- Реакции
- 36
- Баллы
- 18
- Ник
- Комар
- Класс
- Воин
Да я имею ввиду горелку, только у меня в др. петах, всё включенно, и только с этим 1 проблема, в другом пете включается навык совсем не нужный мне, а тут выключается нужный, вот и пытаюсь решить..Горелка с навыка - имеешь ввиду то, что он автоматически тебя бафает? Если да, то это из-за того, что ты в каком-то другом пете отключаешь автоматический баф такой ячейки.
Например, в каком-то пете отключаешь баф пета в 3й ячейке, то и во всех остальных петах тоже отключатся автоматические бафы, расположенные в 3й ячейке.
Я открывал вчера ячейки, и засунул в пета навык бафающий физ масту и масту тьмы, так вот этот навык автоматом включается горелка, а тут почему-то нет :(Горелка с навыка - имеешь ввиду то, что он автоматически тебя бафает? Если да, то это из-за того, что ты в каком-то другом пете отключаешь автоматический баф такой ячейки.
Например, в каком-то пете отключаешь баф пета в 3й ячейке, то и во всех остальных петах тоже отключатся автоматические бафы, расположенные в 3й ячейке.
И ты его отключаешь, да?в другом пете включается навык совсем не нужный мне
И ты его отключаешь, да?
Тот навык что не нужен да. А тот что нужен наоборот включаю но выходит наоборот после выхода из загрузки.И ты его отключаешь, да?
Спасибо, попробую)Закрепи другой навык, а с этого закреп сними и нажми на него ПКМ (включи горелку). Мне помогало. Я когда то заметил такое же, и только в закреп навыках)
Нет, не помогло :(Закрепи другой навык, а с этого закреп сними и нажми на него ПКМ (включи горелку). Мне помогало. Я когда то заметил такое же, и только в закреп навыках)