- Реакции
- 626
- Баллы
- 28
- Ник
- Etsu
- Класс
- Жнец
- Семейное положение
- пеку блинчики
да я прост к слову)а что, кроме вас никого на арене не было?))
да я прост к слову)а что, кроме вас никого на арене не было?))
я просто зод хочу.а чо я-то сразу
Окс ,вернись на приста ,ну ты че алё(на аренке 2.5- офигенный фан:3
Хоть какие то плюсы прокачки твина
нунеОкс ,вернись на приста ,ну ты че алё(
2.2 если чтона аренке 2.5- офигенный фан:3
Хоть какие то плюсы прокачки твина
я с учетом своего рейта и противников2.2 если что
мог бы напомнить мне врубить бандик...я бы поснималаУ меня тоже калькулятор :с
Так бы выложил пару боев![]()
Лень делать кв на веру и апать ее :сРили проще делать твина и идти аренить с нуля :D
Набиваешь такой 2.5, создаешь нового твина, опять аренишь, профит :D
или можно просто научиться игратьРили проще делать твина и идти аренить с нуля :D
Набиваешь такой 2.5, создаешь нового твина, опять аренишь, профит :D
Говорит син который в большем числе боев на арене ходит под коготь демона, без демона сливается, бомбит на пристов и ливает с пати :Dили можно просто научиться играть
мой след. заход за вампа крови :D надо побегать, по хилитьЛень делать кв на веру и апать ее :с
прежде чем писать ,что -то. Убедись сможешь ли ты обосновать свои слова)мой след. заход за вампа крови :D надо побегать, по хилить
Да зачем мне что либо обосновыватьпрежде чем писать ,что -то. Убедись сможешь ли ты обосновать свои слова)
Лучше б видос кинул =/было сложно, но мы смогли c:
![]()
так не записывали:cЛучше б видос кинул =/
а демон в какой ветке?было сложно, но мы смогли c:
![]()
в муке он был когда я твином на него попал хДа демон в какой ветке?
Играть саппортами - больмой след. заход за вампа крови :D надо побегать, по хилить
А прист маносос, если не ошибаюсь?было сложно, но мы смогли c:
![]()
Кара вроде какА прист маносос, если не ошибаюсь?
в масте :DКара вроде как
У меня еще в планах бардом поиграть :D но это после вампаИграть саппортами - боль
Может не стоит? :D
Ну тогда неудивительно. Мана в 0, еще и мука накидает дотов. Бард ни почистит, ни ману не зальет. А оставшись без маны и сам толком ничем не поможет)Кара вроде как
Это было настольно сложно . Как вы смогли то? Не представляю)было сложно, но мы смогли c:
![]()
у звея в пати все син виноват :DЭто было настольно сложно . Как вы смогли то? Не представляю)
Теперь весь фан в шестеркахНу че там у вас нового ,рачеллы?
Так же как и раньше кто кого закидает когтями и игра кто кого перетянет?Теперь весь фан в шестерках
Не, пока всякие эти кто кого перетянет и когтями закидает в тройках, в шестерках норм ребятаТак же как и раньше кто кого закидает когтями и игра кто кого перетянет?
как повезет .Так же как и раньше кто кого закидает когтями и игра кто кого перетянет?
Мда, 3х3 скатиласьНе, пока всякие эти кто кого перетянет и когтями закидает в тройках, в шестерках норм ребята
ну если заметить то, что я нубас полный, то да)0Это было настольно сложно . Как вы смогли то? Не представляю)
хз, на 2 власти сегодня кидало)Не, пока всякие эти кто кого перетянет и когтями закидает в тройках, в шестерках норм ребята
играю только в муке, власть ниоча демон в какой ветке?
это у кого?хз, на 2 власти сегодня кидало)
ну помню что там была лионелька и бард света какой-то, микаса и еще какая-то власть, первый раз ник видела, не запомнила. ещо там звей был х)это у кого?
тиноя не видела, хызыЛионелька была с Тиноем и Звеем, Тиной бард воды.
оО
Менфия, Звей, Саттелит, Микаса и Чичану помню что там была лионелька и бард света какой-то, микаса и еще какая-то власть, первый раз ник видела, не запомнила. ещо там звей был х)
Да что вы все за ману переживаете?:сНу тогда неудивительно. Мана в 0, еще и мука накидает дотов. Бард ни почистит, ни ману не зальет. А оставшись без маны и сам толком ничем не поможет)
дану 6х6 уныло . все просто кидаются масами ,станами и тд. Тактика в таких мероприятиях вообще отсутствует ..Теперь весь фан в шестерках
ТАКТИКА, ох, какая тактика в тройках, особенно с властью, ммммдану 6х6 уныло . все просто кидаются масами ,станами и тд. Тактика в таких мероприятиях вообще отсутствует ..
Подгоните лучше видосов с трёшек.
Сегодня или вчера было чё интересное?
А еще богов юзаютдану 6х6 уныло . все просто кидаются масами ,станами и тд. Тактика в таких мероприятиях вообще отсутствует ..
Слооожнаа!ТАКТИКА, ох, какая тактика в тройках, особенно с властью, мммм
да ёпт власть на власти ,ничё нового.дану 6х6 уныло . все просто кидаются масами ,станами и тд. Тактика в таких мероприятиях вообще отсутствует ..