• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fyr

Новичок Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
azazaa
Класс
Жрец, Воин, Маг, Вампир
На моем аккаунте был другой человек,который тоже играет с ником KENT(Влад) он зашел на мой аккаунт и начал писать в мире что продаст акк,что гм(покрывал матом)и так же матюкался,прошу Вас принять меры т.к. был на акк не хозяин,надеюсь Вы меня поймете

Вложения

Edinorog

Старожил Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Семейное положение
Сиделка аутиста
И он 100% писал это когда был пьяным :в

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Амнистий проводятся исключительно в рамках Акции амнистий.
К ДР проекта (23 апреля) и к Новому году.
Не передавайте данные своих аккаунтов ни при каких обстоятельствах. Друзья бывают и бывшие. :с

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
На моем аккаунте был другой человек,который тоже играет с ником KENT(Влад) он зашел на мой аккаунт и начал писать в мире что продаст акк,что гм(покрывал матом)и так же матюкался,прошу Вас принять меры т.к. был на акк не хозяин,надеюсь Вы меня поймете
бан акка был дан не только за то что матюкались и прочее. бан был дан заметьте не по статье оскорбление гм и прочее а балл дан за то что персонажа давали другому и вас взломали. на это вся ВАША и только ваша ответственность. администрация никоим образом вам в таком случае не поможет. амнистия производится в рамках амнистии ждите нового года

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Амнистий проводятся исключительно в рамках Акции амнистий.
К ДР проекта (23 апреля) и к Новому году.
Не передавайте данные своих аккаунтов ни при каких обстоятельствах. Друзья бывают и бывшие. :с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху