- Реакции
- 13
- Баллы
- 14
- Ник
- Думай
- Класс
- Убийца, Жнец
- Семейное положение
- Передергиваю на Гату
Чпуньк
Обоих сторон. У Владимира тоже взял разрешение?)Разрешение у Евгения я взял :D
Что замазать?) Всю переписку целиком? Выкладывая её даже частично - совершаешь преступление.Я ж и замазать могу, но правила форума таковы, что нужны чистые скрины.
А если у Владимира будут какие-то претензии, то пусть жалуется.
Пол сервака меняют/продают/покупают персов,на них тоже накатаешь заявки?Окей, допустим.
Давно так не смеялся, сегодня защитник барыг превзошел сам себя)Обоих сторон. У Владимира тоже взял разрешение?)
P.S.: Будь я на месте Владимира, пошел бы с заявлением в полицию. А уж сдеанонить тебя правоохранительным органам не составит труда. Наказание за нарушение статьи можешь в инете почитать. + судимость будет. Так что.. Думать все же стоит, прежде чем что-либо делать. Если уж хочешь кого-то сдать - то в ПМ хотя бы админам пиши, а не публично.
Скорее на сторону законности действий.На сторону обиженных стал ?
Пусть Владимир идёт в милицию
:DDDDДавно так не смеялся, сегодня защитник барыг превзошел сам себя)
Защитник?) Я что-то сказал в защиту покупателя/продавца?)) Укажи где)Давно так не смеялся, сегодня защитник барыг превзошел сам себя)
ну что поделать:сКаждый раз темы переходят в срачи :с
Ваще боль :((ну что поделать:с
страдай:зВаще боль :((
А по-другому никак с:Каждый раз темы переходят в срачи :с
Без этого же скучно ;3Каждый раз темы переходят в срачи :с
;)))))0Без этого же скучно ;3
ХАХАХАХАОбоих сторон. У Владимира тоже взял разрешение?)
P.S.: Будь я на месте Владимира, пошел бы с заявлением в полицию. А уж сдеанонить тебя правоохранительным органам не составит труда. Наказание за нарушение статьи можешь в инете почитать. + судимость будет. Так что.. Думать все же стоит, прежде чем что-либо делать. Если уж хочешь кого-то сдать - то в ПМ хотя бы админам пиши, а не публично.
Лера,сейчас ты своими словами полюбому нарушаешь какую то статью:DD Позже тебе ее назовут)Больше всего в жизни люблю наблюдать, как люди, далекие от законов, находят какой-то закон, и начинают всем подряд его тыкать, совершенно не разбираясь в вопросе.
Бур, у тебя есть высшее юридическое? Или ты просто загуглил УК РФ и теперь занимаешься притягиванием за уши обвинений?
А у тебя оно есть? ^^ Если да, то пруфы в ПМ. Если нет - то к чему тогда сказано было?Бур, у тебя есть высшее юридическое? Или ты просто загуглил УК РФ и теперь занимаешься притягиванием за уши обвинений?
:D Это мы уже поняли, жди ответа. И не отвлекай от срача :3Таки тут срач, а я в бан вара хочу.
Долой срачь, го махаться :D:D Это мы уже поняли, жди ответа. И не отвлекай от срача :3
Ну регай 3х3 тогда :DДолой срачь, го махаться :D
Когда переписку Экза кидали что то бур так не ОРАЛ)ХДДавно так не смеялся, сегодня защитник барыг превзошел сам себя)
Он тогда в пейнах был.Когда переписку Экза кидали что то бур так не ОРАЛ)ХД
.Еcть инфа что вар GameltoN купленный (+ перс с фри) . Есть переписка (будет ниже).
Что делать дальше- решать вам.
С чего вдруг твой то?)Почему какой-то BuR позорит мой никнейм? Хотя этот парень, ну или девушка, сделал мой вечер. До сих пор не могу остановиться, шикарная шутка про УК РФ
Потому что мой никнейм, не обсуждается, информация сверхконфеденциальнаС чего вдруг твой то?)
:D го пивипи на ник?))Потому что мой никнейм, не обсуждается, информация сверхконфеденциальна
Скучно же,вот если бы на раздевание :'D:D го пивипи на ник?))