• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Бесполезное АФК-СС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niriti

Житель Эйры
Реакции
2
Баллы
2
2й день ивента и побед в СС нема.
Предлагаю снять награду Снежного шарика с победы в СС и давать эту награду за АФК в СС.
Идеально.

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
2,993
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард
Ну как вариант можно было поменять на 1й сундук(флаг)

byChrista

Герой Эйры
Реакции
123
Баллы
28
Ник
Амариллис
Класс
Душегуб
Гильдия
BarDuck
Ранг
Легионер
Как же *1.4.1*люди которые афк стоят или которые тянут время на сс. Кикнитесь с игры. Заходишь на сс ТВИНЫ В ПАТИ, Заходишь еще раз, снова ТВИНЫ В ПАТИ. Сука за *1.4.1* час СС ни 1 победы. Аурум дай итем за флаг или убирай к чертям!!! Или сделать за заход на сс, как с Ареной. Так будет лучше для всех. Потому, что за час не факт, что будет победа. Ибо реально кидает с твинами по 100500 окон.

Последнее редактирование:

Warren

Старожил Эйры
Реакции
2
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Забавно что пишет это твин......

Dementia

Почетный житель Эйры
Реакции
20
Баллы
6
ты сама как минимум 2 окна регаешь на СС

byChrista

Герой Эйры
Реакции
123
Баллы
28
Ник
Амариллис
Класс
Душегуб
Гильдия
BarDuck
Ранг
Легионер
Одно дело 2 окна регать, а когда в пати 5-6 окон 1 игрока это сильно

Niriti

Житель Эйры
Реакции
2
Баллы
2
Спорить и выяснять, кто тут твин, а кто нет, мне конечно не хочется.
Но есть факт того, что афкают на СС не только твины, но и основы, а также после 23:00 в мире стоит оровый плач "РЕГ СС, РЕГ СС, РЕГ СС, РЕГ СС". Получается, что без окон ну никак не залететь в СС, а это значит, что АФК окна будут по любому, а вот победу можно не сделать, т.к. ты залетел со своими же АФК окнами.

byChrista

Герой Эйры
Реакции
123
Баллы
28
Ник
Амариллис
Класс
Душегуб
Гильдия
BarDuck
Ранг
Легионер
Спорить и выяснять, кто тут твин, а кто нет, мне конечно не хочется.
Но есть факт того, что афкают на СС не только твины, но и основы, а также после 23:00 в мире стоит оровый плач "РЕГ СС, РЕГ СС, РЕГ СС, РЕГ СС". Получается, что без окон ну никак не залететь в СС, а это значит, что АФК окна будут по любому, а вот победу можно не сделать, т.к. ты залетел со своими же АФК окнами.
Это да, но суть того, что на сс туго взять победу остается фактом. Тем более когда у тебя в пати 4/5 твина 1 игрока и видишь его основу во вражеской каманде. Как то обидно становится, тогда уже понимаешь что это гг. Можно регать поочередно твинов, а не сразу с пеной изо рта все 6 окон. У меня есть 2 твина, но я их регаю поочередно.

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,451
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тырю печеньки у криминал5 <3
Ну так вы сами перестаньте водить твинов и афкать может будет легче))))))))))) сам уже хожу не двигаюсь в сс потому что афк достали, пусть работают иные я чаек и фильмец посмотрю)))))))))))))

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,477
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Сначала в ивентах награду за победу на поле боя уравняли со всеми другими квестами.
Затем сделали Сердце Стихий 6 дней в неделю.
Думаю что пока достаточно.
Убирать этот квест не планируется.

Наоборот хочется сделать возможность клиенту отслеживать запущенные процессы на ПК, чтобы добавить жёсткое ограничение по кол-ву окон с одного пк на поле боя не более 1 или 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху