• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Донат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ressa

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
Ressa
Класс
Бард
Сегодня решила сделать себе небольшой презент на НГ в виде платинового вип- подарка. И что я получаю? Временный стиль, временный ездовой пет. И ПРИВЯЗАННЫЕ огни. Ребята админы, у меня предложение вполне логичное- стиль и петов сделать постоянными, огни отвязанными. + ко всему, на форуме при регистрации капча требует год (2014), не знаю, как вы, а мы уже в 2015 живем :D и уже 2й день не приходят голоса. Всех с наступившим 2015! годом.

Berengeeer

Старейшина Эйры
Реакции
330
Баллы
28
Ник
Berengeer
Класс
Воин, Вампир, Защитник
Новый год наступил всего лишь 8 ( + -) часов назад. Администрация тоже люди, им тоже нужно отпраздновать/отдохнуть во время этого праздника, или, вы думаете, что как только будет 1 секунда 2015 года, сразу же будут менять капчу при регистрации?

По поводу предложения - Ждите ответа администрации.

Ressa

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
Ressa
Класс
Бард
Ув. хелпер, если вы не можете дать конкретный ответ по интересующему меня вопросу, пожалуйста, не отвечайте. Спасибо за понимание.

Berengeeer

Старейшина Эйры
Реакции
330
Баллы
28
Ник
Berengeer
Класс
Воин, Вампир, Защитник
Ув. хелпер, если вы не можете дать конкретный ответ по интересующему меня вопросу, пожалуйста, не отвечайте. Спасибо за понимание.
По моему, вы сами дали ответ, на свой же вопрос:
И что я получаю?
Ответ:

Временный стиль, временный ездовой пет. И ПРИВЯЗАННЫЕ огни.
Так что вас еще интересует?
Если будет смысл в вашем предложении, администрация обязательно его рассмотрит.
А про капчу я вам ответил.

Ressa

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
Ressa
Класс
Бард
Расцениваю ваши ответы, как бессмысленные, к делу не относящиеся. Ваш ответ меня не удовлетворил, товарищ хелпер.
По теме добавлю, что в ЛК не прописано, что стили, петы будут временными, все остальное будет привязано. Просьба так же, в случае отрицательного ответа на мое предложение довести до игроков точную информацию по товару, чтобы мы не брали кота в мешке.

Naxilytor

Старожил Эйры
Реакции
41
Баллы
17
Ник
Naxilytor
Класс
Воин
Гильдия
RoA
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
женат на PaNdOrA
Расцениваю ваши ответы, как бессмысленные, к делу не относящиеся. Ваш ответ меня не удовлетворил, товарищ хелпер.
По теме добавлю, что в ЛК не прописано, что стили, петы будут временными, все остальное будет привязано. Просьба так же, в случае отрицательного ответа на мое предложение довести до игроков точную информацию по товару, чтобы мы не брали кота в мешке.
во первых с Наступившим Вас Новым Годом ,во вторых что касаемо подарков с ЛК о наличие в них предметов и что касаемо закреп,вы можите уточнить у хелпера в игре,это же не сложно? надеюсь Вас удовлетворит мой ответ,Приятной игры

meschugge

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
meschugge
Класс
Жрец
Хм за 1к могли бы уж и постоянные сделать, бред какой-то

Рок-Н-РоЛЛ

Старожил Эйры
Реакции
8
Баллы
12
Ник
Melony
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Мое желанное одиночество... -_-

fluttershy

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Ник
Ariedssa/ Alyona
Класс
Жрец, Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
:wall:что за странные люди пошли то,мне такой же подарок подарили и я что не не за метила что стилька и маунт временные. и PS на счёт содержимого подарков уже было где то написано!

Ressa

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
Ressa
Класс
Бард
во первых с Наступившим Вас Новым Годом ,во вторых что касаемо подарков с ЛК о наличие в них предметов и что касаемо закреп,вы можите уточнить у хелпера в игре,это же не сложно? надеюсь Вас удовлетворит мой ответ,Приятной игры
И вас с наступившим. Сами понимаете, что хелперы не 24/7 онлайн, а во- вторых, у меня таких проблем с донатом ещё никогда не возникало =) обычно всегда было прописано, что и где временное. Конкретно тема "предложение"- либо сделать постоянными и отвязанными товары, либо прописать в ЛК, что они временные. 1000р- деньги небольшие, но тем не менее, никому не хочется пускать их на ветер.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Ressa

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
Ressa
Класс
Бард
Ну так и администраторы тоже не 24/7 онлайн, поэтому твоя капча уж подождет пару дней.
лицорука. Вы администратор? Вы можете дать ответ по предложению? Или вы просто возомнили себя звездой всея сервера- вкаждойтемезатычка? Ваш комментарий крайне неинтересен никому, особенно автору темы. Удалитесь, пожалуйста и не разводите оффтоп. Теме ап.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
лицорука. Вы администратор? Вы можете дать ответ по предложению? Или вы просто возомнили себя звездой всея сервера- вкаждойтемезатычка? Ваш комментарий крайне неинтересен никому, особенно автору темы. Удалитесь, пожалуйста и не разводите оффтоп. Теме ап.

лицорука. Нет, я не администратор. По-моему, возомнила здесь себе ты, если считаешь нормальным то, что:
1. У тебя явные проблемы со зрением, потому что тема с предложением/возмущением по поводу времени на стиле/маунте уже создавалась. И ты создаешь вторую темку со старым содержанием, нутыжособеннаярадитебяжевсетутпобегутвсеисправлять.
2. С самооценкой тоже - раз считаешь себя умнее хелперов, которые тут уже отписывались.

Ressa

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
Ressa
Класс
Бард
лицорука. Нет, я не администратор. По-моему, возомнила здесь себе ты, если считаешь нормальным то, что:
1. У тебя явные проблемы со зрением, потому что тема с предложением/возмущением по поводу времени на стиле/маунте уже создавалась. И ты создаешь вторую темку со старым содержанием, нутыжособеннаярадитебяжевсетутпобегутвсеисправлять.
2. С самооценкой тоже - раз считаешь себя умнее хелперов, которые тут уже отписывались.
дамочка, если ваше воспитание на уровне бомжа из помойки за соседним домом- не стоит это так явно демонстрировать на публику. Во- первых, я вам не позволяла себе тыкать, во- вторых, я в своем праве создавать любую тему на форуме, если она не нарушает никакие пункты правил поведения на форуме. В- третьих, я не позволяла вам указывать, что и когда мне делать, в- четвертых, я не говорила, что я умнее кого- либо, однако не в вашем праве указывать на чьи-либо умственные способности ибо вы- никто, лишь пиксель на просторах ММОРПГ, им и оставайтесь и не зазнавайтесь. Прошу покинуть тему и не разводить оффтоп, в противном случае будет направлена жалоба администрации форума, т.к. с вашей стороны была попытка оскорбления, флуда и флейма, всех благ.
К предложению добавлю: ввести в ЛК огни (хотяб привязанные) 300р- 50шт.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
дамочка, если ваше воспитание на уровне бомжа из помойки за соседним домом- не стоит это так явно демонстрировать на публику
по-моему, воспитание сейчас продемонстрировала ты, и оно явно недостойно представления королеве)

ПС. С моей стороны, быть может, и была попытка, а вот с твоей - прямое оскорбление :))

Ressa

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
Ressa
Класс
Бард

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,758
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
1. Сделаем постоянными.
2. Огни все так же будут привязанными.
3. Огней напрямую в ЛК не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху