Удачи нупас:d1)Ares1
2)Посмотреть вложение 1161
3)бомбануло.. не сдержался, обещаю больше не оскорблять родителей и игроков.
Спасиб нуп:DDУдачи нупас:d
:3 :****+ за разбан :3
Ну хз, а вдруг решают:D+ за разбан.Мне кажется,что эти плюсы вообще ничо не решают:D
:DDDD+за разбан.в мир он и с твинов голосит ничуть не меньше(в последнее время,кстати,что-то притих),так что ничего по сути не изменится;)
Вот это поворот:D
Окау:DDDD+ за разбан) пусть вещает, хоть весело. Только культурней, культурней)![]()
Лицо сломать?-_-против
Петросян бл:D
:DDDСпасиб нуп:DD
и как такое можно вообще понять? если только вы с одной грядки, с одной помойки+ за разбан, понимаю когда бомбает и срывашеся на родителей игроков...
ок, можешь смело обвинять меня ничего не зная, смелее -_-и как такое можно вообще понять? если только вы с одной грядки, с одной помойки
Ну я прост понял,оскорбление до добра не доводит... буду теперь молча сливать таких "героев" как ты)и ЭТО исправится? да Вы загляните в профиль, откройте все сообщения и посмотрите КАК оно постоянно общается на форуме, даже после полученя перма чата в игре
Если-бы я хотел яб мог с твинов продолжать орать в мир и т.д но я больше так не делаю)по моему его не исправить..максимум притихнет на время..до следующего бом-бом
Анютка :3не думала что так скажу,но +...у каждого должен быть шанс на исправление....хотя маловероятно это)))
или санкции отменят, или бананы на берёзах заколосятя...Ну я прост понял,оскорбление до добра не доводит... буду теперь молча сливать таких "героев" как ты)
Сяп)или санкции отменят, или бананы на берёзах заколосятя...
реально - не ожидал такого сдержаного ответа
я даже плюсю за разбан![]()
:D+удачи, нуп:3