада.
....а вдруг хоть кто то из вас задумается, верится с трудом, но я верю в чудеса....
и всё таки
=О ой, убил просто.
Дорогуша, по себе людей не судят. Прежде чем следить за кем-то, следите сначала за собой.
И да, научитесь читать.

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
=О ой, убил просто.
Дорогуша, по себе людей не судят. Прежде чем следить за кем-то, следите сначала за собой.
И да, научитесь читать.
надеюсь на глушняк

Dzu

Герой Эйры
Реакции
19
Баллы
14
Ник
Dzu
Класс
Маг, Убийца, Жнец, Душегуб
Семейное положение
<3 Ярнсакса <3
И снова,оскорбления позволяет себе тут 90% игроков.Чат банят единицам.Есть люди которые относятся к оскорблениям оч переживающе из этого следует что нужно бч дарить тем кто выражается бранью.И не важно в чей адрес или просто в чат.Это единственное что может исправить в корне эту пролему со школьниками.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху