за передачу не банится, а вот обмен/продажа - бан в обе стороны.да даже если и всё так как ты пишеш, ты сама себя в бан вогнала, за передачу данных так то тоже бан светит, вот только сина бы твоего забанить на которого я тебе вара этого поменять хотел, надо с Аредом посоветоватся как бы это осуществить, а то это просто наглость, кинуть, а теперь ещё и такие концерты устраивать тут
Отлично придумано, я передаю тебе свой, ты мне свой, и банить не за что, браво! Не обмен же!за передачу не банится, а вот обмен/продажа - бан в обе стороны.
так как я в чат напишу если я на бан подал после кидалова, когда акк отжали уже, а на псж я написал что бы это существо вылезло хоть, это было ожидаемоКст вродь как что бы дали бан в чате с перса над написать "БАН ПСЖ"
Я конечно не оправдываю своих действий да и поплатился уже, либо у этого чуда он останется, либо забанят его, но тут не покупка\продажа планировалась а обмен, ибо времени не у всех хватает качать с 0, а поиграть хочется всё ровнои в очередной раз: не ищите легких путей качайте сами, а не покупайте\продавайте персов. И не будет таких спектаклей. Каждый раз одно и то же. Уж сколько таких тем было то. Ничему не учитесь
Жаль,но админы узнают кто ты :Dа создала акк зай потомучто ты меня в бан кинуть хочеш ! мы ведь целый год почти проиграли зачем так посупать ?
в том-то и смысл, что передача односторонняя. иначе это обмен. мдаОтлично придумано, я передаю тебе свой, ты мне свой, и банить не за что, браво! Не обмен же!