руби тож збс :DЛось, домой не приходи
Лан, на почту кидай, потом скажу где ключируби тож збс :D
меня син в мощке (Try) не смогут запинать ,даже когда я стоял без руки ,сидел в инвизе ждал пока она спадет ,уходил в инвиз с лоу хп ,а выходил через час с фул ,и так раз сто ,в итоге виесту это достало и его дисквалнули.Че было на туре? Опять одни сины да демоны ?
Единственный нормальный син на туре был,это Чешир,без всяких хел-cино-тактик,вышел,всё проюзал-слился муке,как мужик.меня син в мощке (Try) не смогут запинать ,даже когда я стоял без руки ,сидел в инвизе ждал пока она спадет ,уходил в инвиз с лоу хп ,а выходил через час с фул ,и так раз сто ,в итоге виесту это достало и его дисквалнули.
Гестия слился рейну оч даже быстро ,ну и я тоже в финале слился ему.
Готем упала от какого-то сина ,который тож весь бой по сути просидел в инвизе ,потом кинул сон и убил водиком.
Гестия там против какого-то сина тож неплохо протащил ,я даж начал думать ,что играть умеет.
Я и Штормик были единственные несины/недемоны ,несчитая нубокаропристов ,которые там были тупо проходным билетом во второй раунд.
недавно тур затащил Мангал, а до этого Непоевшая, что тебе еще надо? Вы заебали с этим нытьём "удемонсинкошмаркококо"когда-то тур затащит не демон или син, но это уже другая история....
а пока грац
Я зафейлил дико и проебал старт хд а там и лузГестия слился рейну оч даже быстро.
это капля в моренедавно тур затащил Мангал, а до этого Непоевшая, что тебе еще надо? Вы заебали с этим нытьём "удемонсинкошмаркококо"
капкап хд похваще.это капля в море
Эт когда один тур втащил бог, а другой просто потому что не было нормальных синов/демонов? ;Dнедавно тур затащил Мангал, а до этого Непоевшая, что тебе еще надо? Вы заебали с этим нытьём "удемонсинкошмаркококо"
по-моему на туре, где тащнул Мангал, были демоны хД Я хз, я спалЭт когда один тур втащил бог, а другой просто потому что не было нормальных синов/демонов? ;D
Акцент был на слове "нормальных" :Dпо-моему на туре, где тащнул Мангал, были демоны хД Я хз, я спал
Ну и кто же эти нормальные демоны по твоему мнению? Менас?))0Акцент был на слове "нормальных" :D
Йа топ демон, на 1700 рейте рейтинг побед и поражений 10 к 0 регавшись по ТНу и кто же эти нормальные демоны по твоему мнению? Менас?))0
Го за 100 руби тебя в свой топ лист впишуЙа топ демон, на 1700 рейте рейтинг побед и поражений 10 к 0 регавшись по Т
![]()
(сложно демонами играть, аж вспотел(нет))
Хм.. Ну хотя бы те, кто до этого туры тащили по несколько раз) если втащил такого демона, тогда жму лапу :DНу и кто же эти нормальные демоны по твоему мнению? Менас?))0