- Реакции
- 194
- Баллы
- 28
- Ник
- CaιιιoK
- Класс
- Воин, Маг, Убийца, Жнец
- Ранг
- Легионер
В чём крутость мемов? Не чего лучшего придумать не могла!крутые мемы, лучше чем у вебера
В чём крутость мемов? Не чего лучшего придумать не могла!крутые мемы, лучше чем у вебера
Я самый лучший друг Вебера( Просто он про это ещё не знаетГавай, Дора, манафест и Алиса явно друзья Вебера, про психа и айвери вообще молчу
Привет, подрушкаЯ самый лучший друг Вебера( Просто он про это ещё не знает
Привет-привет. Как делишки? Как детишки? Давно не слышались, не виделись)Привет, подрушка
Ты как тут оказалась? Играешь тут, что ли? Ещё нехватает, чтобы реснулась Атум :DПривет-привет. Как делишки? Как детишки? Давно не слышались, не виделись)
Да случайно занесло)Ты как тут оказалась? Играешь тут, что ли? Ещё нехватает, чтобы реснулась Атум :D
Залетела ?Да случайно занесло)
Не, какое играть? Я как то пыталась реснуться, но появились обстоятельства, которые оттянули мое возможное возвращение на неопределенное время)
Да случайно занесло)
Не, какое играть? Я как то пыталась реснуться, но появились обстоятельства, которые оттянули мое возможное возвращение на неопределенное время)
На корм?Залетела ?
Залетают только малолетки, Эдичка)Залетела ?
Поздравляю, так и не дождалась????? Стыдно должно бытьЗалетают только малолетки, Эдичка)
Но смысл да, такой
Кого не дождалась? О_о или чего?Поздравляю, так и не дождалась????? Стыдно должно быть
Кого она только не дождалась эххСолдата блин
Ванюш, зайчик, солнышко ты мое горящее, расскажешь мне?:3 жутко интересноКого она только не дождалась эхх![]()
Когданибудь расскажу обязательно))Ванюш, зайчик, солнышко ты мое горящее, расскажешь мне?:3 жутко интересно
Договорились, буду ждать с нетерпениемКогданибудь расскажу обязательно))