• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Духи реликвий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шлюхогон42

Старожил Эйры
Реакции
144
Баллы
27
Здравствуйте,
предлагаю ввести за листья эйры духи реликвий 2 ур.. Например, коробка с 10 духами реликвий 2 ур. 50 листьев эйры. С учётом дикого рэндома всё равно такое введение никакого дисбалланса не введёт, а будет приятным дополнением.

BuR

Принц
Реакции
3,080
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
К слову, на евро духи продаются за голду, как и крутилки для реликов (и цена на них позволяет их в больших кол-вах закупать, судя по их форуму)
*мимопроходил*

Letto

Oceanid - бабушка моей мечты!
Реакции
-227
Баллы
28
Ник
Letto\Pontality\Elay
Класс
Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя любовь - теку с себя<3
на ссаном евро у 90% сервера трипл тщателки, даже у бомжей, релики все фулловые, и духи 3-4 лвл стоят в реликах и на ауке 10 страниц духов от 1 лвл до 4 лвл за голду.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,463
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
К слову, на евро духи продаются за голду, как и крутилки для реликов (и цена на них позволяет их в больших кол-вах закупать, судя по их форуму)
*мимопроходил*
Голда в башне я надеюсь?

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,463
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Здравствуйте,
предлагаю ввести за листья эйры духи реликвий 2 ур.. Например, коробка с 10 духами реликвий 2 ур. 50 листьев эйры. С учётом дикого рэндома всё равно такое введение никакого дисбалланса не введёт, а будет приятным дополнением.
У нас такого не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху