Только 1 мем про Люца, мы теряем хватку!Очередной конкурс самый "смешной" мем про люца
Только 1 мем про Люца, мы теряем хватку!
Как-то ты двигаешься по тёмной дорожке....Lury, которая поставила кринж к моему мемчику, после чего сделала про меня умопомрачительный мем. После чего удалила кринж к моему мемчику и поставила испуг, чтобы я не поставила кринж к ее мемчику.
На что обижена?![]()
Я в рехабе, потому что ты меня бросилКак-то ты двигаешься по тёмной дорожке....
Я в рехабе, потому что ты меня бросил
Какой же дешевый способ привлечь к себе внимание, попыткой задеть другого. Ну окей, я не влезаю в конфликты, играю для развлечения, всегда рофлю над собой. Даже мое творчество способ показать какой я бездарь и исключительно про посмеяться.Лопата это новый фрик сервера?
Не понял, к чему этот расписанный мне текст?Какой же дешевый способ привлечь к себе внимание, попыткой задеть другого. Ну окей, я не влезаю в конфликты, играю для развлечения, всегда рофлю над собой. Даже мое творчество способ показать какой я бездарь и исключительно про посмеяться.
Если в теме мемов хелпер приняла близко к сердцу мой выстрел, который на минуточку никого не оскорбил лично и напрямую был учтен правилами сервера, то не мои проблемсы.
Я же не обижаюсь на Робу. который на любой мой пост ставит кринге по делу и без![]()
Ну вы же хотели внимания, обсуждения. Иначе бы вы просто спросили знакомых в ЛС кто я, разве нет?Не понял, к чему этот расписанный мне текст?
Я задал вопрос, у тебя выбор в ответе "Да\Нет"
у меня нет тут уже знакомых.Ну вы же хотели внимания, обсуждения. Иначе бы вы просто спросили знакомых в ЛС кто я, разве нет?![]()
Очень печально что вы потеряли друзей, обратитесь к психологу, а про сдвг тоже проверьтесь)у меня нет тут уже знакомых.
Я не из тех людей, у которого сдвг
Я задал вопрос из того что прочел в темах
Я получил ответ, ты фрикОчень печально что вы потеряли друзей, обратитесь к психологу, а про сдвг тоже проверьтесь)
Не поняла, к чему этот расписанный мне текст?Я получил ответ, ты фрик
загугли что такое сдвг для начала, чтобы применять ко мне диагноз
Я не терял друзей, просто с тем с кем играл, они перестали играть, как и Я тоже
ахахах, чел не закапывай себяНе поняла, к чему этот расписанный мне текст?
У вас по мимо сдвг еще шизофрения, так как фриком я не являюсь, но думайте как вам удобно, чао
Ну так пруфы будут, кроме как почитал и сделал выводы или так высрал и посмеялся сам с себяахахах, чел не закапывай себя
очевидно и так, что ты лучший фрик этого сервера
пруфы на собственное мнение?Ну так пруфы будут, кроме как почитал и сделал выводы или так высрал и посмеялся сам с себя![]()
Ну так это твоЁ мнение, ты получил ответ из него, но при этом спрашивал общественное мнение? чееел)пруфы на собственное мнение?
задел маленькую и глупенькую
Я сделал свое мнение упираясь на твои ответы, ты сама вылезла отвечать и показать свою фриковостьНу так это твоЁ мнение, ты получил ответ из него, но при этом спрашивал общественное мнение? чееел)
Кринге, тебе почти удалось вывести меня на конфликт, но почти
В моих ответах нет ничего такого, ты назвал меня фриком, тем самым задев меня, я не захаваю, а все остальное ты высосал из пальца. Поход к психологу все еще в силе, не забудь заказать талон.Я сделал свое мнение упираясь на твои ответы, ты сама вылезла отвечать и показать свою фриковость
молодец, продолжай в том же духе, Я еще приду себя развлечь с помощью тебя
обожаю фриков
ну да, Я фрик, но в своем стиле, и не чуть не задевает х)В моих ответах нет ничего такого, ты назвал меня фриком, тем самым задев меня, я не захаваю, а все остальное ты высосал из пальца. Поход к психологу все еще в силе, не забудь заказать талон.
К тому же, невозможно нравится абсолютно всем, для других ты тоже здешний фрик, подумай об этом.
Ууулетаю на гаити
Стилёвый, тебе выше полный ответ что я не захавала, поэтому и обратила на тебя внимание. Это исключение. Нравится быть фриком? будь им. Но не надо вешать ярлыки на других, только потому что у тебя там какое-то мнение. Ты в праве думать что угодно обо мне, но писать мне за фрика 3 раз и убеждать меня в этом не нужнону да, Я фрик, но в своем стиле, и не чуть не задевает х)
мне нравится агрить таких людей как ты, поэтому-что тебе еще предстоит впитывать и терпеть
хорошо фрик, не буду убеждать тебяСтилёвый, тебе выше полный ответ что я не захавала, поэтому и обратила на тебя внимание. Это исключение. Нравится быть фриком? будь им. Но не надо вешать ярлыки на других, только потому что у тебя там какое-то мнение. Ты в праве думать что угодно обо мне, но писать мне за фрика 3 раз и убеждать меня в этом не нужно
Если это конфликт, надеюсь, он войдет в твою личную историю и ты напишешь об этом мою биографию. С нетерпением буду ждатьНу окей, я не влезаю в конфликты, играю для развлечения, всегда рофлю над собой. (с) Лопата находясь в конфликте
Это разовая акция, креписьА могла просто промолчать. Спасибо, было весело почитать.
На другом платном сайтеЕсть фулл где эти двое доказывают друг другу кто из них фрик ?
зачетная ава, пахнет АпАсНаСтЬюЕсть фулл где эти двое доказывают друг другу кто из них фрик ?
я подправилзачетная ава, пахнет бесполезностью
зловонный аромат пве-синая подправил