- Реакции
- 8
- Баллы
- 12
- Ник
- Tin
- Класс
- Воин
- Гильдия
- ТопГильдия
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Одинокий плюшевый тян
Это гайд о двух-кнопочном сине в ветке яд. Я почитав форум и увидев слова Гагаты, что син оказывается одно-кнопочный, повторяюсь - одно-кнопочный. Поэтому прислушаемся Гагате и поверим ей на слово, но она не учла одно, что как же син заюзает свою одну кнопку - КОНТУЗИЮ без ночного ужаса? Ведь чтобы заюзать контузию, нужно заюзать сначала ночной ужас и только тогда после саму контузию (если повезёт активировать). В общем - поехали...
2.Выбираем класс - Убийца!
3.Выбираем пол - ЖЕНСКИЙ!!! Будем фапать на...
4.Нажимаем дальше!
P.S.:Зачем нам другие расы, когда есть Весперианы, ведь они сек...
Я не буду расписывать как и что, ведь там и так всё понятно.
Играем на максималках, чтобы специально фапа... на... Раскладку делаем такую, ведь нам нужны всего 2 скила. Гагата: син в яде, это одно-кнопочный класс, ой, двух-кнопочный
Теперь к рунам: 1 руна - тёмный яд, ведь ночной ужас - это навык тьмы и контузия.
1 рунка - тёмное искусство - ведь мы будем меньше тратить маны на две кнопки!
1 рунка - ожившая тьма
1 рунка - семя боли
Веру выбираем тёмную и фулим до 100 синей энки, а остально не важно!
P.S.:По поводу скринов, у меня почему-то они сюда не загружались, поэтому решил сделать так.

1.Выбор расы и класс
1.Выбираем расу - Веспериан!2.Выбираем класс - Убийца!
3.Выбираем пол - ЖЕНСКИЙ!!! Будем фапать на...
4.Нажимаем дальше!
P.S.:Зачем нам другие расы, когда есть Весперианы, ведь они сек...
2.Внешность
Настраиваем внешность так, чтобы наша синка (убийца) была деткой-конфеткой
3.Ник
С ником тоже всё понятно и просто, просто придумываем любой ник... и нажимаем - СТАРТ!4.Настройки и раскладка скилов
Самое главное - ставим всё на максимум, как можно больше максимума
5.Начинаем качаться
Выполняем квесты, качаем скилы, качаем сопры/масту и т.п., всё как обычно.6.Билд
Как так МЫ двух-кнопочный класс, поэтому нам не нужны другие скилы, качаем всякую фигню (кроме скилов) до контузии и максим её+бафы максим.Теперь к рунам: 1 руна - тёмный яд, ведь ночной ужас - это навык тьмы и контузия.
1 рунка - тёмное искусство - ведь мы будем меньше тратить маны на две кнопки!
1 рунка - ожившая тьма
1 рунка - семя боли
Веру выбираем тёмную и фулим до 100 синей энки, а остально не важно!
7.Оценка
Я предпочитаю онли ку, но как так мы двух-кнопочный класс, то нам придётся и обязательно делать ДВА сета. Первый сет (арено-сет) - онли ку, а второй сет (хосс сет) - как вы поняли, онли уклон, ведь мы юзаем только два скила, больше никаких скилов... А нам как-то надо выживать, поэтому уклон в помощь! Моду тоже в два сета, даже может быть в три. 1 сет - везде в дабл уклон, 2 сет - везде в дабл ку, 3 сет - везде в дабл шк...8.Самоцветы
С камнями всё понятно, я надеюсь, но всё же скину правильные камни. Уж не поленюсь:(P.S.:По поводу скринов, у меня почему-то они сюда не загружались, поэтому решил сделать так.
Последнее редактирование: