- Реакции
- 489
- Баллы
- 28
- Ник
- Mragos
- Класс
- Защитник
- Гильдия
- Инстинкт
- Ранг
- Ветеран
- Семейное положение
- свободен
ну тут да, забыл заново включать отражку ) маг спокойно бил массами )
Влад,кинь название первой песни:3
Example - Perfect Replacement (R3hab Hard Rock Sofa Remix) [Новьё 2013- vk.compublic26955722]Влад,кинь название первой песни:3
Когда же маги научатся снимать баблики с пристов:\
Маножор и без этого бы откатилсяКогда же маги научатся снимать баблики с пристов:\
Про откат маножора улыбнуло, красавцы:D
НУ что я могу тут написать.
и забывал. и мана.. вышли бы они без маножора врятли бы была такая простая победа)ну тут да, забыл заново включать отражку ) маг спокойно бил массами )
Ты вот ходишь ради фана, а кто-то ходит чтобы тупо тащить)еще ребят . вот честно улыбает то что проигрыши то никто не вылаживает. все типо ТАПЫ. я сам попросил выложить видео у Влада с нашим поражением .ибо там был интересный бой. вообще. по мне без разницы победа или проигрыш. главное получить кайф от боя.тащит маножор. имхо
хммм тащить. манти или лаксус не вылаживали почему то видео где их в 3 дд выигрывали. значит они и не совсем то и тащат)Ты вот ходишь ради фана, а кто-то ходит чтобы тупо тащить)
Но ходят одним составом ради этого же:D И вообще я в общем, а не именно они)хммм тащить. манти или лаксус не вылаживали почему то видео где их в 3 дд выигрывали. значит они и не совсем то и тащат)
НУ что я могу тут написать.
1) Ты хотел показать, что ты тру этим видосом?) Но как то не удалось, ты столько раз мог меня убить, но как то не получалось)
2) Показать свое "бомбом" на меня?) Влад, мне давно на тебя все равно, мб ты поступишь так же? вот реально)
3) Показать какое я и моя пати нубло? Ну тоже как то не оч, мы держались неплохо, да, не получилось, да, слились) Б-бывает) Состав не в нашу пользу явно
ЗЫ: под вами 2 почти слила приста, тебе не кажется, что это не показатель твоей трушности? Как и слив под порезом хила холода(у которого осталось 60к хп) крестом с провидкой?)
Так что совет, не позорься лишний раз, иногда победа - не показатель трушности)
Выложи видео со своим сливом,будь первый )еще ребят . вот честно улыбает то что проигрыши то никто не вылаживает. все типо ТАПЫ. я сам попросил выложить видео у Влада с нашим поражением .ибо там был интересный бой. вообще. по мне без разницы победа или проигрыш. главное получить кайф от боя.тащит маножор. имхо
Просто в голос) Ну вот о чем с тобой можно говорить, когда ты перевираешь все и вся)Что ты несешь ,я ничего этим показать не хотел,я показ видео и не более,остуди пукан .
А еще вот эти твои ,что-то там порезал бла бла бла 60к хп,я крест кидал на всю пати а не на тебя ,и был бы слив наш то не каких бы притензий я от тебя бы не увидел .
И вообще как и говорил раньше я кроме хп ниче резать не умею ибо жму все под ряд )))
P.s мне стало похуй на тебя ровно тогда когда ты была послана на хуй .
Не адекват? лол,по моему 1 из самых адекватных людей на сервере,да я знаю что за моими понтами скрывается,высокомерная и легкомысленная личность ,а за твоими ?Просто в голос) Ну вот о чем с тобой можно говорить, когда ты перевираешь все и вся)
Да, сделала ошибку, пытаясь написать как норм человеку ответить на форуме, но я забыла, что ты неадекват( сорри(( Чем вызвала такую бурю необоснованных понтов и прочей фигни) Больше не попадусь)
Парень, умерь понты, ты же прекрасно знаешь, что за ними скрывается. Удачи крч.
Ну... если судить со стороны, то вар бестолковый :D Бить по 22к с рукой? Да там же и 1.4к масты нет. Он же кроме Бога и Стража ничего не знает. СуперМася или как там ее сама по себе вата против вампом и синов Яда. И итог таков, что без полного выноса маны патя ложится о:
Ну я стат вара не знаю,но слышал что он сильный ))Ну... если судиь по стороны, то вар бестолковый :D Бить по 22к с рукой? Да там же и 1.4к масты нет. Он же кроме Бога и Стража ничего не знает. СуперМася или как там ее сама по себе вата против вампом и синов Яда. И итог таков, что без полного выноса маны патя ложится о:
В чем его сила? В крите. Там 630 крита и 400 деффа. Ну это примерно, а так там и 1.4к масты нет. Либо он уже изменил расклад.Ну я стат вара не знаю,но слышал что он сильный ))
))))В чем его сила? В крите. Там 630 крита и 400 деффа. Ну это примерно, а так там и 1.4к масты нет. Либо он уже изменил расклад.
у него как бы всегда было 1450масты,620+крита и 400+крит дефаВ чем его сила? В крите. Там 630 крита и 400 деффа. Ну это примерно, а так там и 1.4к масты нет. Либо он уже изменил расклад.
Сколько просматривал, видел 1350 масты и не было не единой оценки в масту. Все было оценено в Дабл крит урон/крит дефф либо дабл крит дефф/крит урон.у него как бы всегда было 1450масты,620+крита и 400+крит дефа
Ну танки тащат за счет отражалки, маги за счет маножоратащит маножор. имхо
не помню такогохммм тащить. манти или лаксус не вылаживали почему то видео где их в 3 дд выигрывали. значит они и не совсем то и тащат)
Мне еще драго понравился, как-то попадали на арену против его компании. Правда иногда беспощадно тупит.У парня болезнь инстаграма:D
Про фаира, считаю его лучшим среди фантомов, хоть по статам он уступает некоторым, но он шарит в пвп)
Если и брать кого-то из фанты, то скорее всего Хотку.У парня болезнь инстаграма:D
Про фаира, считаю его лучшим среди фантомов, хоть по статам он уступает некоторым, но он шарит в пвп)
Если и брать кого-то из фанты, то скорее всего Хотку.
у фаира больш сопр наверн хДничего не имею против Сережи, я с ним даже как-то раз Хардена выносила, но...
стата бог+провидка - для раков, ящитаю.
а Фаер и без прожатия ничего такой.
Это лишь снова потому, что вы "Друзяшки"? :Dничего не имею против Сережи, я с ним даже как-то раз Хардена выносила, но...
стата бог+провидка - для раков, ящитаю.
а Фаер и без прожатия ничего такой.
Это вывод по достаточно приличному времени хождения с ним на арену)Это лишь снова потому, что вы "Друзяшки"? :D
Это лишь снова потому, что вы "Друзяшки"? :D
Дану? о_ОЭто вывод по достаточно приличному времени хождения с ним на арену)
Кто-то не так понял. Зачем этот отчет? Ну крч мое мнение за того же Серегу, нежели за него. Никогда не видел его 1х1 или на каком-либо туре. Арена это арена, там может быть разный исход боя.с чего вдруг я стала дружить с Фаером?
я с ним ходила на аренку, и то - сначала меня Оксана звала, потом просто в гч пати себе искала, ибо вечер воскресенья, а активки - 0.
сейчас вары в фантоме, мягко скажем, не актуальны.
я ходила и с ними, и против них - Фаер мне понравился больше.
почему? хотя бы потому что не надеется на шот под богом+провидкой.
стой фаир не надеется на шот?с чего вдруг я стала дружить с Фаером?
я с ним ходила на аренку, и то - сначала меня Оксана звала, потом просто в гч пати себе искала, ибо вечер воскресенья, а активки - 0.
АХАХАХАХАХАс чего вдруг я стала дружить с Фаером?
оценка в К.У для красоты?с чего вдруг я стала дружить с Фаером?
Ну, а ему больше ничего и не катит кроме надежды на шот. 22к в вампа, который и 1.6к сопры не имеет. ЛОЛЧТО?Фаер мне понравился больше.
оценка в К.У для красоты?
я так же высказала свое мнение, это ты тут начал возмущаться типа: "эт потому чт он твой друзьяшка)0"Кто-то не так понял. Зачем этот отчет? Ну крч мое мнение за того же Серегу, нежели за него. Никогда не видел его 1х1 или на каком-либо туре. Арена это арена, там может быть разный исход боя.
Это не возмущение, лол. Просто ты как-то писала про СуперМасю ну я и приписал. Не уж-то так трудно было понять? о.оникогда не видела/слышала от Фаера замечательную фразу
"Если я не шотну под богом и провидкой, я теряюсь и не знаю, что делать" (с) Хотка
что касается к.у. - во что еще оценивать вара, блт?
в масту? при том, что 1500 сопр нынче даже у твинов?
я так же высказала свое мнение, это ты тут начал возмущаться типа: "эт потому чт он твой друзьяшка)0"
ты же делаешь выводы о моей "дружбе-не дружбе" с Фаером - откуда только ты черпаешь информацию, страшно представить)
Поч не масту есть жи фанты в масте которые збс ипашутникогда не видела/слышала от Фаера замечательную фразу
"Если я не шотну под богом и провидкой, я теряюсь и не знаю, что делать" (с) Хотка
что касается к.у. - во что еще оценивать вара, блт?
в масту? при том, что 1500 сопр нынче даже у твинов?
я так же высказала свое мнение, это ты тут начал возмущаться типа: "эт потому чт он твой друзьяшка)0"
ты же делаешь выводы о моей "дружбе-не дружбе" с Фаером - откуда только ты черпаешь информацию, страшно представить)
что вы тут стараетесь доказать?Поч не масту есть жи фанты в масте которые збс ипашут
Извините, но сообщения идут не в ваш адрес. Так что попрошу не вмешиваться с:что вы тут стараетесь доказать?