- Реакции
- 489
- Баллы
- 28
- Ник
- Mragos
- Класс
- Защитник
- Гильдия
- Инстинкт
- Ранг
- Ветеран
- Семейное положение
- свободен
ну, на руками Хд
кстать, в следующий раз видос с ускором делать? или не над...а то я хз
фига ты, в 2 танка и барда. ЗАШКВАР!1!
ну, на руками Хд
Ой да гори ты в аду такую связку ещё выкладывать
ну, на руками Хд
Там же видно на видео что он пытался, но какой в этом толк когда маг бегает))0Никита, сволочь, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ БИЛ, А МАНГАЛА - НЕТ?!!!!
А если серьезно, стоять в контроле мага и не бить его, ну странн.
Такое ощущение, что вы сидели там и думали: "Ой, нельзя Эдика отпускать, шотнет же 2 танков и барда света то"
Да ну,шлаковый бой,который,по-сути,велся 3х2 =/ Хотя,да,син и бард молодцы,в 2 затащили :Зпомнится кто-то сказал " я не видел твоего шота в метку!!11"
на пожалуйста
привет ты че охуелзасрали прям видосы:D
Все понравилось,что ты начинаешьясна, не понравились видосы) лан, больше ничего кидать не буду...
бож, было бы там что критиковать рили...2 танка с бардом пошли на арену, мне было пофиг, втащим не втащим. и такая странная критика пошла) я вот боюсь что меня шотнут, я не какой нить неубиваемый топ.
У них на бардов прост всегда припекает)), хотя по 10+ ресов не было даже)))ясна, не понравились видосы) лан, больше ничего кидать не буду...
бож, было бы там что критиковать рили...2 танка с бардом пошли на арену, мне было пофиг, втащим не втащим. и такая странная критика пошла) я вот боюсь что меня шотнут, я не какой нить неубиваемый топ.
Жиза-боль, когда руки ноль:сснова демон =_= показалось удар 171, но там 179к :D хехе, затупил
2 вара ж бегали, нередко такое бывало, почему 2м танкам нельзя?)), забавно, 2 кочана бегают по арене такие)) и к тому же, это все же оригинально, в отличие от связочек вампов щитов, танков щитов, бардо-вампов, сосо пати)) (Это как с гномами, арена с гномом, это же гномы, Карл)При чем тут барды, если мегадинамичный стиль игры "не убью, так задолбаю" в такой сборке просто достигает своего апогея, заставляя фэйспальмить руками, ногами и всем, чем можно дотянуться до лица ещё.
Плевать, насколько хорошо играют танки, (а эти танки вряд ли играют плохо)плевать, насколько хорош бард,простигосподи..два танка и светлый бард, Карл. Два танка. И этим всё сказано.)
тупанул с дамагом правда :DЖиза-боль, когда руки ноль:с
Не ну а котик в конце душевный такой прям ну ваще
Эти 2 кочана выбежали, у меня аш слоумо пошло:D А вот когда они добежали, у меня вылез светофор...2 вара ж бегали, нередко такое бывало, почему 2м танкам нельзя?)), забавно, 2 кочана бегают по арене такие)) и к тому же, это все же оригинально, в отличие от связочек вампов щитов, танков щитов, бардо-вампов, сосо пати)) (Это как с гномами, арена с гномом, это же гномы, Карл)
И почему я читаю "Эти 2 конча":DЭти 2 кочана выбежали, у меня аш слоумо пошло:D А вот когда они добежали, у меня вылез светофор...
не по теме , но можно узнать , что за мелодия? (-:снова демон =_= показалось удар 171, но там 179к :D хехе, затупил
Просто у кого-то, что-то не то на уме))И почему я читаю "Эти 2 конча":D
Кто-то вообще бананПросто у кого-то, что-то не то на уме))
¯\_(ツ)_/¯И почему я читаю "Эти 2 конча":D
Maxence Cyrin – Where Is My Mind (The Pixies Piano Cover)не по теме , но можно узнать , что за мелодия? (-:
Ну ладно тебе ломаться, признайся тебе это нравится))Кто-то вообще банан
спасибочки :зMaxence Cyrin – Where Is My Mind (The Pixies Piano Cover)
СОСО КИСАпривет ты че охуел
(999(((99СОСО КИСА
Просто какое-то изнасилование трёх девочек.Наверное очень интересно аренить такой патькой))0
"Очень потно и интересно"
Можно канеш еще пошутить, но не стануПросто какое-то изнасилование трёх девочек.
Мне понравился видос :) хорошая связочка. Помню, как в 3 гнома ходили по фану.... :D там тоже было весело.ясна, не понравились видосы) лан, больше ничего кидать не буду...
Такого я ещо не видал :D ржу аж плакать хочетьсяНаверное очень интересно аренить такой патькой))0
Ты ходишь в пати с магом-соской. Что-то говоришь о "сосках".Наверное очень интересно аренить такой патькой))0
Да чот не заметно, что у вас были проблемы с маной. Да и манажор у меня посредственный там.Ты ходишь в пати с магом-соской. Что-то говоришь о "сосках".
Все почему-то обращают внимание только на то, что у них нет маны. А то, что они не могут дойти до фонтана (не потому что, что их отталкивают, а потому, что просто сдвинуться не можешь), то, что по вам летит дамаг в 30-50к, никто не замечает))00) А зачем?
Давайте будем ходить в 2 танка, 3 гнома, в барда воды и света, но на это не будут обращать внимание, но будем гореть как сучки на 2 холода и пездну.
Сдвинутся, серьезно?))0 бл и это пишет соскахолод о "двигаться". так как 1-3 кнопки нажала и нету у врага маны, да и замедла много + рут. Даже тот кто не знает игру фв, и дать ему холод, так же играть будет.Ты ходишь в пати с магом-соской. Что-то говоришь о "сосках".
Все почему-то обращают внимание только на то, что у них нет маны. А то, что они не могут дойти до фонтана (не потому что, что их отталкивают, а потому, что просто сдвинуться не можешь), то, что по вам летит дамаг в 30-50к, никто не замечает))00) А зачем?
Давайте будем ходить в 2 танка, 3 гнома, в барда воды и света, но на это не будут обращать внимание, но будем гореть как сучки на 2 холода и пездну.
Не справедливо ваще как то
Маножрущих классов уйма
А регенерирующих ману есть только прист и то, не каждый прист реген маны качает)0
Я знала, что ты деб, но не думала, что настолько.Сдвинутся, серьезно?))0 бл и это пишет соскахолод о "двигаться". так как 1-3 кнопки нажала и нету у врага маны, да и замедла много + рут. Даже тот кто не знает игру фв, и дать ему холод, так же играть будет.
При чем в два танка, 3 гнома барды и т.д ну слились вы, прост соски останутся в моде. пока их не пофиксят в будущем))
Ну а маг, прям вам ух как выжрал ману, до нулей, бедняги не могли регенить ману в фонтане походу.
Даже если и убрать маножор, контроль остается такой же. 3-знание.
У нас не горит, Я получил удовольствие унизив сосок :3 такой патькой. и не выиграть, классно играете прям))0 кек
Ты массого сосешь под ноль 2мя скилами.Да чот не заметно, что у вас были проблемы с маной. Да и манажор у меня посредственный там.
Почему все новые присты холода не начинают тащить? Потому что играть так и не научились)0))0Даже тот кто не знает игру фв, и дать ему холод, так же играть будет.