• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Жалоба на хелпера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blow_Job

Кис-Кис
Реакции
228
Баллы
28
Класс
Жрец
Нет, что Вы, сударыня, лучше человек всё равно влезет в разговор из-за чего разведет еще больше негативных реплик.
А теперь порассуждай ,стали бы люди просто так кидаться на одного человека? Если смысл в том? Не может ли быть такого, что она сама заслужила такое отношение к себе?)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
А теперь порассуждай ,стали бы люди просто так кидаться на одного человека? Если смысл в том? Не может ли быть такого, что она сама заслужила такое отношение к себе?)
Даже если отбросить то, что вы считаете Райту плохой, есть на то веские причины и аргументы, которые можно привести - вы все равно ведете себя как шакалы, собираетесь в кучу, и загрызаете одну жертву.

Есть и люди, которые недолюбливают Райту, презирают, но делают это молча, и не на публику. А тут вообще иная ситуация. Один стервятник увидел добычу (в данном случае Кот спровоцировал Райту и сделал скрин) так и налетели другие стервятники с целью полакомиться добычей тоже. И именно такое поведение я презираю. Каким бы человек говном не был, он не заслуживает к себе подобной участи. Понятно так?

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
И снова здравствуйте, ой ребята не знаю даже. Рину люблю как хелпера единственный хелпер который всегда тут и поможет с любым ВОПРОСИЩЕМ, все мы люди и все делаем ошибки, я думаю она сделает выводы и больше такого не повторится, и да хватит её постоянно дергать и провоцировать, не нам решать быть ей хелпером или нет. Рин я за тебя держу пальчики знай.):roza:

Blow_Job

Кис-Кис
Реакции
228
Баллы
28
Класс
Жрец
Что он несет?

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Даже если отбросить то, что вы считаете Райту плохой, есть на то веские причины и аргументы, которые можно привести - вы все равно ведете себя как шакалы, собираетесь в кучу, и загрызаете одну жертву.

Есть и люди, которые недолюбливают Райту, презирают, но делают это молча, и не на публику. А тут вообще иная ситуация. Один стервятник увидел добычу (в данном случае Кот спровоцировал Райту и сделал скрин) так и налетели другие стервятники с целью полакомиться добычей тоже. И именно такое поведение я презираю. Каким бы человек говном не был, он не заслуживает к себе подобной участи. Понятно так?
жизнь-зло, все гавно))

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант

Если все будут недолюбливать Райту молча, как же Дорогие Админы узнают правду? А количество людей, отписавших в данной теме, лишь показывает ,что это не только какие-то личные терки у одного человека ,а что она не нравится, как хелпер ,в данном случае, многим людям.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
возникает вопрос.
откуда такая осведомленность?
Тут просто логику можно включить и почитать пару тем на форуме, где участвуют Кот и Райта. Да хотя бы эту тему, и просто придти к логическому умозаключению.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
возникает вопрос.
откуда такая осведомленность?
на скрине показанно что ничего он не писал в пм, бегунка по чату нету. так что написала она ему. а т очт ов мире пишется сторожат половина людей. 1 слово нетуда и все на форум идет и в бан.

Wonderland

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
27
Класс
Убийца

"Я пришел на сервер, играю 2(3,4) недели, но я разбираюсь в людях, даааа, лучше, чем вы, Я ВАС НАСКВОЗЬ ВИЖУ СТЕРВЯТНИКИ, ШКОЛЬНИКИ И МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, БЕДНУЮ ДЕВОЧКУ ЗАЖАЛИ!!1!"

Дала чтоли?)

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Если все будут недолюбливать Райту молча, как же Дорогие Админы узнают правду? А количество людей, отписавших в данной теме, лишь показывает ,что это не только какие-то личные терки у одного человека ,а что она не нравится, как хелпер ,в данном случае, многим людям.
если бы. таких подобных тем и обсуждений было не 1 и не 2 а более 10. почиатйте форум))

Murmurr

Герой Эйры
Реакции
20
Баллы
14
Ник
Harpper
Класс
Воин, Маг
Гильдия
o_o
Семейное положение
Гном сайсиси<3
АЛОАОАОРВЩЫФЫОЛВ Пиздец

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Может вместе посчитаем, сколько человек отписало? Это одни и те же лица, которые лезут во все темы на форуме, где причастна Райта. Я не говорю что критиковать поступки человека плохо, порой даже нужно, но не таким же диким образом.

Murmurr

Герой Эйры
Реакции
20
Баллы
14
Ник
Harpper
Класс
Воин, Маг
Гильдия
o_o
Семейное положение
Гном сайсиси<3
"Я пришел на сервер, играю 2(3,4) недели, но я разбираюсь в людях, даааа, лучше, чем вы, Я ВАС НАСКВОЗЬ ВИЖУ СТЕРВЯТНИКИ, ШКОЛЬНИКИ И МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, БЕДНУЮ ДЕВОЧКУ ЗАЖАЛИ!!1!"

Дала чтоли?)
моя сучка

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
когда уже этот срач прекратится и админы дадут ответ уже) вроде бы решение то несложное))

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
Может вместе посчитаем, сколько человек отписало? Это одни и те же лица, которые лезут во все темы на форуме, где причастна Райта. Я не говорю что критиковать поступки человека плохо, порой даже нужно, но не таким же диким образом.
Давай посчитаем :D

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Тут просто логику можно включить и почитать пару тем на форуме, где участвуют Кот и Райта. Да хотя бы эту тему, и просто придти к логическому умозаключению.

ну Райта грешна своими попытками "тонко подстебнуть" оппонента, да только у нее тонко-то не выходит.
по-моему, в конфликте оба виноваты, она - в том, что позволила себе лишнего (ТЫЖХЕЛПЕР, йопт), он - что возможно (пруфов-то нет!) сагрил.
снимать с Райты вину, как минимум, глупо.
ты работаешь с людьми, а их негативная реакция была, есть и будет всегда. пошла на такое добровольно - неси ответственность за свое решение и его последствия.
помнится мне, в бытность хелпером мертвой ныне плейке, мне и не такие гадости писали, я предпочитала игнорировать)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Дала чтоли?)
Мне не нужно даже общаться с человеком, чтобы понять, что он из себя представляет. Пример ты, я не горю желанием вести беседу с человеком, который готов из кожи вон лезть, лишь бы насолить человеку.

Wonderland

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
27
Класс
Убийца
Мне не нужно даже общаться с человеком, чтобы понять, что он из себя представляет. Пример ты, я не горю желанием вести беседу с человеком, который готов из кожи вон лезть, лишь бы насолить человеку.
Равно как и мне насрать на выскочку, сующего нос не в свою тарелку)

ypS

Старейшина Эйры
Реакции
278
Баллы
27
Ник
LoyS
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Gods
Ранг
Кадет
сук

Дала чтоли?)
_азазазазаза

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо
когда уже этот срач прекратится и админы дадут ответ уже) вроде бы решение то несложное))
В этой ситуации ты мне напоминаешь голума с:

Админы накажут Раито и я посмеюсь над ней.*злобный смех*

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
Нукнук, мне даже интересно, а что же я из себя представляю?)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
ну Райта грешна своими попытками "тонко подстебнуть" оппонента, да только у нее тонко-то не выходит.
по-моему, в конфликте оба виноваты, она - в том, что позволила себе лишнего (ТЫЖХЕЛПЕР, йопт), он - что возможно (пруфов-то нет!) сагрил.
снимать с Райты вину, как минимум, глупо.
ты работаешь с людьми, а их негативная реакция была, есть и будет всегда. пошла на такое добровольно - неси ответственность за свое решение и его последствия.
помнится мне, в бытность хелпером мертвой ныне плейке, мне и не такие гадости писали, я предпочитала игнорировать)
Я и не говорю, что нужно с человека снимать вину, с этим разберется администрация, по моему логичный вывод. Написали жалобу и Бог с ней, это не наше дело уже, но такое поведение в данной теме считаю не приемливым, и поэтому отписал, не более и не менее.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Равно как и мне насрать на выскочку, сующего нос не в свою тарелку)
Выскочка? Ты ещё далека от того, чтобы понимать то, о чем я пишу, так что можешь даже и не отвечать на этот пост, а листать дальше.
Нукнук, мне даже интересно, а что же я из себя представляю?)
Я особо не вчитывался в твои посты, поэтому многого сказать не могу.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
Выскочка? Ты ещё далека от того, чтобы понимать то, о чем я пишу, так что можешь даже и не отвечать на этот пост, а листать дальше.

Даже если б и вчитывался, ничего бы сказать не мог. Ибо поведение на форуме - не показатель человека, ты никогда не будешь знать человека, иногда даже общаясь с ним, так что не неси чуши)

Wonderland

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
27
Класс
Убийца
Расходимся, посаны, теперь тут всем заправляет суровый чел, ставящий точки. Он же серьезный парень.

ypS

Старейшина Эйры
Реакции
278
Баллы
27
Ник
LoyS
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Gods
Ранг
Кадет

А тебя как мир терпит? Человека, которому лишь бы постебать кого то, без здравого смысла.
а тебя как мир терпит?
твои ответы это "ДА ВЫ ЕЩЕ МАЛЫ ЧТОБ ПОНЯТЬ КАКИЕ МЫСЛИ Я ПИШУ!!11"

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
В этой ситуации ты мне напоминаешь голума с:

Админы накажут Раито и я посмеюсь над ней.*злобный смех*
лол. смеятся надо было нет? ты подскажи а то я не знаю аж прям

Edinorog

Старожил Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Семейное положение
Сиделка аутиста
Мне кажется, или на наших глазах зарождается ещё один Артур?

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Софа заметь из всех ты пишешь мне)))) теперь отнекивайся чт оне влюбилась, а я посмеюсь тихонько)

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Слава богу.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Даже если б и вчитывался, ничего бы сказать не мог. Ибо поведение на форуме - не показатель человека, ты никогда не будешь знать человека, иногда даже общаясь с ним, так что не неси чуши)
Человек на форуме выражает свою мысль, это естественный феномен, по нему уже можно сказать, о чем он думает. Из темы в тему лезть с выкриками "Райта плохая забаньте её снимите хелперство она ниоч и бла бла бла" можно смело строить вывод, что человек ненавидит Райту, и готов пойти на все, чтобы все испоганить. Раз человек себе такое позволяет, пусть и на просторах интернета, значит в реальной жизни он готов поступить точно так же, но уже не так открыто, чтобы не испортить мнение других о себе, т.к. сохранить свой статус превыше всего.
а тебя как мир терпит?
твои ответы это "ДА ВЫ ЕЩЕ МАЛЫ ЧТОБ ПОНЯТЬ КАКИЕ МЫСЛИ Я ПИШУ!!11"
Не можешь понять о чем я пишу - не читай, я пишу не для тебя. Я не говорю про возраст, потому что даже ребенок 14-ти лет может мыслить намного глубже и здравее тебя.

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо
Софа заметь из всех ты пишешь мне)))) теперь отнекивайся чт оне влюбилась, а я посмеюсь тихонько)
Для тебя Софья,а не Софа, это раз.
Во-вторых,я лишь написала свое мнение о нахождении тебя в этой теме.
И в-третьих, я быстрее выпью цианида,чем полюблю такое "чудо", как ты.

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Для тебя Софья,а не Софа, это раз.
Во-вторых,я лишь написала свое мнение о нахождении тебя в этой теме.
И в-третьих, я быстрее выпью цианида,чем полюблю такое "чудо", как ты.
цианид и все? люди кстати не все умирают кто цианид нюхают или пили. доказанный научный факт. так что шанс у тебя есть...возможно..... Софа Софа ты или Соня. следишь за мной? мммм как мило ^_^ продолжай если тебя это так заводит)))

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
Так-с, так-с, а давайте разберемся, почему же все такие "шакалы, пожирающие бедную Райту".
Все мы помним её "гайды", в которых она САМА начинала толстенно шутить, из-за чего уже и шли агры.
Райта не всегда может ответить на вопрос, и люди играющие тут уже не первый год, на самом деле, не издеваются над ней задавая ОХКАКИЕВОПРОСЫ, а по сути действительно хотят успокоить свое любопытство, не все бегут тестить/смотреть сами (а получить ответ "не знаю" от Рины, вероятность почти 146%).
В-третьих, где пруф на Кота? Я не защищаю вообще никого, но пруф на Райту - есть, а на Кота - нет.
Далее. Выскочка тут - сама героиня, которой посвящена темка, еще одна причина, почему "бедную Райту ненавидят" (даже её гайды - тоже один из способов "показатьсебя").
К Рине бы и относились с нейтралитетом, если бы она не совала свой нос ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. "Я Райта и я расскажу Вам всю истину"

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо
цианид и все? люди кстати не все умирают кто цианид нюхают или пили. доказанный научный факт. так что шанс у тебя есть...возможно..... Софа Софа ты или Соня. следишь за мной? мммм как мило ^_^ продолжай если тебя это так заводит)))
Можешь мне больше не отвечать? Мне не нравится то,что в твоих предложения отсутствуют знаки препинания:с

Blow_Job

Кис-Кис
Реакции
228
Баллы
28
Класс
Жрец

Я так смотрю, твои мысли никто не способен понять. Может дело не в нас, а в тебе?)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Почему же, я могу на форуме быть выскочкой, дабы вы*бнуться , но при этом быть совершенно иным человеком по сути, можно играть роль, а ты так и будешь видеть лишь масочку и считать, что ты видишь людей насквозь и умнее большинства из них, но, к сожалению, это не так, ты слишком поверхностно берешь)
Это не тот случай, когда человек в интернете может отличаться от того, что в реальности. Если вникать в суть того, что читаешь, то можно разглядеть и то, что находится под маской. И к слову, я не говорил, что вижу людей насквозь, я имел ввиду то, что почитав сообщения, что написала определенная личность, могу понять, что она из себя представляет.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Я так смотрю, твои мысли никто не способен понять. Может дело не в нас, а в тебе?)
Ну и кто не способен понять? Ты, Лойс, Габриэль и ещё кто-то там?(лень выше листать и смотреть кто) Увы, но вы не единственные люди в этой теме.

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
Это не тот случай, когда человек в интернете может отличаться от того, что в реальности. Если вникать в суть того, что читаешь, то можно разглядеть и то, что находится под маской. И к слову, я не говорил, что вижу людей насквозь, я имел ввиду то, что почитав сообщения, что написала определенная личность, могу понять, что она из себя представляет.
Тебе определенно нужно выйти из дома и пообщаться с людьми с глазу на глаз.

Blow_Job

Кис-Кис
Реакции
228
Баллы
28
Класс
Жрец
Ну и кто не способен понять? Ты, Лойс, Габриэль и ещё кто-то там?(лень выше листать и смотреть кто) Увы, но вы не единственные люди в этой теме.
Мы слишком "глупые школьницы" чтобы понять? Абида
Пайду читать летературу на лета каторую задали

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
В этом диалоге, мы ходим по кругу ,ибо пару постов выше я писала, что читая сообщения никто не способен понять человека)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху