- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Класс
- Жрец
С Праздником Мальчики

Последнее редактирование:
Дратути. Хотя нет, уже "До свидания", скорее. Я вот только не понял, а чья вина в том, что сервер стал скучный? Наша? Гы, прикольно. Вам дали все условия для того, чтобы вы пощупали новый контент, до которого оффу года полтора ещё нужно было ждать, а они ещёи не довольны. Сервер делают интересным игроки, а не ГМы.Всем приятной игры с проекта уходит целая Гильдия на другой проект,причина в том что Сервер довольно стал скучный а все что тебе надо сделать в день , то это делаешь за пару часов.
Развитие в ПВП? Опять таки, вам дали всё, чтобы вы реализовали себя в этой области, но кто ж виноват, что у ру комьюнити натура "Я хочу тащить, и срать мне на всё остальное, но я хочу тащить!"? Опять ГМы виноваты? Окей =)) С каких пор боссы и данжи (именно данжи, в основном смысле этого слова) стали ПВП ИВЕНТАМИ? Ладно, мне не понять видимо))Развитие дальнешего в сервере нету обновы одни стильки и маунты,где развитие в пвп сервер стал какой то скучный мало ПВП локаций,босов,данжей.
Усилили босов и что ходить бить босов патьками ради 15 Руби да нафиг оно надо на серве одно и тоже
Ну опять таки, то-то у нас версия клиента на год старше версии ру оффа, и идет нога в ногу с евро))) Странно как-то слышать о том, что сервер не развивается в плане обнов))) Опять таки, кто ж виноват, что у ру комьюнити натура "Я хочу тащить, и срать мне на всё остальное, но я хочу тащить!"? Опять ГМы виноваты? Окей =)) Я уже вижу даже картину, как топиксатретр на своем сине в крит уроне шотнулся от такого же критового буревара, очень смешно, рили. И ещё я так вижу, он у нас знает восточные языки, и на изи переводит с китайского описания скиллов, чтобы знать, что скиллы у нас не такие, как на китае)) (опять таки, я даже вижу, как он вводит за 3 секунды китайскую капчу в клиенте =)) ). Баланс арены? Лол, он такой, каким его делали ваши обожаемые китайцы для нашей версии клиента)) Если у вас в этом вопросе ноль компетенции, то зачем вообще начинать эту тему?сервер не развивается в плане нормалых обнов.
У вас на серве стабильность в персонажах?О боже тащят определеные классы.
1)Вару дали бог который можешь затащить на аренке и решить все самому.
2)Син не когда не вынесит Гнома 1х1 редкие случаи если тока повезет.
3)Синам убрали уклонку с Лоскут Тени.Всем что то добавили, Синам отняли.
Вы вечно пытаетесь спихнуть на Китайку что это у них там фиксят так.
ТАК ВОТ ЛЮДИ ЗНАЙТЕ ЧТО НА КИТАЙКЕ ВСЕ КАК БЫЛИ СКИЛЫ ТАК ОНИ И ОСТАЛИСЬ!!!
На китайке даже имеется Баланс с Ареной а тут его нету.
Каждый раз фиксите персонажей и что то у вас получается все хуже и хуже.
Ну так вы же, игроки, его и сделали ПВЕ, лол)) Сделал каку - свали на ГМов))) Найс идея))Сервер стал не ПВП а полностью ПВЕ!!!
Много кто донатят а Обнов нормальных нету, серверу 4 ГОДА и изменений нету не каких кроме новых Класов!!!
Исправляйте скилы для персонажей возможно люди вернутся.
Как написано у вас в Видио 27к зарегано на форму а играет от Силы 1к людей
3к онлайн Сервера чет это не заметно от силы 1к
Онлайн на серве падает и нам как игрокам видно лучше где основа где твин и так далее.
Хейтеры лесом, всем пока!!!
ну давай не будем отрицать, что балансом китая как минимум один класс укатился в жопу?)Опять таки, единственное, что вам может быть видно, это как все классы имба, а ваш класс такой униженный и не тащит. от это да, это вам действительно видно))
Вымирающий вид демонов?ну давай не будем отрицать, что балансом китая как минимум один класс укатился в жопу?)
чет как-то не грустит шмара, выдавая в лицо шотыПросто они любят офф за то что на оффе просто нереально что-то наныть на фикс, а тут если на уши присесть кому надо то все будет)
Вымирающий вид демонов?
Ваще мне нравится этот пацан) Красава . Я за тебя2)Син не когда не вынесит Гнома 1х1 редкие случаи если тока повезет.
3)Синам убрали уклонку с Лоскут Тени.Всем что то добавили, Синам отняли.
Больше всего доставило, аж захотелось китайский выучить)ТАК ВОТ ЛЮДИ ЗНАЙТЕ ЧТО НА КИТАЙКЕ ВСЕ КАК БЫЛИ СКИЛЫ ТАК ОНИ И ОСТАЛИСЬ!!!
Да не сбалансируешь ты нифига на этом сервере, пока у всех персов не будут более-менее равные статы. Тут разброс по статам идёт дичайший)Почему нельзя сделать большую команду игроков (тестеров человек 10) и уже ставить обновы в реалиях фришки, так сказать более сбалансированно? Чет мне не верится что они не могут ничего исправлять/переделывать/фиксить. На китае вроде как нет таких возможностей как у нас тут, вот они и вводят свой баланс, а после их баланса страдаем мы хД.
Аурум, ты когда успел таким стать ..................Поздно зашел в тему, когда уже все отредактировано.
В общем автор это https://forum.fw-free.com/members/onlife.28581/, он же Даниил Волков (кто понимает), содержание стены вкратце прочитал по цитаткам, не удивило, а уж про то что в Китае скиллы какие-то там остались как есть, так даже повеселило.
Наверное человек отправляется разрабатывать свой очередной супер сервер, не иначе )
Чем вы думаете когда пишите подобное? У Китайцев есть все исходники, все тулзы, вся документация, у них расписано за что отвечает каждая функция, они не тыкаются наугад, они не занимаются реверсом чтобы понять как богомерзкий китайский код вообще работает. Они могут все что угодно, а мы — нет.Чет мне не верится что они не могут ничего исправлять/переделывать/фиксить. На китае вроде как нет таких возможностей как у нас тут
Пообщайся 16 часов в сутки с игроками, и не таким станешьАурум, ты когда успел таким стать ..................
Да ладно, 4 года же нормальными были :D Зря ты вообще светиться начал, сидел бы сейчас и попивал кофеек вдали от форума и неадекватовПообщайся 16 часов в сутки с игроками, и не таким станешь
Стараюсь быть ближе к народуДа ладно, 4 года же нормальными были :D Зря ты вообще светиться начал, сидел бы сейчас и попивал кофеек вдали от форума и неадекватов
Стараюсь быть ближе к народу
Ближе уже не стоит, пожалуй х)Поздно зашел в тему, когда уже все отредактировано.
В общем автор это https://forum.fw-free.com/members/onlife.28581/, он же Даниил Волков (кто понимает), содержание стены вкратце прочитал по цитаткам, не удивило, а уж про то что в Китае скиллы какие-то там остались как есть, так даже повеселило.
Наверное человек отправляется разрабатывать свой очередной супер сервер, не иначе )
Больше всего я не люблю когда у человека не хватает смелости писать клевету в адрес сервера или администрации не скрывая кто он.Ближе уже не стоит, пожалуй х)
То ли дело я, 5 банов стажа, вот веселуха тоБольше всего я не люблю когда у человека не хватает смелости писать клевету в адрес сервера или администрации не скрывая кто он.
ну теперь готовся ловить шкуру от бананов от тех кто играет гномамиЯ бы гномам контроль резанул ) хД а то чето ваще пистец творится)
да ладно это ты как мощевик говоришь?) (у кого контроль на одну цель тоже крайне хорош)Я бы гномам контроль резанул ) хД а то чето ваще пистец творится)
ок по твоей логике го сделаем от крита контроль как и у мощевика)да ладно это ты как мощевик говоришь?) (у кого контроль на одну цель тоже крайне хорош)
Если б у гнома было столько же плюшек на криты, тогда уже бы давно все вары вымерли)), но увы пару синов и пару гномов на хайрейте, разве нет?) толку их балансить... вот когда 90% кары/варов/бардов(света), дааа)ок по твоей логике го сделаем от крита контроль как и у мощевика)