• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Диссидия, или бойня прошлого и настоящего

Как было лучше играть?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Доброго времени суток друзья,враги,знакомые да и просто люди играющие на данном сервере:dance:
Заранее попрошу, читателей данной темы не писать в коменты "еще одна ненужная тема" или что-то в этом роде, мне хочется узнать мнение игроков а не слышать насколько эта тема хорошая или плохая. =)
Долгое время меня здесь не было, пообщался с некоторыми людьми, которые играют на сервере (из за чего и пишу сейчас тему) и решил зайти посмотреть, что где и как поменялось за время мое отсутствия и вот первое, что меня огорчило - это подвисание, какая то плавностью юза скилов в игре(видео как нибудь залью, покажу весь этот казус), при учете того, что пинг у меня 100-150, в особых случаях бывал за 200, ладно
Подумал, что может у меня что то не так, зашел на другой бесплатный сервер для теста и там все отлично! Многие сейчас списали бы все это на количество народа, на перегрузку сервера, но чепуха это. Пошел я лд - виснет, пошел арену где казалось бы должно все быть нормально, но нет - виснет:beaman.png-82:
Когда я с друзьями пришли на этот сервер - на нём была установлен патч "Dissidia & Dysil's Wrath", начинать на новом проекте было приятно и довольно комфортно, людей было много(что было не обычно после прошлого проекта) да и лагов не было абсолютно
Играл я довольно долго и получал удовольствие от игры долгое время, до...примерно 38 обновления, где выставили новые крылья, которые дали несомненно подвисания в игре, многие скажут "Купи нормальный комп, чо ты как лох", но увы с 4 озу и 2г. видео у меня все было нормально до выхода этого обновления, ну да ладно, файл на крылья заменил другим и можно было продолжить, но потом вышло следующее обновление, в котором был введен новый голд сет 85ур., покажется глупым ну или странным, но с каждым новым обновлением появлялось все больше лагов, но пинг все так же весел в пределах двухсот.
Не поймите меня не правильно, но даже на официальных серверах этот шмот вводился вместе с новым классом, дабы не создавать дисбаланс, я уже не буду говорить об 85 арене которая даже оценивается в разы лучше чем 80я, но с ней можно еще смирится
За последнее время вышло стоооооль стилей,маунтов,петов - что глаза в разные стороны разбегаются, но последнее обновление отбило полностью желание играть:wall:

Точ бижы и колец? Камни на сопры и масту? Вы серьездно?
Ладно там в камне духа дали возможность вкачать еще 1о улучшение, но точ голд шмота это уже эпик
Моё лицо было примерно таким ->>:29-65: когда знакомый прист говорит, что у неё 1.4к сопры без руки, но сопра то...по 1.7к масты бегают персонажи, когда у меня то и 1.4 не соберется
Уйма игроков сейчас говорят, что сервер виснет, на арену и лд сложно сходить

В каждом обновлении выходило чуть-чуть с "Лёд и Пламя" чуть-чуть с патча демонов и много много лагов
Во время той же Диссидии играть было интересно, был фан, было хорошо
Я думаю если вводить обновления - то вводить их фул патчем а не частями
Сейчас бы я с удовольствием поиграл на старой версии фв, даже на том же ВОС, даже если б был вайп
Но администрация сея проекта ничего менять не будет, вайп делать тоже не будет, будут продолжать выпускать такие обновления, как и пошли слухи о скилах с обновы "Лёд и Пламя"(которые так же внесут дисбаланс в игровой процесс) но все же без нового класса.

Сейчас я просто хочу знать мнения других, кто за старинку, кто за новинку

Ответы кидайте в комены, почитаю ;)

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Адово плюсую.
Очень хочется той версии,которая была год назад.Был баланс(хер с ними с бардами,они и сейчас имбовые,даже еще имбовее)
Была куча игроков на арене,у всех был азарт.А щас вообще ничего интересного=\
Сейчас куча ненужных обнов,заточка бижы и т.д.
Дисбаланс со шмотом.

Алёна Кот

Почетный житель Эйры
Реакции
24
Баллы
6
Ник
Female
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Дисбаланс-является уже неотъемлимой часть данного клиента. Даже если администрация будет утверждать обратное. Лишние очки талантов без наличия новых скиллов, шмот, отсутствие нового класса и т.д.
Соглашусь, на ВОСе было куда интереснее.
Но и в данном состоянии игры, есть свои плюсы.
Насчет лагов не согласна :3

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,804
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
1. Заточка бижутерии китайская идея.
2. Камни на мастерство дают 36 мастерства максимум и 42 сопротивления соответственно, не вижу в этом дисбаланса.
3. Касательно лагов, теоретически мы знаем причину, будет фикс в следующем обновлении.

И подводя итог, если бы мы ничего не делали, если бы мы не сделали все то что сделали, онлайн сервера давно бы скатился до 50-60 человек, а это более чем в 10 раз меньше чем сейчас.

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
1. Заточка бижутерии китайская идея.
2. Камни на мастерство дают 36 мастерства максимум и 42 сопротивления соответственно, не вижу в этом дисбаланса.
3. Касательно лагов, теоретически мы знаем причину, будет фикс в следующем обновлении.

И подводя итог, если бы мы ничего не делали, если бы мы не сделали все то что сделали, онлайн сервера давно бы скатился до 50-60 человек, а это более чем в 10 раз меньше чем сейчас.
В том то и минус, что обновления берутся кусками, даже не кусками а кусочками с версий игры уже далеко ушедших вперед, когда обновления выходили патчами, полными не полными, но в процентном отношении где то 85-90% - было куда лучше, думаю многие согласятся
То, что вы не видите дисбаланса - это ведь не значит что игроки его тоже не видят =)

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,804
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
В том то и минус, что обновления берутся кусками, даже не кусками а кусочками с версий игры уже далеко ушедших вперед, когда обновления выходили патчами, полными не полными, но в процентном отношении где то 85-90% - было куда лучше, думаю многие согласятся
То, что вы не видите дисбаланса - это ведь не значит что игроки его тоже не видят =)
Если по вашему до версии с повышением максимального уровня до 90 все было прекрасно, замечательно и интересно, то зачем же тогда вы уходили играть на вновь открывшийся бест?

Lowerttt

Новичок Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
Obsession
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
нет
Играю на данном серве с первых дней открытия, как и все начинающие серваки он был с множеством косяков, но это было нормально и игра пошла сама собой, прокачка, данжи, арена за кв которой тогда давались руны , а в мерцалке фармились камни =D , лд , было интересно играть когда персы балансировали между собой, начали вводить обновления, все больше и больше, интерес не потерялся , сделала фул 6 камни, взяла оценила арену 80, взяла бижу голд , сопры в книге и т.д, и вышло так что на пару месяцев ушла из проекта, когда вернулась, сказать что была в шоке ничего не сказать, меня практически сшотил бард, а по обычным персам я дамажу по 2к, когда буквально пару месяцев назад била по 10-11 без крита, сопры стали заоблачными, введение итемок для книги за донат несомненно принесла прибыль проекту, но тем самым это не уровняло шансов донатов и просто играющих которые зарабатывают и крабят своими силами, голд бижа которая точится, ок круто , тогда введите демонов которые шли с этим обновлением, по играя пол часа пропало все желание играть тут

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,804
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
сделала фул 6 камни, взяла оценила арену 80, взяла бижу голд , сопры в книге и т.д, и вышло так что на пару месяцев ушла из проекта, когда вернулась, сказать что была в шоке ничего не сказать, меня практически сшотил бард, а по обычным персам я дамажу по 2к, когда буквально пару месяцев назад била по 10-11 без крита, сопры стали заоблачными
С момента ввода 85 арены прошло 7 месяцев.

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Если по вашему до версии с повышением максимального уровня до 90 все было прекрасно, замечательно и интересно, то зачем же тогда вы уходили играть на вновь открывшийся бест?
Я написал, что было нормально играть до выхода обновления №38, на момент выхода этого обновления кап 90 лвл уже был на сервере.
А насчет нового бэста...меня туда позвали друзья - я как играл с ними тут, так и играл там
Но,думаю, это никакого отношения к теМе не имеет))

Lowerttt

Новичок Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
Obsession
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
нет
С момента ввода 85 арены прошло 7 месяцев.
ну играть днями не выходит, и заход раз в неделю не считаю за стабильную игру как раньше, да и почему вы уделили лишь этому внимание ,а не тому же дону или дисбалансу?)

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,804
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Я написал, что было нормально играть до выхода обновления №38, на момент выхода этого обновления кап 90 лвл уже был на сервере.
А насчет нового бэста...меня туда позвали друзья - я как играл с ними тут, так и играл там
Но,думаю, это никакого отношения к тебе не имеет))
Имеет. Невозможно постоянно играть "где-то" и одновременно иметь здесь актуальный уровень прокачки персонажа не играя, чтобы когда "где-то" закрывалось, возвращаться сюда и быть на равных.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Без оберегов, голд шмота.
Вот где самый сок был для фана :3

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,804
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
ну играть днями не выходит, и заход раз в неделю не считаю за стабильную игру как раньше, да и почему вы уделили лишь этому внимание ,а не тому же дону или дисбалансу?)
Потому что вы описываете какую-то пропасть случившуюся за 2 месяца, в то время как прошло 7 месяцев. Зачем вводить кого-то в заблуждение? Если вы не играете, вы и не будете соответствовать нынешним стандартам. Разве бывает иначе?

Noobless

Почетный житель Эйры
Реакции
26
Баллы
9
Ник
No_Name
Класс
Жрец
Играю на данном серве с первых дней открытия, как и все начинающие серваки он был с множеством косяков, но это было нормально и игра пошла сама собой, прокачка, данжи, арена за кв которой тогда давались руны , а в мерцалке фармились камни =D , лд , было интересно играть когда персы балансировали между собой, начали вводить обновления, все больше и больше, интерес не потерялся , сделала фул 6 камни, взяла оценила арену 80, взяла бижу голд , сопры в книге и т.д, и вышло так что на пару месяцев ушла из проекта, когда вернулась, сказать что была в шоке ничего не сказать, меня практически сшотил бард, а по обычным персам я дамажу по 2к, когда буквально пару месяцев назад била по 10-11 без крита, сопры стали заоблачными, введение итемок для книги за донат несомненно принесла прибыль проекту, но тем самым это не уровняло шансов донатов и просто играющих которые зарабатывают и крабят своими силами, голд бижа которая точится, ок круто , тогда введите демонов которые шли с этим обновлением, по играя пол часа пропало все желание играть тут
А теперь давайте рассмотрим вашу ситуацию несколько под другим углом. на сервере много людей, которые играют постоянно. и вот давайте посмотрим на ситуацию от их лица. Итак, заходишь такой в игру перс фулл, ему ничего качать не нужно, вывод - скука. обновы пусть и немного бестолковые или неполные(да простит меня администрация) не дают проекту заглохнуть. Есть возможность расти, качать перса, что-то из него лепить. Как пример, ввели новый шмот и дали лишние 10 очков ветки, вары фантомы исчезли, зато появились щитовики. Не знаю как всем, а мне это даже нравится. это какое-то разнообразие. хоть что-то новое. не многие, но часть народа начала хоть как-то экспериментировать.
Насчет продления ветки талантов администрация подметила верно, не это ли было сделано на маднесе? так там вообще 15 очков подкинули, если мне память не изменяет.
В общем, я считаю, обновы нужны, хоть какие-то. Мне нравится фв, я не хочу, чтобы этот сервер заглох, мне тут удобно и комфортно.
А вот по поводу лагов соглашусь, их бы убрать не помешало.

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Имеет. Невозможно постоянно играть "где-то" и одновременно иметь здесь актуальный уровень прокачки персонажа не играя, чтобы когда "где-то" закрывалось, возвращаться сюда и быть на равных.
На момент когда я шел на эдакий новый бэст - тут же у меня уже был персонаж фул прокачки(для того времени)
Да и тема создана, что бы увидеть, кому и как было интереснее играть)
Я не прошу ничего менять,вайпать,удалять и т.д.
Хочу видеть, что скажут другие)

atybvjhf

Старожил Эйры
Реакции
106
Баллы
28
Ник
Tigra
Класс
Жрец
Может сейчас не все так идеально, как примерно год назад..Но был бы интерес у людей играть без новых обновлений?
Хотя соглашусь, заточка бижутерии - это немного бред. Да и дисбаланс, но от него никуда не денешься.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,804
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
На момент когда я шел на эдакий новый бэст - тут же у меня уже был персонаж фул прокачки(для того времени)
Да и тема создана, что бы увидеть, кому и как было интереснее играть)
Я не прошу ничего менять,вайпать,удалять и т.д.
Хочу видеть, что скажут другие)
Слишком провокационная тема, чтобы ее игнорировать.

xBECblx

Старожил Эйры
Реакции
27
Баллы
15
Ник
ReLife
Класс
Маг
чем дальше,чем скучнее и неитереснее играть. по поводу онлайна, играет куча твинов.

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Слишком провокационная тема, чтобы ее игнорировать.
Я понимаю, почему вы так думаете, но, у меня в мыслях не было провоцировать, тем более если б я этого хотел - сделал бы иначе и уже получил бы бан за это)

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
нууу-с, что сказать.
тут много минусов и плюсов, вообще с обновами на 85 голд и 90 лвл (очк. талантов), а также с их крабством. начну с того, что да, для тех кто играет на серве давно - обмена голд бижи по такому способу, который существует и сейчас - вполне уместна, но для новичков/или же твинов - это проблемно. сначала ты в поте лица крабил 78 голд, потом накрабил еще овер 200 огней и может поменяешь 2 кольца, а впереди ожурка (мне давно это не нравилось, КАК Я ТВИНОВОДИТЬ БУДУ)
ну лишние талы, наверное начнем с того, что теперь можно раскидывать ветку очень и очень "имбово". даже тот же антистан с холода у пристов благоиммунскарыдалекоиегонезаткаешь, у бардов откат скиллов с ветра тоже уменьшился за счет этого обновления, и мнооогооое мноооогое другое.
но к чему я веду - дисбаланс определенно есть, он никуда не денется. просто нужно сидеть и рвать жепу для нормальной прокачки;D
на самом деле, не знаю почему, ведь этосоздастещебольшийдисбаланс, но мне хочется увидеть, что же будет с фри, когда будут 90-ые талы в ветках. о.о

пы. сы. лагов я не заметила, при моем то калькуляторе.

пы. пы. сы. нууу, про то когда было лучше, тут я даже не могу точно сказать.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
ну.
по-моему, все очевидно.
мы все вместе пришли на сервер, вместе качались, вместе нОгибали местных топов, попутно обогревая квартиру жаром их пуканов.
нагибать, будучи слабее по раскачке - это весело, ящитаю.
а нынче, когда все равны, игра становится извращенной - другие ветки сейчас берут не потому что "ой, интересная ветка, хочу попробовать", а потому что "бл, не тащу во тьме, все в сопрах, пойду в бездну, сопры огню никто не точит, точно всех нагну)0" или "О, Харден ушел в щит, хмхмхм, Харден отправил меня на днище в 3х3, хмхмхм, а пойду-ка я тоже в щит - буду папкой, как Харден, ненуачо?"

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
другие ветки сейчас берут не потому что "ой, интересная ветка, хочу попробовать", а потому что "бл, не тащу во тьме, все в сопрах, пойду в бездну, сопры огню никто не точит, точно всех нагну)0" или "О, Харден ушел в щит, хмхмхм, Харден отправил меня на днище в 3х3, хмхмхм, а пойду-ка я тоже в щит - буду папкой, как Харден, ненуачо?"
Лера, готовься, пылающие пуканы скоро прилетят. хд

Dante

Старожил Эйры
Реакции
117
Баллы
28
Ник
Thout
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
Инстинкт
Хм, ну, толком и сказать нечего. Лично лагов не замечал даже играя с 3-х окон при 4Гб ОЗУ и 1Гб Видюхи. Насчет заточки бижы поспорю. Не каждый игрок имеет фулл книгу на сервере и думаю это малая компенсация. Камни на сопру/масту не будут лишними и особого дисбаланса нет. К тому же тебя не было долго и как конечно же твой персонаж отстал в плане плотности/дмг и т.д. Да и если посудить, то дисбаланс из-за большого кол-во сопр. Вары и сины в мощи стали бесполезными. Дмг толком нет и пробить того же приста под провидом тяжко. И что же видно? Сины стали переходить постепенно в Яд, а вары в Щит и теперь некоторые игроки страдают, что эти классы разгоняют большое кол-во масты, но при у них остается упор на физу. В итоге видно то, что некоторые игроки стали качать сопру тьме да и закалку лепить понижая при этом малую часть сопру физе. Ну а по истине великие задроты просто будут иметь отдельные сеты для разных стихий. Пример тому стейк, имеющий 3 сета. 1-й сет на дефф и с закалкой на сопру физы, 2-й сет на масту воды и закалку в масту и 3-й сет в метку и закалку в сопру тьмы.

Haart

Старожил Эйры
Реакции
125
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Воин
Дисбаланс на сервере создан игроками, администрация конечно тоже повлияла на него, но игроки виноваты гораздо больше.
По поводу лагов. Да тоже заметил, в лд очень сильно лагает, на арене не так сильно, но все же лаги присутствуют. Но раз администрация знает в чем проблема и говорят что она будет решена с выходом след. обновления, то тут все нормально.
Что касаемо обновлений, согласен конечно что лучше было бы ввести сразу полную версию, а не кусками. Но все же я уверен, что если бы народ поиграв на этом сервере, перешел бы на старые версии, тут таких тем с десяток появилось с воплями о нынешних плюшках.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Хм, ну, толком и сказать нечего. Лично лагов не замечал даже играя с 3-х окон при 4Гб ОЗУ и 1Гб Видюхи. Насчет заточки бижы поспорю. Не каждый игрок имеет фулл книгу на сервере и думаю это малая компенсация. Камни на сопру/масту не будут лишними и особого дисбаланса нет. К тому же тебя не было долго и как конечно же твой персонаж отстал в плане плотности/дмг и т.д. Да и если посудить, то дисбаланс из-за большого кол-во сопр. Вары и сины в мощи стали бесполезными. Дмг толком нет и пробить того же приста под провидом тяжко. И что же видно? Сины стали переходить постепенно в Яд, а вары в Щит и теперь некоторые игроки страдают, что эти классы разгоняют большое кол-во масты, но при у них остается упор на физу. В итоге видно то, что некоторые игроки стали качать сопру тьме да и закалку лепить понижая при этом малую часть сопру физе. Ну а по истине великие задроты просто будут иметь отдельные сеты для разных стихий. Пример тому стейк, имеющий 3 сета. 1-й сет на дефф и с закалкой на сопру физы, 2-й сет на масту воды и закалку в масту и 3-й сет в метку и закалку в сопру тьмы.
Тут лагает каст скиллов,а не пинг или лаги компа.
Иногда просто перс стоит и ничего не юзает.Раньше такой проблемы не было.

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Мне фантом бьет с не полной рукой по 60к с жертвы, у вампа имея зод пуху,85 голд боты и 85 арену 160к хп , эт получается что даже сопры в 1.5к будет мало для варов

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Дисбаланс на сервере создан игроками, администрация конечно тоже повлияла на него, но игроки виноваты гораздо больше.
По поводу лагов. Да тоже заметил, в лд очень сильно лагает, на арене не так сильно, но все же лаги присутствуют. Но раз администрация знает в чем проблема и говорят что она будет решена с выходом след. обновления, то тут все нормально.
Что касаемо обновлений, согласен конечно что лучше было бы ввести сразу полную версию, а не кусками. Но все же я уверен, что если бы народ поиграв на этом сервере, перешел бы на старые версии, тут таких тем с десяток появилось с воплями о нынешних плюшках.
Ну как сказать, я играю щас как время есть на старой версии, заходил вот недавно сюда,сходил арену и лд, но ничо мне не понравились новые плюшки хД
Я даже приста с почти 4ми крыльями еле убивал там хД

Haart

Старожил Эйры
Реакции
125
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Воин
Ска, как же заипала эта хрень. Так в добавок еще и пинг немного скачет...

Dante

Старожил Эйры
Реакции
117
Баллы
28
Ник
Thout
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
Инстинкт
Честно, не замечал, у меня если и были с таким проблемы, то только из-за моего инета. А так все стабильно.

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Честно, не замечал, у меня если и были с таким проблемы, то только из-за моего инета. А так все стабильно.
Ну я ж говорю, как будет время - я залью видео, посмотришь)

Haart

Старожил Эйры
Реакции
125
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Воин
Вообщем. Такое ощущение что вы просто хотите вернуть то время, когда единственной проблемой был дамаг фантомов. То время, когда народ не выжигал ману, когда не было танков и варов в щите, когда все сины бегали в мощи, а большинство вампиров в уклоне (которые даже не знали про очень сильные дебафы, которые они могут наложить). Даже если убрать 85 арену, 85 голд, убрать эти несчастные 10 очков талантов, все равно народ уже знает на что способны многие классы и ничего не изменится. Так же куча варов в щите будет, сины в яде и стадо танков, которые вносят как раз таки этот самый дисбаланс.
P/s. Народ эволюционировал и ничего с этим не поделать :D

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Дааа, залипание скилов. Это полный пиздец...

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Танки кончн пздц, там 200к+хп, Тупо все твое хп идет в отраж.
И да, про тему, ну, дисбаланс есть, и говорить,что его нету, эт ж смешно.
И еще, пинг тож присутствует, ну даже не пинг, а тупо заедает в лд или на фанах ( из 5-10 тел) уже заедает.

Haart

Старожил Эйры
Реакции
125
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Воин
Ща танки прилезут и начнут выепываться, мол маг с 1 скилла фулл ману съедает, прист в холоде еще хуже, эхх ведь еще и барды есть :D

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Не такая сильная.Вчера сам заходил на другой проект со старой обновой,и там гораздо быстрее скилы кастовались.

ну, я частенько замечала за персом такие глюки.
может, тебе просто больше повезло)

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
хД давайте сделаем все как на жняках, по 600% отража от зашиты с Рубежа у танка, посмотрим как запоют люди)))

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
был на офе, не лагает. был на арии, не лагагет. наверное с обновы 40 уже пошли лаги. на быстром режиме даже лагаю. комп мощный видююха и тд все мощное стоит. инет суперскоростной. серв лагагет. возможно много людей играют, бывает так что стоп кадр тупо всанет и нубик какой нить сливает( а стоп кадры по сек 15(обидно качаешься тут все такое а тут нуб сливает) введите жнецов(

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
хД, еще раз перечитал, и понял что весь спор сводится к одному - я тащу одних, но не тащу теперь других, что делать, сделайте все как раньше))

Ребятки, надо чем то жертвовать, имбой везде и всюду никому не быть))

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
490
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
танки вносят дисбаланс...хм, позвольте узнать чем же они так дисбалансят? просто тем, что их стали качать?))) так этот класс был всегда, не вижу проблемы. Сейчас ходят слухи, что отраж пофиксят, могу сказать что при выходе обновы с 100 верой, у танка будет около 230к хп, а не как сейчас 190+(с бафом приста 200к), так что отраж будет таким же + те же 600% в рубеже, а не 300% как сейчас). Как писалось ранее, все развиваются, никто не стоит на месте и имбой против всех не стать.

p.s мешает танковский отраж? ходим с пристами\бардами света господа. в 3 ДД прикольно, но "имбой против всех не стать"(2)

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
танки вносят дисбаланс...хм, позвольте узнать чем же они так дисбалансят? просто тем, что их стали качать?))) так этот класс был всегда, не вижу проблемы. Сейчас ходят слухи, что отраж пофиксят, могу сказать что при выходе обновы с 100 верой, у танка будет около 230к хп, а не как сейчас 190+(с бафом приста 200к), так что отраж будет таким же + те же 600% в рубеже, а не 300% как сейчас). Как писалось ранее, все развиваются, никто не стоит на месте и имбой против всех не стать.

p.s мешает танковский отраж? ходим с пристами\бардами света господа. в 3 ДД прикольно, но "имбой против всех не стать"(2)
Имба не в отраже,имба в неубиваемости.
Слишком много плюшек на выживание.Ну выжрут у вас ману,с щитами еще будете бегать пол раунда,иммунки,рубежи,да и дамаг ниоч по танкам идет.
С варами в щите такая же ситуация,дамаги идет мало,выживаемости дохера,да и с этой модой масты дамаг дикий идет.
Так что далеко не в отраже дело,но отраж оч дикий.

Haart

Старожил Эйры
Реакции
125
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Воин
Танки самый сбалансированный класс!!!!!!!!!!!!!!!!!

Влад555

Старейшина Эйры
Реакции
207
Баллы
27
Ник
Manticore,N0tail
Класс
Вампир
Ранг
Ветеран
Считаю что дисбаланс только от 90 лвла без 90 ветки (как уже сказали)
а так как по мне все норм ,прокачивайте персов и не нойте .

P.s слишком много крит урона из-за чего не могут существовать: гномы, маги (в ветках кроме льда ),барды ветра,и т.д

Влад555

Старейшина Эйры
Реакции
207
Баллы
27
Ник
Manticore,N0tail
Класс
Вампир
Ранг
Ветеран
был на офе, не лагает. был на арии, не лагагет. наверное с обновы 40 уже пошли лаги. на быстром режиме даже лагаю. комп мощный видююха и тд все мощное стоит. инет суперскоростной. серв лагагет. возможно много людей играют, бывает так что стоп кадр тупо всанет и нубик какой нить сливает( а стоп кадры по сек 15(обидно качаешься тут все такое а тут нуб сливает) введите жнецов(
Тени убери ,и синхронизацию ,можно и на зодах на фул графе играть если комп "мощный"

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Тени убери ,и синхронизацию ,можно и на зодах на фул графе играть если комп "мощный"
не поверишь, убранно все. графа, тени. кач, трава, синхр, даже надписи ги, титулы, имя нипов и прочее. все убрано. вижу ток персов и их ники. а точнее на быстром режиме ток ники и вижу больше ничего. лагает. раньше небыло такого. комп чистил и так и так все делал вобщем везде не лагает ток тут. хз в чем проблема( из за этого не играю уже приличное время

Алёна Кот

Почетный житель Эйры
Реакции
24
Баллы
6
Ник
Female
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Слишком много плюшек на выживание.Ну выжрут у вас ману,с щитами еще будете бегать пол раунда,иммунки,рубежи,да и дамаг ниоч по танкам идет.
С варами в щите такая же ситуация,дамаги идет мало,выживаемости дохера,да и с этой модой масты дамаг дикий идет.
Дамир, кому как не тебе знать, у каждой ветки, у каждого класса свои плюшки с: имбовостью тут не пахнет. Надо лишь добавить 90-е скиллы и тогда все будет ровненько.

Влад555

Старейшина Эйры
Реакции
207
Баллы
27
Ник
Manticore,N0tail
Класс
Вампир
Ранг
Ветеран
Танка может шотнуть нормальный вар в фантоме,а так по сути,на то он и танк что бы обладать имбовой живучестью ,дамага у них нет вообще почти,весь "большой дамага обусловлен отсутствием сопрот .

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Дамир, кому как не тебе знать, у каждой ветки, у каждого класса свои плюшки с: имбовостью тут не пахнет. Надо лишь добавить 90-е скиллы и тогда все будет ровненько.
Да знаю я, что вы мне тут все затираете.Дисбаланс вызван шмотом.С 80 ареной и 78 голдой такой проблемы не было.

coldwave

Старожил Эйры
Реакции
321
Баллы
28
Ник
_Ra_
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
одинокий сынок
думаю есть только выход -,-
Это большее уделение внимания Администрации серверу (в игровом процессе). Где эти "слова-перевертыши" в мире? х) где ивент слей Гм-а? куда подевался ивент, где гм шотал всех по кругу, выживший- выиграл(не помню названия). Можно было бы еще кучу ивентов придумать... но нет. Не знаю почему :с
ну если времени нет на эти дела у администрации, то пусть создают новую должность. Которая будет проводить ивенты вместо гм-ов и создавать свои ивенты. раз уж админы не хотят заниматься этим :с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху