• Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

FW-Free | Форум

Lirayna
Lirayna
Да-да, он прав-ужасный ты человек. *__* Ну да ладно, зато не скучно будет их есть. :3 А собачки.. Да, милые, но не настолько, как коты. *__*
Тьма
Тьма
Не расстраивайся,всегда можно встать на пусть истинный.^^
melisent
melisent
Фиг вам обоим. Не любила, не люблю и не буду любить. \о
Lirayna
Lirayna
@H@H@H@, ты просто не знаешь нашу силу. *__* Мы поставим тебя на верный путь. :33 Что у нас на ужин? О, неужели это Барсиик?^^
Тьма
Тьма
Какой нафиг барсик?!1?
Lirayna
Lirayna
Вкусный. О.о Omnomnomiii/ *__* Не хочешь? Ну ладно, нам больше достанется. :оо
Тьма
Тьма
Живодеры.(
melisent
melisent
Барсиииик. Кис-кис-кис, лапочка. :зз Все я знаюю. Коты - ниоч. :з
Тьма
Тьма
В аду есть отдельный котел,для тех кто не любит кошаков.=<
melisent
melisent
Мм. Не страшно. =^.^=
Тьма
Тьма
Да неужто?:D
Lirayna
Lirayna
Мы будем тыкать тебя в этом котле вилами. *-* ahahha Да, да, именно тыкать. :33 И ты еще не знаешь, на что способна моя извращенная фантазия. :33
Тьма
Тьма
Уоуоуоу,палехче.:D
Ты оказывается не только живодеp,ты ещё и садист.:D
melisent
melisent
О..Отберу у черта вилы..И я знаю кому и куда их впихну и каким концом. К тому же. Кошка - это вообще-то дьявольское животное и ведьминское..Так что скорее я в Рай попаду. :з
Lirayna
Lirayna
Оу, оу, меня раскрыли. *-* Почему, когда я предлагаю кого-то убить, все воспринимают это, как шутку?(с)
Ооооо, как это замачиво. :3 У тебя вилы, у меня вилы.. *__* И целый черт в распоряжении. :33 Не зря им молились в Египте. *-* Да пофигу, за их няшность им можно ВСЕ простить. :33
Тьма
Тьма
Ложь и провокация,первый кошак был создан великим херувимом!
melisent
melisent
Ниик, а еще тут есть мальчик..Черт и мальчик. :D Ты поняла, да? :з Окау. Я прощаю кошек, но любить их отказываюсь. :)
Lirayna
Lirayna
А, черт, у мальчика же тоже вилы... Ну не беда. *-* Наше коварство не знает границ, а потому они нам не страшны. :33
Тьма
Тьма
Мальчик?Хиде?О_о
melisent
melisent
Ролевые игры. *-*
Сверху