по тем критериям что она роняла своих дд на том сервере кастуя ангелку а потом на сколько помню ушла в холод и в холоде особо тоже ниче сделать не могла)
очень интересная история
учитывая, что пати Лионель/Ваойлет/Мрагос была, по моему скромному мнению, одной из самых интересных и потных пати на арене, это были долгие и прикольные бои.
а интересность боев, насколько я помню, даже Дамир отмечал в этой же теме много страниц назад.
в свете кастует ангелку и роняет ДД? ну тогда здесь нет топовых пристов и никогда не будет, потому что здесь бабоньки кастуют свет и роняют ДД, не могут кастануть провидку вовремя и роняют ДД (да, даже любимая всеми Лионель любит заслакать, ОГО!), кастуют волю и роняют ДД, спамят очищалку и роняют ДД, я могу продолжать вечно, потому что здесь присты настолько избалованы собственной жирностью и силой своих пати, что их пора называть двукнопочными, а не синов.
я не понимаю почему ты за нее со мной общаешься она что с синдромом дауна сама за себя не может ответить?)
нет, мне просто смешно смотреть, сначала на то, как ты мне говоришь, что я какой-то там скил растеряла в пати с властью, хотя больше всего времени я аренила с огнем (кактаквсмыслесогнем)
о каком скиле речь, как я его растеряла, как ты это понял - хер его знает, но раз я Гату, я должна брать в пати самых кривых твинов и без смазки иметь пати Атум, просто потому что я Гату, я обязана играть за троих, все члены моей пати РЕЗКО должны выпрямить руки и заиметь мгновенную реакцию, которая не допустит никаких ошибок, которые обязательно станут роковыми и изменят ход боя)
а теперь ты утверждаешь, что Оксана (которую ты за
приста света мог видеть только на старте нового сервера, потому что на старом она играла льдом 99,9% времени, только иногда заходя на
Лионель играть за свет) кривой прист света.
из какого пальца высосан вывод о навыке игры? на старте нового сервера судить об игре пристов можно было только по Лионель и тех, кто играл на офе с 90 талантами, кто
уже знает что такое безоткатное очищение, когда надо кидать ангела и прочих нюансах.
я понимаю там чота говорить про игру магом - (я хз, мне, как присту, с ней в пати вполне комфортно, она неплохо меня дефает, неплохо контролит, хорошо бегает - мне нравки) ты играл за мага, ты еще чота там можешь сообщить о правильности действий.
если бы она играла сином или жнецом шторма, это тоже было бы вполне обосновано, но когда человек играет классом, которым тебя в топах фришечных серверов никто не видел и ты позволяешь себе судить о скиле игрока - ну извини, грош цена твоему ящитаю.