- Реакции
- 1,483
- Баллы
- 28
- Ник
- Eobard Thawne
- Гильдия
- dc
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Barry Allen
ачива - убить чмошного демона под гатойон сегодня сменил и даже убил овоща!
ачива - убить чмошного демона под гатойон сегодня сменил и даже убил овоща!
тебя ваще с инвиза почти шотнули, а я тебя спасла, так что писос сосачива - убить чмошного демона под гатой
это был некий загон под пачку атума ,ну лан ,сложно.щас обязательно слив хелсов сливать если выйграл?так прост спросил если это модно можно залить х) не понимаю в чем понт как будто их не убивает никто ))выйграли и на форум сразу)вот это норм они тогда были непобедимы ваще можно залить память..
Это ты тот син,которому вчера от меня 200к залетело? :DDDхотите победить хелсов?? 500 руби на почту персонажу Try дело сделано :D
Это тот син который мне на туре 1х1 проиграл ,используя свою тактику-галактику "сидеть в инвизе до посинения ждать пока рука упадет"Это ты тот син,которому вчера от меня 200к залетело? :DDD
там в любом случае был бы твой слив ,ибо пока ты сидел в инвизах ,у меня уже откатились и петы и все скилы .ну не проиграл а дисквальнули х) зачем мне твоя рука я отката ждал))
ну не повезло не буду спорить ,в след раз будет по другому)там в любом случае был бы твой слив ,ибо пока ты сидел в инвизах ,у меня уже откатились и петы и все скилы .
А то ,что ты с 4% хп уходил в инвиз - сидел там минуту-две - выходил с фул хп - это не дело. Ладно если бы это было 1 раз ,но не 3 же .
А когда ты очередной раз ушел в инвиз ,виеста тебя предупредила "если долго будешь сидеть в инвизе -дисквал" ,но ты этого не услышал ,мб потому что был где-то далеко .Естественно всех это заепало.
И давай не будем ни себя ни кого ,тамбыл 100% твой слив .
нет.А маги в огне и в громе вообще есть?)) А то я на видосах их не видел
P.s. еще пока что не играю)))
Так не интересно хД хотя сам на оффе во льду играл)) до фришки пока что не добрался
Вот-вот ,я сам здесь хотел начать играть ветробардом ,но глянул - все вкусняшки ветра рунами на изи берутся водой и светом ,и такой чет "мда лол кек чет как-то ниоч"Так не интересно хД хотя сам на оффе во льду играл)) до фришки пока что не добрался
Давно играешь?Вот-вот ,я сам здесь хотел начать играть ветробардом ,но глянул - все вкусняшки ветра рунами на изи берутся водой и светом ,и такой чет "мда лол кек чет как-то ниоч"
прост зассалВот-вот ,я сам здесь хотел начать играть ветробардом ,но глянул - все вкусняшки ветра рунами на изи берутся водой и светом ,и такой чет "мда лол кек чет как-то ниоч"
Нет ,просто в ветре ,имея даже фул голд сет ,максимальную масту и тд , я буду сливаться какому-нибудь дношному сину ,который будет просто жать 2 кнопки ,ну и водоворот , демону ,который просто накидает дот и тд. Так себе ветка .Гибрид вода/ветер гораздо профитнее.прост зассал
очень .Давно играешь?
иди на хуй со своей водой, пидор. У меня на маге жопа от тебя горит, петушараНет ,просто в ветре ,имея даже фул голд сет ,максимальную масту и тд , я буду сливаться какому-нибудь дношному сину ,который будет просто жать 2 кнопки ,ну и водоворот , демону ,который просто накидает дот и тд. Так себе ветка .Гибрид вода/ветер гораздо профитнее.
очень .
У меня на бездне жопа горит от твоего мага поболее чем у тебя на маге горит от моего барда,ХАЧЕПУКАЛО!иди на хуй со своей водой, пидор. У меня на маге жопа от тебя горит, петушара
Чет ты какой то чуть чуть не адекватный хД спокойней будь))иди на хуй со своей водой, пидор. У меня на маге жопа от тебя горит, петушара
всёнормально, расслабься)Чет ты какой то чуть чуть не адекватный хД спокойней будь))
чё так?)00У меня на бездне жопа горит от твоего мага поболее чем у тебя на маге горит от моего барда,ХАЧЕПУКАЛО!
Ариос есть, но он дальше 2.2 не выходит, почему то :сА маги в огне и в громе вообще есть?)) А то я на видосах их не видел
P.s. еще пока что не играю)))
Помню он в пз в огне бегал.Но видимо ему только лед понравилсяНу почему же,помню Онсо бегал недавно в громе:З
"Понравился" и "рентабельный" - разные вещиПомню он в пз в огне бегал.Но видимо ему только лед понравился
Рандом не на твоей стороне просто :DОгонь вообще отстойный
при 86 ш.к. нихера не критует![]()
бывает так что он без руки выбегает и сливается в начале)) но тут не повезло хДЗачем ты слился в начале 2 раунда?
ДаааРандом не на твоей стороне просто :D
Рандом будет не на твоей стороне когда ты под богом резни сином в мощи с разгоном 100+шк и 130шк в инвизе и не сможешь критануть ни разу по персу с 50 шука в течении 20-30 сек (да такое не раз было :D)Дааа
рандом всегда не на моей стороне :D
что во льду глыб нет, что в огне критов нет, идеально же
этот момент когда пробафался в инвизе такой в боге с 100+++ шк такой ЩА Я жмешь внезапное нападение и 3 не крита :DРандом будет не на твоей стороне когда ты под богом резни сином в мощи с разгоном 100+шк и 130шк в инвизе и не сможешь критануть ни разу по персу с 50 шука в течении 20-30 сек (да такое не раз было :D)
жизаприжизаэтот момент когда пробафался в инвизе такой в боге с 100+++ шк такой ЩА Я жмешь внезапное нападение и 3 не крита :D
Настолько жиза прижиза что просто пожму тебе лапу и скажу крепись брат когда нибудь нам повезет :Dэтот момент когда пробафался в инвизе такой в боге с 100+++ шк такой ЩА Я жмешь внезапное нападение и 3 не крита :D
Ну не :D с сином у меня как-то все прощеНастолько жиза прижиза что просто пожму тебе лапу и скажу крепись брат когда нибудь нам повезет :D
Просто вдонить. Это самый лёгкий путь чтобы вообще не заморачиваться )) и делай сразу демона = вариант победителей.У меня еще к вам вопрос есть, не по теме но все же))) так просто на будущее интересуюсь)) кто сможет подсказать или объяснить где все " плюшки" пособирать в начале игры которые необходимы чтоб не совсем нупасом себя чувствовать)))
ну или что толкового подскажите))
Пока что не могу играть, ток зашел перса создал))
P.s. гайды читал, ну и всякую остальную лабуду тоже)
Я принципиально магами играю)) остальные ток если как твиныПросто вдонить. Это самый лёгкий путь чтобы вообще не заморачиваться )) и делай сразу демона = вариант победителей.
ну ты попал :DЯ принципиально магами играю)) остальные ток если как твины
https://vk.com/video-60523705_456239017У меня еще к вам вопрос есть, не по теме но все же))) так просто на будущее интересуюсь)) кто сможет подсказать или объяснить где все " плюшки" пособирать в начале игры которые необходимы чтоб не совсем нупасом себя чувствовать)))
ну или что толкового подскажите))
Пока что не могу играть, ток зашел перса создал))
P.s. гайды читал, ну и всякую остальную лабуду тоже)
да чо ты. Магами норм играется, мне нравну ты попал :D
без сомнений :Dда чо ты. Магами норм играется, мне нрав
Я ж писал что читал (смотрел ) гайды)) но там не все есть))
Ну, я описал самый лёгкий вариант))) а за инфой можешь обращаться в мир чат или вступить в гиЯ принципиально магами играю)) остальные ток если как твины
откуда инфа о том, что там не все есть?Я ж писал что читал (смотрел ) гайды)) но там не все есть))