• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manu

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Druid
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб
Марисол
нубо перса в П-З тупо достали кил на 1й печати втечении 30 мин, в новый год народу никого наверное и делать нефиг продвинутому било пока не обругал не отставал а потом о чудо отстал даже обрадовалса мол бан получиш радостно написал мне вответ, даже я бить питалса а ему хотьбы хны ( думаю ему за ето бонуси какие дают за бдительность а тут за неимением решил нуба достать провоцировать на ругань и мол вон он какой соблюдател морали) 10 месяцев бан чата надеюс на вашу блогосклонность и ругать таких продвинутых персов ясно смисла нету спец провоцируют понял и лутше чемто другим занятса и пройти мимо провокатора . хотя таких еслиб тоже банили за доставаные нубов билоби хорошо.
п.с я не рускй и пишу и знаю рускй плохо а после бана и восе стараюс не обшатса ато постояные издёвки
2017-01-03 20-14-01.jpg

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,516
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Бан будет снят в течение 3 суток с момента закрытия темы.
Если по истечению 3 суток аккаунт все еще будет заблокирован напишите в личные сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху