• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Жалоба о продаже перса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

victoriya

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
tukituki105094
Класс
Душегуб
Добрый день всем у нас есть перс который продается не раз уже! Очень прошу принять меры до какого момента его буду продавать и кидать людей это раз 2 продажи вообще не разрешены! Этот человек просто мошенник ! Забанить этого перса раз и на всегда https://vk.com/im?act=browse_images&id=50003 Игровой ник Teama но могут поменять бард логин winry25 кидок11.png lightshot.png Screenshot_10.png кидок.png кидок1.png кидок12.png кидок13.png кидок22.png Я не знаю но таким людям надо перекрывать кислород везде ! Надеюсь что меры будут приняты! Я уже приняла по своим каналам! Хочется что бы и в игре этого перса больше не видели!

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Добрый день всем у нас есть перс который продается не раз уже! Очень прошу принять меры до какого момента его буду продавать и кидать людей это раз 2 продажи вообще не разрешены! Этот человек просто мошенник ! Забанить этого перса раз и на всегда https://vk.com/im?act=browse_images&id=50003 Игровой ник Teama но могут поменять бард логин winry25 Посмотреть вложение 4263 Посмотреть вложение 4264 Посмотреть вложение 4265 Посмотреть вложение 4266 Посмотреть вложение 4267 Посмотреть вложение 4268 Посмотреть вложение 4269 Посмотреть вложение 4270 Я не знаю но таким людям надо перекрывать кислород везде ! Надеюсь что меры будут приняты! Я уже приняла по своим каналам! Хочется что бы и в игре этого перса больше не видели!
всегда при прочтении подобных тем задумываюсь: вы с рождения такие или что-то подтолкнуло стать на путь дятла?

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
Можно ввести в оценку сообщений значок "долбо..б"?

Oblesya

Герой Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Вампир
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Пью кровяку на вольных хлебах
И заодно пожизненный титул в игре "долб...б".... ну если конечно не забанят)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
вы так-то потише, дама-то опасная, со связями по своим каналам!

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
А перс то какой, прям Бам-Бам

victoriya

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
tukituki105094
Класс
Душегуб
всегда при прочтении подобных тем задумываюсь: вы с рождения такие или что-то подтолкнуло стать на путь дятла?
Дятел ты! раз такое пишешь людей предупреждают не связываться с такими как они! Не все люди испорченные и твари, есть играют и которые не когда с таким дерьмом не связывались!

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Дятел ты! раз такое пишешь людей предупреждают не связываться с такими как они! Не все люди испорченные и твари, есть играют и которые не когда с таким дерьмом не связывались!
какая-то ты агрессивная, отсутствие секса или месячные? хД

Oda

Старейшина Эйры
Реакции
593
Баллы
28
Ник
Oda
Класс
Жрец
Семейное положение
Тискаю Гидеона :*
Бабенка, нарушила правила - получай "леща с вертухи". В чем трабл?
Если вы на столько слоупочите, и не понимаете элементарного, то какого бананчикa ты еще и возмущается :D

DeymonD

Старожил Эйры
Реакции
40
Баллы
18
Ник
EvilFox/Alastar/Asmodey
Класс
Воин, Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Robust
Ранг
Глава легиона
Сочувствую конечно, я пару раз жертвовал свой реал чтобы найти таких "Продавцов" но я искал хоть с более менее какой-то репутацией, чтоб был шанс на то, что не кинет (в твоем случаи тут же со старта видно было, что дурачек, сама связалась)

DeymonD

Старожил Эйры
Реакции
40
Баллы
18
Ник
EvilFox/Alastar/Asmodey
Класс
Воин, Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Robust
Ранг
Глава легиона
Если ты вылаживаешь скриншоты то скринить надо весь процесс, и не зарисовывай даже малейших имён... ну хотя бы такую мелочь делайте..

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Teama БА перм ст. 1.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху