• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Баг или лаг с петом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOOM51

Старожил Эйры
Реакции
36
Баллы
18
Ник
Комар
Класс
Воин
Суть этой проблемы заключается в том что, когда я регаюсь в данж/арену, или другое место, навык "Смертоносность" автоматически пропадает горелка с навыка.
P.S. Проверку клиента делал раза 10, перезаходил, не помогает. Как решить проблему?

Вложения

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Горелка с навыка - имеешь ввиду то, что он автоматически тебя бафает? Если да, то это из-за того, что ты в каком-то другом пете отключаешь автоматический баф такой ячейки.
Например, в каком-то пете отключаешь баф пета в 3й ячейке, то и во всех остальных петах тоже отключатся автоматические бафы, расположенные в 3й ячейке.

BOOM51

Старожил Эйры
Реакции
36
Баллы
18
Ник
Комар
Класс
Воин
Горелка с навыка - имеешь ввиду то, что он автоматически тебя бафает? Если да, то это из-за того, что ты в каком-то другом пете отключаешь автоматический баф такой ячейки.
Например, в каком-то пете отключаешь баф пета в 3й ячейке, то и во всех остальных петах тоже отключатся автоматические бафы, расположенные в 3й ячейке.
Да я имею ввиду горелку, только у меня в др. петах, всё включенно, и только с этим 1 проблема, в другом пете включается навык совсем не нужный мне, а тут выключается нужный, вот и пытаюсь решить..

BOOM51

Старожил Эйры
Реакции
36
Баллы
18
Ник
Комар
Класс
Воин
Я открывал вчера ячейки, и засунул в пета навык бафающий физ масту и масту тьмы, так вот этот навык автоматом включается горелка, а тут почему-то нет :(

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Berengeeer

Старейшина Эйры
Реакции
330
Баллы
28
Ник
Berengeer
Класс
Воин, Вампир, Защитник
Закрепи другой навык, а с этого закреп сними и нажми на него ПКМ (включи горелку). Мне помогало. Я когда то заметил такое же, и только в закреп навыках)

BOOM51

Старожил Эйры
Реакции
36
Баллы
18
Ник
Комар
Класс
Воин

BOOM51

Старожил Эйры
Реакции
36
Баллы
18
Ник
Комар
Класс
Воин
Закрепи другой навык, а с этого закреп сними и нажми на него ПКМ (включи горелку). Мне помогало. Я когда то заметил такое же, и только в закреп навыках)
Спасибо, попробую)

BOOM51

Старожил Эйры
Реакции
36
Баллы
18
Ник
Комар
Класс
Воин
Нет, не помогло :(
Регнулся в ад, и опять пропала горелка, а на не нужном навыке появилась :(

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,806
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Автокаст может быть либо включен либо выключен на всех петах, настроить так чтобы у одного питомца 2ой баф был на автокасте, а у другого чтобы второй баф не был на автокасте — нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху