• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Душа Древнего Война.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura Domorodov

Житель Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
3234
Класс
Убийца
Добрый день у меня есть предложение.
Душа Древнего Война добавьте пожалуйста за руби или же за обт, очки лд или арену. или же уменьшите их количество на камень.

ЛьЕСА

Герой Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Taxa
Класс
Маг
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Одын, савсэм одын
Душа Древнего Война добавьте пожалуйста за руби или же за обт, очки лд или арену. или же уменьшите их количество на камень.
Хм т.е. вас не удовлетворяет что они идут наградой в пвп локе за квесты, берутся за очки ада и славу героя? Тогда простите интерес крабить пропадет быстрее и мне бы руби было жалко, мне уще 6 к руби на голд ручки нуно крабить

BuR

Принц
Реакции
3,105
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Нет, там нормальное количество и адекватная цена на них. Камни на масты не должны делаться за неделю-две-месяц. Я считаю, что на них должно уходить хотя бы месяца 3-4, и такие требования как сейчас вполне оптимальны.
P.S.: Стоит отметить, что раньше душ не было за очки ада и славу героя. Так что получение камней на масту и так упростили очень нехило.

Yura Domorodov

Житель Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
3234
Класс
Убийца
пишут те кто играет с обт. Ну во первых в пвп локу не попасть там топ ги фармят и не дают новичкам проходу. Во вторых за 2-3 месяца с такими расценками 2-3 камня поставишь.

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
пишут те кто играет с обт. Ну во первых в пвп локу не попасть там топ ги фармят и не дают новичкам проходу. Во вторых за 2-3 месяца с такими расценками 2-3 камня поставишь.
Отличные расценки.
Играю с момента открытия, нет ни одного камня, совсем не парит D:

BuR

Принц
Реакции
3,105
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Что тебе мешает крабить рейд-данжи/ад? Или там тоже топ-гильдии не дают прохода?
P.S.: прекращайте свою шарманку про бедных и угнетенных "новичков". Жалко смотритесь. Качайся, развивайся, вступай в топ гильдию.
P.P.S.: с обт? Я что-то пропустил, и у нас было обт? О.о

Андрей Батькович

Старожил Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Corwin
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
О БОЖЕ .-. БИЖА БЕСПЛАТНАЯ, АРЕНУ НАНЫЛИ, КАМНИ МАСТЫ ИЗИ ДЕЛАЮТЬСЯ ЗА АД И РЕЙД-ДЖ .-.
Нет, плин, давайте еще упростим, чтобы у каждого было овирдохира масты .-.
И да, насчет новичков, мы тоже были новичками, и брали 2ОЙ СЕЗОН АРЕНЫ НЕ БЕСПЛАТНО, чтобы 3ИЙ сезон арены одеть - надо было потеть, ПРО 4ЫЙ ВООБЩЕ МОЛЧУ, а сейчас что? НАНЫЛИ ВСЕ.
(явсосказал)

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
21,182
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Подобных изменений не планируется. 3 способов получения Душ вполне достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху