- Реакции
- 14
- Баллы
- 9
- Ник
- Be6ep
- Класс
- Жрец, Бард
- Гильдия
- Lentach
- Ранг
- Глава гильдии
Ачивки не читаемые некоторые...
Вложения
-
- File size
- 648.9 KB
- Download
- 148
Их ВСЕ, за исключением погребённой тайны, можно было достать игровым путём. Просто кто-то ленится рачить самостоятельно =/Те, которые не читаются, можно достать обычным игровым путем, сам лично проверял, так что можете не ждать фикса а достать эти карточки.
До.:(Их ВСЕ, за исключением погребённой тайны, можно было достать игровым путём. Просто кто-то ленится рачить самостоятельно =/
Извините, уважаемая Наоко, но, чтобы взять карточку с той же Гробницы, надо 3 твинов мелкого уровня... мне что, ради своей прихоти, искать 2-х человек и заставлять их качать твинов, дабы я достал карточку? Вы не считаете это бредом? Ибо не все могут заводить по пару окон дабы "рачить", как вы высказались, в одиночку. А то, что теперь миражи будут не только у вас... кроме карточек надо еще 150+ достижений, дабы до них добраться, не переживайте вы так, ваш хлеб никто не украдет... правда вы теперь не будете монополистом, это уж точно ^__^, а свои недовольства оставьте при себе, карточки не настолько важны, как, например, изменение камней в худшую сторону, но вы почему-то ноете о карточках. Извините, но это бред, думайте о более глобальных вещах и не зацикливайтесь, дрессировщица Миражей ^__^.Их ВСЕ, за исключением погребённой тайны, можно было достать игровым путём. Просто кто-то ленится рачить самостоятельно =/
Извините, уважаемая Наоко, но, чтобы взять карточку с той же Гробницы, надо 3 твинов мелкого уровня... мне что, ради своей прихоти, искать 2-х человек и заставлять их качать твинов, дабы я достал карточку? Вы не считаете это бредом? Ибо не все могут заводить по пару окон дабы "рачить", как вы высказались, в одиночку. А то, что теперь миражи будут не только у вас... кроме карточек надо еще 150+ достижений, дабы до них добраться, не переживайте вы так, ваш хлеб никто не украдет... правда вы теперь не будете монополистом, это уж точно ^__^, а свои недовольства оставьте при себе, карточки не настолько важны, как, например, изменение камней в худшую сторону, но вы почему-то ноете о карточках. Извините, но это бред, думайте о более глобальных вещах и не зацикливайтесь, дрессировщица Миражей ^__^.
Нет, не заело, просто стало скучно, перс вроде бы вкачан, ПВП уже давно приелось, а бросать игру как то не особо хочется... вот потому и решил достать себе Миража. Попросил об этом вас, дорогуша, а в ответ услышал "в обмен на руби". Конечно же, я не собирался ничего обменивать, потому и решил достать Миража сам. Насчет жены... то, что я писал выше, было образно, не только обо мне, а вообще, о добытчиках карт, и то, что вы не поняли, это чисто ваши проблемы. А насчет нипа с карточками в целом... как раз, потому что есть нипы со всем, должен быть и нип с карточками, ибо его отсутствие является ущемлением прав тех игроков, которым хочется заработать побольше ачивок. Ваши слова "Достижения должны добываться тяжело, чтобы приносить не только моральное удовлетворение, но и кое-какую выгоду, коей здесь уже нет, ибо всё итак упростили до невозможного" - почему вы так бурно не реагируете на то, что камни, заточки и вообще Арена-сет тут так легко достать? Где ваши возмущения по поводу "Арена-сет должен добываться тяжело, чтобы приносить не только моральное удовлетворение..." или же "Камни должны добываться тяжело...". Нет, вам не нравится именно то, что добавили нипа с карточками, и у вас, увы, уже не будет столько просьб продать Миража. А насчет лично моего стремления получить Миража именно сейчас - это потому, что раньше я качался, и у меня не было времени добывать достижения. В общем, если вас так зацепило добавление карточек, то надеюсь вскоре увидеть созданную вами тему, в которой вы будете критиковать то, что на сервере так легко прокачаться ^__^.Забавно наблюдать, как Вас, сударь, прошу прощения за выражение, "бомбит" из-за такого нелепого пета.
Но позвольте, а как же Ваша жена? Или она уже не человек? У вас жепиксельнаялюбовь, как она может отказать Вам в столь важной и значимой просьбе? И к тому же, на одной карточке мир клином не сойдётся.
Дело даже не в миражах. Тут всё упрощают, и далеко не всегда в лучшую сторону, как сейчас, к примеру. Достижения должны добываться тяжело, чтобы приносить не только моральное удовлетворение, но и кое-какую выгоду, коей здесь уже нет, ибо всё итак упростили до невозможного. Камни? Всё у коллекционера. Листья духа? Лд и арена в помощь. Ну и так далее. Кроме миража и проку нет их делать. В конце-то концов, серверу уже больше года. Почему всех так заинтересовали ачивки именно сейчас?
Между прочим правильно сделали, что камни изменили.
О да, снова тема про нытьё.(Привет, Маднесс и его уклон-сет)0 )
По поводу "карточки не настолько важны".. Раз это так, то зачем же Вы начали "ныть", как Вы выражаетесь, на форуме, чтобы их добычу упростили?
И зацикливаетесь, по-моему, здесь только Вы. Заело что ли? Мираж, мираж..
Крик души.
Хотят больше ачивок? Пусть делают квесты. В конце концов, есть твины. Нет времени? Их проблемы :оА насчет нипа с карточками в целом... как раз, потому что есть нипы со всем, должен быть и нип с карточками, ибо его отсутствие является ущемлением прав тех игроков, которым хочется заработать побольше ачивок.
Я просто предлагаю добавить какую-нибудь уникальную награду за какое-то определённое кол-во достижений, чтобы был прок их делать о.оНе спорьте так рьяно) В нипа добавлены все карточки, которые есть. Какие рабочие , какие нет- особо не вникали.
Обещаю, что через пару-тройку недель будем разбираться с ачивками, условиями получения и пр.
Скорее всего можно будет решить вопрос так, чтобы результат устраивал всех.
И я даже знаю, кого мы попросим помочь разобраться в этих дебрях)