Разве на ЛД можно так делать?
Вложения
-
- File size
- 623.4 KB
- Download
- 255
нет , напишите правильно заявку (ник,дата и время случившегося) дадут бан на суткиРазве на ЛД можно так делать?
Нет нельзя писали ж - пишите ник и скрин,и банят этих персонажей!!!!Разве на ЛД можно так делать?
КЛИКЕР ЗАЛАГАЛ ЦУКО(меня туда утащили,это ваще не я,не верь им,Аред
это было до обновы и прошло уже больше недели.Nait 02.12.2016 22:27
ток попробуй в бан улететьменя туда утащили,это ваще не я,не верь им,Аред
а почему бы и нет? и кто скажет когда это было?ну как то банить меня за недельную давность падазрительна будет:D
ну знаешь логично ждать неделю чтоб забанить перед гвг вара который в прошлый раз сделал на подобном гвг 70килов:Dа почему бы и нет? и кто скажет когда это было?
как то пох на гвг,ничего страшного в этом нет,и ващее пох на то что лазеют на респ,ваще на все пох.....ну знаешь логично ждать неделю чтоб забанить перед гвг вара который в прошлый раз сделал на подобном гвг 70килов:D
ну ок пусть это будет "Совпадение":Dкак то пох на гвг,ничего страшного в этом нет,и ващее пох на то что лазеют на респ,ваще на все пох.....
причём тут админы о о скрин же не админ кинул)Ого. Заговоры администрации против пейнов?
ну так вопрос может решиться не в ту же секунду, как только залили скрин) А вообще по базам шастать нехорошо (но весело:D), так что сам виноват)причём тут админы о о скрин же не админ кинул)
это подстава от годсов, инфа 146%Ого. Заговоры администрации против пейнов?
и да если и будут банить то не факт что в тот день как об этом напишут,так что не парься,просто забей,просто мелкая подстава от годсов,гатка правапонимаешь перед гвг просто:с а там тож весело:с
Хоть одна тема может обойтись без твоего носа?:Dэто подстава от годсов, инфа 146%
нет, я везде и всюду, даже за твоей спиной.Хоть одна тема может обойтись без твоего носа?:D
абиднанет, я везде и всюду, даже за твоей спиной.
не оглядывайся.
это все Ксюха!!!!это подстава от годсов, инфа 146%