- Реакции
- 2,345
- Баллы
- 28
Мне надо будет тебя ещё раз вытащить.вообще-то да^_^
Может быть, я тогда галюнов словил о.о
Мне надо будет тебя ещё раз вытащить.вообще-то да^_^
Не шарю в жняках, прост констатировал факт хдУ деспа просто нет уклона и ему проблематично набить фулл стаки
время у вас свободное есть я не про это. я про то что надо хотя бы 5-6 хантеров на сервер. а мир в таком состоянии постоянно, и не зависит есть хантер или нету. может пора менять такую ситуацию?Хантеры не люди, им не нужно свободное время ни на что.
По скрину ... Ну не знаю, как по мне не тянет на перм, но хз, не мне решать)
не каждого второго можно взять в хантеры, да и мне кажется, что желающих не лес х)время у вас свободное есть я не про это. я про то что надо хотя бы 5-6 хантеров на сервер. а мир в таком состоянии постоянно, и не зависит есть хантер или нету. может пора менять такую ситуацию?
впервые соглашусь с карадомайпи забанить
Можновремя у вас свободное есть я не про это. я про то что надо хотя бы 5-6 хантеров на сервер. а мир в таком состоянии постоянно, и не зависит есть хантер или нету. может пора менять такую ситуацию?
это тоже самое, что просто написать в мир просто "Mama" и ты побежишь писать жалобу?
Эванора тру Хантер.Кто же в понимании Карада нормальные хантеры? Мне аж интересно стало. Я не спорю, из меня хантер никакой, но всё же))