• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Ты настолько превысил мой скилл общения с людьми, что в друзяшках у меня аж пол серва, еще немного и переворот могу устроить, ага)
А насчет донной и блаблабла - мб, но не тебе уж точно судить. Давай вспомним твою "игру магом", хд. Прост кому то грустненько, видимо, что баба лучше него играет((
а я-то думаю, чо мы сливаемся демонам всяким, а ты днина оказывается, вот оно че

hejik

Старейшина Эйры
Реакции
114
Баллы
27
Ник
Hitman
Класс
Маг, Вампир, Убийца
её донного скила хватало, чтобы переконтролить и переиграть "высокорейтового" джаста, беда то вапще ;D
на правах защиты друзьяшек <3
переконтролить? а этого видео у вас нет? на досуге посмотреть)
а то после предыдущего , когда под баф летит безумие :lol: интересно о каком контроле идет речь

Coldyash

Старожил Эйры
Реакции
252
Баллы
28
Ник
Noway
Гильдия
Крысы
Я думала тут чет интересное,а даже видосов нет:с

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
а то после предыдущего , когда под баф летит безумие :lol: интересно о каком контроле идет речь
т.е маг, выступающий в роли основного дд, должен выжимать из себя максимальное количество контроля? :D нууу да
чё ж ещё делать магу, у которого вамп в 75 арене, действительно, контролить, такой вамп перешотает всех к куям, да ;D

но пожалуйста, нет вопросов :D
первый раунд был выигран так быстро засчёт её действий х)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
т.е маг, выступающий в роли основного дд, должен выжимать из себя максимальное количество контроля? :D нууу да
чё ж ещё делать магу, у которого вамп в 75 арене, действительно, контролить, такой вамп перешотает всех к куям, да ;D
ващета Сасайчик там Лина под когтем всех раздамажила, ты забыл? (с)
чо ты днину эту оправдываешь!
ведь ты была никчемной, что на этом серве, что на том. Из тебя прист никчемный
я вот все думаю, по каким критериям человек, которые не играл за приста, судит о его скиле?

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Жрец, Маг, Вампир, Убийца, Жнец
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3
Ты настолько превысил мой скилл общения с людьми, что в друзяшках у меня аж пол серва, еще немного и переворот могу устроить, ага)
А насчет донной и блаблабла - мб, но не тебе уж точно судить. Давай вспомним твою "игру магом", хд. Прост кому то грустненько, видимо, что баба лучше него играет((
а что было не так с моей игрой магом нука нука?))))))

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

я вот все думаю, по каким критериям человек, которые не играл за приста, судит о его скиле?
Ты дно, потому что Годс
Хватит уже видосы с моим магом выкладывать

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3

я вообщето играл за приста и довольно не мало правда на офе да тут это не в счет) но ее игра за приста удручающа и то что кинул сасаич кстать ну супер контроля я такого не видел просто да согласен факусили по таргету труша вырезал армароса и все дальше было изи

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3
я бы хотел попасть на пати в которой будет играть вайлет за мага и воочию увидеть ее БОГОПОДОБНЫЙ КОНТРОЛЬ :D

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
я вообщето играл за приста и довольно не мало правда на офе да тут это не в счет) но ее игра за приста удручающа и то что кинул сасаич кстать ну супер контроля я такого не видел просто да согласен факусили по таргету труша вырезал армароса и все дальше было изи
ты не ответил на вопрос)
игра на офе и игра на фри серьезно отличаются, именно поэтому на фри приходили офовские топовые донаты и как-то не взлетели. интересно, почему же, у них же даже опыт игры на скилах и жнецах больше)000
и привязывать то, что ты играл пристом на офе ну типа того, что я до оков круэла один раз убила на аренке ЛаКруа (ориджинал), я теперь топовый син?
так по каким критериям ты оценил игру Окс за приста?)

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
ну мб бегал с ней. пристов много, есть с чем сравнивать :DD

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3
ты не ответил на вопрос)
игра на офе и игра на фри серьезно отличаются, именно поэтому на фри приходили офовские топовые донаты и как-то не взлетели. интересно, почему же, у них же даже опыт игры на скилах и жнецах больше)000
и привязывать то, что ты играл пристом на офе ну типа того, что я до оков круэла один раз убила на аренке ЛаКруа (ориджинал), я теперь топовый син?
по тем критериям что она роняла своих дд на том сервере кастуя ангелку а потом на сколько помню ушла в холод и в холоде особо тоже ниче сделать не могла)

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3
ты не ответил на вопрос)
я не понимаю почему ты за нее со мной общаешься она что с синдромом дауна сама за себя не может ответить?)

Envoy

Старейшина Эйры
Реакции
105
Баллы
28
Ник
Envoy
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца

1 бой проиграли армарос и джаст,потому что забили болт на мангала и никак ему не мешали,поэтому это скорее их ошибка,чем "крутая" игра мага.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
по тем критериям что она роняла своих дд на том сервере кастуя ангелку а потом на сколько помню ушла в холод и в холоде особо тоже ниче сделать не могла)
очень интересная история
учитывая, что пати Лионель/Ваойлет/Мрагос была, по моему скромному мнению, одной из самых интересных и потных пати на арене, это были долгие и прикольные бои.
а интересность боев, насколько я помню, даже Дамир отмечал в этой же теме много страниц назад.

в свете кастует ангелку и роняет ДД? ну тогда здесь нет топовых пристов и никогда не будет, потому что здесь бабоньки кастуют свет и роняют ДД, не могут кастануть провидку вовремя и роняют ДД (да, даже любимая всеми Лионель любит заслакать, ОГО!), кастуют волю и роняют ДД, спамят очищалку и роняют ДД, я могу продолжать вечно, потому что здесь присты настолько избалованы собственной жирностью и силой своих пати, что их пора называть двукнопочными, а не синов.
я не понимаю почему ты за нее со мной общаешься она что с синдромом дауна сама за себя не может ответить?)
нет, мне просто смешно смотреть, сначала на то, как ты мне говоришь, что я какой-то там скил растеряла в пати с властью, хотя больше всего времени я аренила с огнем (кактаквсмыслесогнем)
о каком скиле речь, как я его растеряла, как ты это понял - хер его знает, но раз я Гату, я должна брать в пати самых кривых твинов и без смазки иметь пати Атум, просто потому что я Гату, я обязана играть за троих, все члены моей пати РЕЗКО должны выпрямить руки и заиметь мгновенную реакцию, которая не допустит никаких ошибок, которые обязательно станут роковыми и изменят ход боя)
а теперь ты утверждаешь, что Оксана (которую ты за приста света мог видеть только на старте нового сервера, потому что на старом она играла льдом 99,9% времени, только иногда заходя на Лионель играть за свет) кривой прист света.
из какого пальца высосан вывод о навыке игры? на старте нового сервера судить об игре пристов можно было только по Лионель и тех, кто играл на офе с 90 талантами, кто уже знает что такое безоткатное очищение, когда надо кидать ангела и прочих нюансах.
я понимаю там чота говорить про игру магом - (я хз, мне, как присту, с ней в пати вполне комфортно, она неплохо меня дефает, неплохо контролит, хорошо бегает - мне нравки) ты играл за мага, ты еще чота там можешь сообщить о правильности действий.
если бы она играла сином или жнецом шторма, это тоже было бы вполне обосновано, но когда человек играет классом, которым тебя в топах фришечных серверов никто не видел и ты позволяешь себе судить о скиле игрока - ну извини, грош цена твоему ящитаю.

Just`do`it

Герой Эйры
Реакции
165
Баллы
27
Ник
it`now
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Жнец
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
1 бой проиграли армарос и джаст,потому что забили болт на мангала и никак ему не мешали,поэтому это скорее их ошибка,чем "крутая" игра мага.
Забей)Мы то время с Юлей в задержках аренили, я даже темку пилил
Да и по видосу видно, щас должен выскочить мой личный хейтер вайолет, т.к под каждым моим смс отписывается с:
P.s ну или зомб

Последнее редактирование:

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
мне каааак-то так фиолетово какими из двух фраз обозвать одно и тоже, если честно хд

ну вот у пацана пинг не позволил бить другую цель, задержки заставляли бить не того, магия задержек ;D
Завтра крч мои псы с района подбегут загрызем шею иннове чтоб впустила тебя в игру
и за меня тоже, я не могу в игру войти бле х(

Oksandri

Старейшина Эйры
Реакции
546
Баллы
28
Класс
Маг
Потому что я не успеваю тебе отвечать, ты так распетушился, что пилишь по несколько сообщений подряд. А у меня, сорян, есть дела поважней( Отвечу на все твои сообщения 1 постом.
1) "Богоподобный контроль"-его нет. Я обычный маг, где то я писала, что бог магов/хилов и пр?) Единственное, что я упомянула, что я лучше тебя играю данным классом, это факт. Ибо "транс" и бегать ждать его отката - ну бл, тру страда, да:3
2) "Ущербный хил", парень, вот хилом я типичный среднячок. Когда я роняла от ангелки? Вайолет в свете я играла после годового отсутствия в игре примерно месяц, вспоминая скилы. Шикарное сравнение, да.
3) Ты так горишь на меня за то, что я назвала тебя нефановым парнишей( ну и друга твоего, конечно), все, агр агр агр, я ниоч, ты крут и все дела. так к чему я:
-да, я считаю Джастика ниоч
-да, не считаю вас фановыми
-да, ты херовый маг
Еще есть парочка слов, но я опаздываю в вуз, если будет еще потребность, вечером отпишу. Удачи там тебе в написании очередхы 10 постиков о моей ненависти и неумении играть.

hejik

Старейшина Эйры
Реакции
114
Баллы
27
Ник
Hitman
Класс
Маг, Вампир, Убийца
-да, я считаю Джастика ниоч
а мне джастик понравился ) хоть он меня тогда мастой и отпистил , но туманом и глыбой он спамил норм, мне аж понравилось) такого сопротивления за 1.5 года игры магом я еще не встречал :3

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
а мне джастик понравился ) хоть он меня тогда мастой и отпистил , но туманом и глыбой он спамил норм, мне аж понравилось) такого сопротивления за 1.5 года игры магом я еще не встречал :3
Говоришь так будто ты гуру магов фв и о чудо за 1.5 годы игры появился холоп который смог тебя развлечь

hejik

Старейшина Эйры
Реакции
114
Баллы
27
Ник
Hitman
Класс
Маг, Вампир, Убийца
Говоришь так будто ты гуру магов фв и о чудо за 1.5 годы игры появился холоп который смог тебя развлечь
Не поверишь, но да, этот маг меня удивил,причем сильно.
а ты нет :)

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Все удивляюсь, как это великий маг хитман не вылез в топчики магом?

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Не поверишь, но да, этот маг меня удивил,причем сильно.
а ты нет :)
Я не фокусник чтобы удивлять, мне достаточно играть и наслаждаться игрой, а не доказывать что-то агитаторам с реала)

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3
нет, мне просто смешно смотреть, сначала на то, как ты мне говоришь, что я какой-то там скил растеряла в пати с властью, хотя больше всего времени я аренила с огнем (кактаквсмыслесогнем)
о каком скиле речь, как я его растеряла, как ты это понял - хер его знает, но раз я Гату, я должна брать в пати самых кривых твинов и без смазки иметь пати Атум, просто потому что я Гату, я обязана играть за троих, все члены моей пати РЕЗКО должны выпрямить руки и заиметь мгновенную реакцию, которая не допустит никаких ошибок, которые обязательно станут роковыми и изменят ход боя)
а теперь ты утверждаешь, что Оксана (которую ты за приста света мог видеть только на старте нового сервера, потому что на старом она играла льдом 99,9% времени, только иногда заходя на Лионель играть за свет) кривой прист света.
из какого пальца высосан вывод о навыке игры? на старте нового сервера судить об игре пристов можно было только по Лионель и тех, кто играл на офе с 90 талантами, кто уже знает что такое безоткатное очищение, когда надо кидать ангела и прочих нюансах.
я понимаю там чота говорить про игру магом - (я хз, мне, как присту, с ней в пати вполне комфортно, она неплохо меня дефает, неплохо контролит, хорошо бегает - мне нравки) ты играл за мага, ты еще чота там можешь сообщить о правильности действий.
если бы она играла сином или жнецом шторма, это тоже было бы вполне обосновано, но когда человек играет классом, которым тебя в топах фришечных серверов никто не видел и ты позволяешь себе судить о скиле игрока - ну извини, грош цена твоему ящитаю.
про твой растеряный скилл писал вообщето не я :D причем тут я?))))

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Vanaheim

Старейшина Эйры
Реакции
780
Баллы
28
Ник
Офелия
Класс
Жрец, Бард, Убийца, Стрелок, Душегуб
Ранг
Ветеран

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
про твой растеряный скилл писал вообщето не я :D причем тут я?))))
может ты перестанешь старательно уводить тему об скиле за приста света у Вайолет)
я тебе объяснила, почему тут высказываюсь я (а мне похеру, какой Окс маг, мне нравки и все, я в крутости магов не шарю), а ты опять зацепился за меня)

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
ура, срачик магов, что-то новенькое :3
кидало на чамомиле о: ну не впечатлило. обычно маги встают так, что их фик стянешь (и вообще фик деревце обойдешь), тут же особых проблем не было.
и дыа, я с демоном была. с демоном в 3 сезоне (штаники ваще еще от 2го :DD). с твином, которому 20 дней.

Edinorog

Старожил Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Семейное положение
Сиделка аутиста

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
ура, срачик магов, что-то новенькое :3
кидало на чамомиле о: ну не впечатлило. обычно маги встают так, что их фик стянешь (и вообще фик деревце обойдешь), тут же особых проблем не было.
и дыа, я с демоном была. с демоном в 3 сезоне (штаники ваще еще от 2го :DD). с твином, которому 20 дней.
ты забыла уточнить, что ты была с властью, потому что в муке особых проблем с вашей пати не возникло у нас)

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
ты забыла уточнить, что ты была с властью, потому что в муке особых проблем с вашей пати не возникло у нас)
я прост ему 2.5 помогла набить, меня заставили! :DD
да и он иногда в муку уходил

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
я прост ему 2.5 помогла набить, меня заставили! :DD
ну он 1/3 раунда был во власти, так что это не полноценный зашквар, а всего-то 1/3

ну в первом раунде я канеш эпично отправила всю пати в таверну, просто платиновый слив был из-за приста

Messi

Почетный житель Эйры
Реакции
36
Баллы
12
Ник
Lionelle
Класс
Жрец, Маг
Эх, Сейчас бы засрать единственного приста с годными видосиками, где не "посмотрите, я вроде в тему тапки прожала", а дико скачет хп у ВСЕХ, и видно, чья реакция тащит пати :)

По магу: на этом сервере оценить лично не могу, тк пока не встречала. Но по видосу, лол, серьезно есть, к чему придраться? Нынче в моде маги-а-ля-дд, но если твои статы не позволяют сносить с безумия по пол хп, то очевиден путь макс контроля. который в общем-то и заснят в видео оО
На старом серве: это САМЫЙ дефящий маг, который понимал, как именно поддержать даже без голоса. Как за каменной стеной %)
очень интересная история
о Лионель/В
всеми Лионель
на Лионель
по Лионель
.
Ну опять лимит Лионелек вводить((
PS: перед тем, как я пришла на серв, (это про то, что на офе былаи пр) я не играла месяцев 10, тк что странный показатель

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Эх, Сейчас бы засрать единственного приста с годными видосиками, где не "посмотрите, я вроде в тему тапки прожала", а дико скачет хп у ВСЕХ, и видно, чья реакция тащит пати :)

По магу: на этом сервере оценить лично не могу, тк пока не встречала. Но по видосу, лол, серьезно есть, к чему придраться? Нынче в моде маги-а-ля-дд, но если твои статы не позволяют сносить с безумия по пол хп, то очевиден путь макс контроля. который в общем-то и заснят в видео оО
На старом серве: это САМЫЙ дефящий маг, который понимал, как именно поддержать даже без голоса. Как за каменной стеной %)

Ну опять лимит Лионелек вводить((
PS: перед тем, как я пришла на серв, (это про то, что на офе былаи пр) я не играла месяцев 10, тк что странный показатель
а мы не играли вообще)
тут люди на полном серьезе утверждали, что ангел багнутый, потому что он от креста не хилит и от водика не вытягивает)
не от прожима после водоворота с инвиза, а именно от дамага провода х)

хоть какой-то опыт на офе все равно сказывается, ты хотя бы на старте сервера себя от молчанок чистила, а ко всем остальным пристам этот скил пришел (а к кому-то еще не дошел) ну месяца через три, не раньше :D

а первые три месяца это были просто ошалевшие пристки, которые спамили очищалку когда не надо, а когда их контролили начиналось АААА ПАНИКА ПАНИКА ЧТО ДЕЛАТЬ ИМУНА С ПРОВИДА НЕТ АААААААА

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
Ноют на то,что сины ноют на то,что все ноют на контузию :D
Скок можно ныть :D Ноют те,кто не играл за сина или играл,но чёт в топе не выехал на контузии ) (Не считая Кота)
Немка вечна,сколько можно говорить,чтобы качали шук хД Вон Шмара сделал 91 шук и куй кританёшь по нему ,а вы истерики закатываете )
Потом Бур что то там про лезвия без кд написал )Ну это ваще смешно ))Я чёт не видел,чтобы с контузии минус фул хп у пати в 6х6 х)
Ну и как ласт скил в ветке не требуют АКТИВАЦИИ у других классов х) Но Контузия всё равно имба )
И ещё сказки рассказывают про 21 повтор Контузии :D Гы я чёт такого ниразу не видел ,мож только Ликан запилит так,ибо у них там какой то высокий шанс и чаще прокает ,хз )
С замедлом - согласен ,бесит жутко ,но там шанс повесить его 20 %,ИМБААА ,которую прист сразу же снимает хД без приста - беда
Син имба в пвп 1х1
Как сказал Дамир "Син имба только в связке с Властью,а так просто сильный класс" а на форуме истерику устраиваете :D
Фу такими быть ..

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
видимо присты меня не любят, ибо на арене приходится писать (ужс) в чат, чтобы дали тапки. на что мне говорят "кд". так и стою, роняю руку, если ночной туман в кд D:
ну а про 91 шук... нам теперь всем ходить в дабл шук?

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
ну а про 91 шук... нам теперь всем ходить в дабл шук?
Моду в дабл на сменку,акс,книгу Оо
Сет в конце концов :D обычно себе на кд делают,но если уж так горит,то можно и на шук запилить х)

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
С замедлом - согласен ,бесит жутко ,но там шанс повесить его 20 %,ИМБААА ,которую прист сразу же снимает хД без приста - беда
#направахмимокрокодила
Из 5 с лишним дебафов и пары молчанок, которые навешивает ядовик, замедло снимается ПОСЛЕДНИМ, если фри-версия кардинально не отличается от офовской.
Т.к. там ты либо стоишь на месте и чистишь обновляющиеся с каждой секундой одни и те же дебафы, пытаясь добраться хотя бы до молчанки, не то что замедла,
либо перебираешь ножками, молясь чтобы следующий вытащенный пет не сдох от контузии, как предыдущие два, дефоглыбка не прошла в иммун, а вражеский жрец был чем-то занят
- в этом случае через 4-5 секунд ты наконец уйдёшь с места, на которое уже готовилась заказывать диванчик и еду.
И в том, и в другом случае это больше похоже на цирк или шоу поклонников Майкла Джексона, чем на попытку реально задефаться. Если здесь по-другому - сервер можно даже слегка поздравить.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Моду в дабл на сменку,акс,книгу Оо
Сет в конце концов :D обычно себе на кд делают,но если уж так горит,то можно и на шук запилить х)
70+ шука с головой хватает, хз почему никто не делает

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Баф глыбы не снимается после каста безумия. Это было пофикшено в этой обнове.

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
#направахмимокрокодила
Из 5 с лишним дебафов и пары молчанок, которые навешивает ядовик, замедло снимается ПОСЛЕДНИМ, если фри-версия кардинально не отличается от офовской.
Т.к. там ты либо стоишь на месте и чистишь обновляющиеся с каждой секундой одни и те же дебафы, пытаясь добраться хотя бы до молчанки, не то что замедла,
либо перебираешь ножками, молясь чтобы следующий вытащенный пет не сдох от контузии, как предыдущие два, дефоглыбка не прошла в иммун, а вражеский жрец был чем-то занят
- в этом случае через 4-5 секунд ты наконец уйдёшь с места, на которое уже готовилась заказывать диванчик и еду.
И в том, и в другом случае это больше похоже на цирк или шоу поклонников Майкла Джексона, чем на попытку реально задефаться. Если здесь по-другому - сервер можно даже слегка поздравить.
20% шанс ) я хз как там у вас ) Но тут ,лично у меня,замедло присты сразу снимают,если оно конеш повиснет ,замделить приста - ваще не рили :D Если без приста,то да,замдело оооч бесячие

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3
20% шанс ) я хз как там у вас ) Но тут ,лично у меня,замедло присты сразу снимают,если оно конеш повиснет ,замделить приста - ваще не рили :D Если без приста,то да,замдело оооч бесячие
тогда почему я вечно в говне когда на мне яд если оно так изи снимается((( походу все же Ира ебаный ракал :D

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
#направахмимокрокодила
Ты конечно права.Но объяснять что-то хэллсу или дайкири быссмысленно. Они ж это принимают за оскорбление :D "НУКАКЭТОТАК Я ж пздц потею в катках,но мне все равно не говорят какой я хороший,а продолжают гнать на приемущество синов над остальными классами"

Ну а так из сообщений кири мне начинает казаться ,что кири ни кем кроме синов и не играл то в общем.

Soup Can

Герой Эйры
Реакции
10
Баллы
15
Ник
Дцп
Класс
Душегуб
Ранг
Кадет
Ты конечно права.Но объяснять что-то хэллсу или дайкири быссмысленно. Они ж это принимают за оскорбление :D "НУКАКЭТОТАК Я ж пздц потею в катках,но мне все равно не говорят какой я хороший,а продолжают гнать на приемущество синов над остальными классами"

Ну а так из сообщений кири мне начинает казаться ,что кири ни кем кроме синов и не играл то в общем.
Так и есть, он только и играет сином)

Сверху