• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопрос по поводу шмота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noobless

Почетный житель Эйры
Реакции
26
Баллы
9
Ник
No_Name
Класс
Жрец
В этом разделе уже есть темка по поводу фиол сета 85. Но из внимания как-то упустили крафтовый сет. Собственно сам вопрос: возможно ли ввести новый синий крафтовый шмот (если таковой вообще существует). Новые аксы и бижа введены были, из чего я предположила, что синяя крафтовая экипировка, по идее, тоже может существовать. Я думаю те же присты были бы не против такого нововведения.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
В этом разделе уже есть темка по поводу фиол сета 85. Но из внимания как-то упустили крафтовый сет. Собственно сам вопрос: возможно ли ввести новый синий крафтовый шмот (если таковой вообще существует). Новые аксы и бижа введены были, из чего я предположила, что синяя крафтовая экипировка, по идее, тоже может существовать. Я думаю те же присты были бы не против такого нововведения.

на офе в иг падает шмот 80+ синька, так что думаю, что должен, но вопрос о целесообразности такого шмота?

Noobless

Почетный житель Эйры
Реакции
26
Баллы
9
Ник
No_Name
Класс
Жрец
на офе в иг падает шмот 80+ синька, так что думаю, что должен, но вопрос о целесообразности такого шмота?
Я писала именно о крафтовом. Пример: присты не берут аренские наручи, а крафтят синие со статом 21% крит.дефа. И мне интересно, возможно ли ввести новый крафтовый шмот (с более высокими статами или даже с более высоким % дефа)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Я писала именно о крафтовом. Пример: присты не берут аренские наручи, а крафтят синие со статом 21% крит.дефа. И мне интересно, возможно ли ввести новый крафтовый шмот (с более высокими статами или даже с более высоким % дефа)

на самом деле уже нет смысла ходить в крафтовых наручах - слишком сильно уступаешь по атаке/мане/сопрам.
я планирую нацепить ареновские в дабл шмх - все равно 21% дефа погоды не сделает. (а в мечтах 85-ый голд ^___^ ).

идея годная, но профитно ли это с точки зрения приста:hz:

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
ну щас как бы вары и наверное сины крафтят себе шмот на к.у для пристанки. Так же некоторые присты наручи себе на шмх. Так что вполне целесообразно:eda:

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,771
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Насколько мне известно крафтового снаряжения выше 75 уровня нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху