• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Жалоба на GM Viesta.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Маевский

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
MaxHiller, Argentin
Класс
Жрец
Гильдия
...
В теме не было правил оформления жалобы на GMa, оформил так, как посчитал нужным.
1. Жалоба на GMa Viesta.
2. Суть жалобы заключается в том, что при проведении ивента "Русская рулетка", в период времени 17:20-17:40 GM некомпетентно выбирал участников рулетки, после сообщения о наборе, которые выглядело таким образом: " Русская рулетка! Приглашается 7 желающих испытать свою удачу! ", я, и другие игроки(видно на скрине) поставили плюс в мир, дабы поучавствовать в ивенте, однако, следуя принципу ивента, я не был телепортирован на место проведения, а так же кроме ответов на мои вопросы GMу услышал только просьбы покинуть его ПМ чат.
3. Скрины:

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Возьму на себя смелость закрыть тему.

Приглашением считается данное сообщение:

То, что вы не попали под ивент, вина Ваша.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку

Viesta

Администратор
Admin
Реакции
4,455
Баллы
28
Ник
Viesta
Класс
Душегуб
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Теперь смотрим еще внимательнее:

И вот фраза приглашения:

И вашего ника, после приглашения, я не наблюдаю. Рулетка была проведена полностью по правилам. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху