• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Апалки зодов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Герой Эйры
Реакции
10
Баллы
12
Ник
Жнец
Класс
Жнец
предложение или просьба рассматривайте это как считаете нужным. 85-90 зоды на данный момент лежит как мусор на складе и на ауке за копейки продается хотя это вроде как легендарное оружие. Сделайте альтернативный способ апнуть 85-90 зод, для меня как человека работающего и время зодов у меня это 3 часа утра предлагаю ввести апалки в шоп или сделать цепочку квестов для апа (я не говорю об апе до 100 пусть останется игровым способом хотя и на это бы вдонил) находится в топ гильдиях в ожидании очереди годами не интересно, в маленьких гильдиях тоже интересно и там своя аура. Если рассмотрите предложение думаю многие на сервере будут рады ну и цена на них вырастет игровой механике не должно навредить.

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
жди рулетку на донат и бери себе зод

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Плюс наверное ,85-90

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
да уже пытались наныть альтернативные зоды, куча тем была же

хотя, если честно, в условиях дикого накручивания статов, зоды уже не дают такого преимущества, как давали раньше или как дают на том же офе, такшт хз, хз

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
предложение или просьба рассматривайте это как считаете нужным. 85-90 зоды на данный момент лежит как мусор на складе и на ауке за копейки продается хотя это вроде как легендарное оружие. Сделайте альтернативный способ апнуть 85-90 зод, для меня как человека работающего и время зодов у меня это 3 часа утра предлагаю ввести апалки в шоп или сделать цепочку квестов для апа (я не говорю об апе до 100 пусть останется игровым способом хотя и на это бы вдонил) находится в топ гильдиях в ожидании очереди годами не интересно, в маленьких гильдиях тоже интересно и там своя аура. Если рассмотрите предложение думаю многие на сервере будут рады ну и цена на них вырастет игровой механике не должно навредить.
чтo мешает купить в рулетке 100й зoд? или пoпрoсить вместo 100гo зoда апалки дo 100 гo у Арума в лс?

BuR

Принц
Реакции
3,080
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Сейчас релики больше статов дают, чем всякие там зоды

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
100 зод даже шк не даёт, в релике можно 16% шк натыкать, 8 шт по 2%), а в хосс пухе апнутой атаки больше, чем в 100 аренозоде, зачем вам эти апалки)

BuR

Принц
Реакции
3,080
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Махну голд пуху на голд релик с 10 дырками

Песнярик

Почетный житель Эйры
Реакции
55
Баллы
13
Ник
Песнярик
Класс
Воин
Гильдия
Supreme
Ранг
Легионер
100 зод даже шк не даёт, в релике можно 16% шк натыкать, 8 шт по 2%), а в хосс пухе апнутой атаки больше, чем в 100 аренозоде, зачем вам эти апалки)
Больше атаки, говоришь?

Вложения

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
введите уже поскорее, мне эмбр 2 месяца апалки на 85-90 не может дать :D

Песнярик

Почетный житель Эйры
Реакции
55
Баллы
13
Ник
Песнярик
Класс
Воин
Гильдия
Supreme
Ранг
Легионер

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран

lncratos

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Класс
Душегуб
не, так то идея не плохая, что б 75 и 85 пухи начать куда то сбагривать кроме как на склад, можно было бы сделать некий обменник пух на апалки или что-то вы этом роде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху