• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Зал славы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
Передаю всем привет.:D

Последнее редактирование:

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre
Хм, ну и в какой конкретно области "зала славы"?) И ценный приз-это какой, например?

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
И ещё раз всем привет

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre
Конретно, любой перс из любой таблицы. Приз так же любой , от зода до голд мудрости
Ну такое...
Для реализации рандомного приза надо будет какую нибудь рулетку вводить тогда, по моему мнению. Иначе, если приз оставлять на усмотрение администрации, все будут орать, что им несправедливо выдали приз: "Почему не зод, а голд.мудрость")
И новая волна нытья захлестнет форум

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
сорян что не отдельно . но можно ли сделать руби за кв я люблю Да сделать закреп. нахуй сразу идите твиноводы, как же заипло приходишь на ивент а там 100500 твинов. и добавить закреп руби за арену хотябы некуда очки девать рили, а 100чка на сферки норм так зайдет и не сделает дисбаланса, да-да а чтоб крабы НЕ ныли за ад можно еще, думаю 100точка за 15к очей ада самое оно былоб, аренщики и крабы рады. а я люблю Да закреп руби, ну не дело это ребята откреп пвп валюта за квестики имхо. это как было в свое время с голосаванием со 100500аков, только чуть в меньшем маштабе.

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
Здрасте:D

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
На самом деле ченить рандомное как сказал Кукушка бы зашло так разок в месяц, токо в призы не зоды\мудры точно, какиенить плюшки, ну типо титула каконить на месяц-Любимчик Рандома+ плюшка какая на выбор админов, манут 30дней унникальный как вариант, и вынести это не в игру а просто в группу вк, пусть рандом раз в месяц решит, ну или тудаже туже временну.ю голд пушку чтобы добавить азарта, не ну а че на месяцок каждый месяц новый владелец+группа пополниться) pS: мое предложение выше актульней и по делу, но всем пофиг походу(

Legeme

Старожил Эйры
Реакции
19
Баллы
15
Ник
Легеме
Класс
Жрец
сорян что не отдельно . но можно ли сделать руби за кв я люблю Да сделать закреп. нахуй сразу идите твиноводы, как же заипло приходишь на ивент а там 100500 твинов. и добавить закреп руби за арену хотябы некуда очки девать рили, а 100чка на сферки норм так зайдет и не сделает дисбаланса, да-да а чтоб крабы НЕ ныли за ад можно еще, думаю 100точка за 15к очей ада самое оно былоб, аренщики и крабы рады. а я люблю Да закреп руби, ну не дело это ребята откреп пвп валюта за квестики имхо. это как было в свое время с голосаванием со 100500аков, только чуть в меньшем маштабе.
Хмм... закреп валюта - это уже нонсенс. И чем 100500 твинов помешали? Непонятно.
И вообще - что в этой валюте пвпшного? Это практически единственная валюта серва, и из пвпшного на неё приобретаются только несколько скилов на пета. А всё остальное - маунты, сферы, стильки, краска, петы - как относится к пвп?

lullaby

Старожил Эйры
Реакции
182
Баллы
27
Ник
lullaby
Ты так много способен твинов в полчаса завести,найти патю, выкопать итемку и сдать?Не смеши уж народ ну от силы 2 или 3 кто сходит.Многие на молотки тратят эти руби,сделают закреп хрен патю найдешь.Каждый сферки возьмет , что то вытянет кому продавать то станет?Будет как с закреп огнями визг- дайте на что сменить.

Псūхея

Просто псих
Реакции
214
Баллы
28
Класс
Бард
Мне кажется,затея не очень) В Зале Славы отображается всего 50 человек, которые просто перетасованы во вкладках (по сути это и есть "костяк" сервера). Да и награждать тех,кто в онлайне больше просидел или чсв разогнал - ну такое..

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
Хмм... закреп валюта - это уже нонсенс. И чем 100500 твинов помешали? Непонятно.
И вообще - что в этой валюте пвпшного? Это практически единственная валюта серва, и из пвпшного на неё приобретаются только несколько скилов на пета. А всё остальное - маунты, сферы, стильки, краска, петы - как относится к пвп?
например тем что она добыветься с пз и руби боссов откреп, что в априоре как бы Пвп и лишь с обновной когда ввели я люблю Да она появилась за ПВЕ, раньше если ты не играл, был абуз руби голосвалкой со 100500аков - пофиксили, сейчас абуз твинами и имхо это НЕ хорошо, это бы подняло цену руби и прибавило хоть какой-то интерес к пвп пз руби боссам. а так вечо приходишь на Да сливаешь толпу даунов на итемки в пм - уеюбок дай сделать кв твином. А на ответ иди нах твины просто меняют канал. ок если администрация считает что это норм такой абуз че пусть, но имхо это неправильно, выедь руби за то же пз закреп, и мешкни за эвент закреп, почему руби откреп тогда а? админы сами решат, имхо это лишь предложение сделать руби закреп за ивент, дабы разнузить серв от 100500 твинов там в это время и убрать абуз там, давно пора.

Legeme

Старожил Эйры
Реакции
19
Баллы
15
Ник
Легеме
Класс
Жрец
например тем что она добыветься с пз и руби боссов откреп, что в априоре как бы Пвп и лишь с обновной когда ввели я люблю Да она появилась за ПВЕ, раньше если ты не играл, был абуз руби голосвалкой со 100500аков - пофиксили, сейчас абуз твинами и имхо это НЕ хорошо, это бы подняло цену руби и прибавило хоть какой-то интерес к пвп пз руби боссам. а так вечо приходишь на Да сливаешь толпу даунов на итемки в пм - уеюбок дай сделать кв твином. А на ответ иди нах твины просто меняют канал. ок если администрация считает что это норм такой абуз че пусть, но имхо это неправильно, выедь руби за то же пз закреп, и мешкни за эвент закреп, почему руби откреп тогда а? админы сами решат, имхо это лишь предложение сделать руби закреп за ивент, дабы разнузить серв от 100500 твинов там в это время и убрать абуз там, давно пора.
Не вижу ничего критичного в том, что руби будут доставаться пвешникам или твинам пвпшников, тем более, как сказал уже выше, за руби нифига особо пвпшного не купишь.

А сейчас что, недостаточно интереса к руби боссам и пз? Камни/шахты/боссы стоят часами после респа и их никто не берёт? Если да, то правда недостаточно. Если нет, то всё ок, интерес есть.

Не знаю, о чём думают админы, но на их месте я бы не стремился поднять в цене игровую валюту, которую часто меняют на шоп. Потребуется больше доната на нужный шмот (релик, наручи, сферы), но вот дадут ли его игроки - большой вопрос, даже сейчас не все могут вдонить 3-4к на те же наручи. Появится дисбаланс в цене между маунтами и шмотом из шопа и из сфер. Ну и хз, что ещё, я не экономист :) Так что аккуратнее надо быть с такими предложениями.

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
Не вижу ничего критичного в том, что руби будут доставаться пвешникам или твинам пвпшников, тем более, как сказал уже выше, за руби нифига особо пвпшного не купишь.

А сейчас что, недостаточно интереса к руби боссам и пз? Камни/шахты/боссы стоят часами после респа и их никто не берёт? Если да, то правда недостаточно. Если нет, то всё ок, интерес есть.

Не знаю, о чём думают админы, но на их месте я бы не стремился поднять в цене игровую валюту, которую часто меняют на шоп. Потребуется больше доната на нужный шмот (релик, наручи, сферы), но вот дадут ли его игроки - большой вопрос, даже сейчас не все могут вдонить 3-4к на те же наручи. Появится дисбаланс в цене между маунтами и шмотом из шопа и из сфер. Ну и хз, что ещё, я не экономист :) Так что аккуратнее надо быть с такими предложениями.
мда, тоесть абуз голосов мб вернем со 100500 аков, о боже ты тупой, руби - ПВП валюта было так всегда, а сейчас ее АБУЗЯТ твинами - из-за чего серв загружен а нори игроки ждут 100500 минут пока твиноводы проклкают свою очередь. и НЕ ДАЙ БОГ ты сольешь армию твинов нв ДА столько получишь себе в пм прелесных слов, вот что я что Мангал вас там на пвп толккаем - ведь руби пвп валюта а что вы делаете правильно меняете канал сря вокруш и в пм, предложение если не делать закреп то сделать ФРИ пвп все итемки хотябы, что любой нормальный игрок мог придти сделать себе ивент на ачивку слив толпу твино даунов, а не кликать как с ума сошел пока вы проведете всех своих твинов имхо.

Legeme

Старожил Эйры
Реакции
19
Баллы
15
Ник
Легеме
Класс
Жрец
мда, тоесть абуз голосов мб вернем со 100500 аков, о боже ты тупой, руби - ПВП валюта было так всегда, а сейчас ее АБУЗЯТ твинами - из-за чего серв загружен а нори игроки ждут 100500 минут пока твиноводы проклкают свою очередь. и НЕ ДАЙ БОГ ты сольешь армию твинов нв ДА столько получишь себе в пм прелесных слов, вот что я что Мангал вас там на пвп толккаем - ведь руби пвп валюта а что вы делаете правильно меняете канал сря вокруш и в пм, предложение если не делать закреп то сделать ФРИ пвп все итемки хотябы, что любой нормальный игрок мог придти сделать себе ивент на ачивку слив толпу твино даунов, а не кликать как с ума сошел пока вы проведете всех своих твинов имхо.
"было так всегда" - аргумент лишь для самых заядлых консерваторов. Всегда люди в пещерах жили, а тут надо же, дома понадобились. Вижу, конкретно бомбануло, раз итемку за полчаса вырыть не смог. И да, большинству людей пвп там не нужно, поэтому и правильно делают: видишь бешеную собаку, которая кидается на всех подряд - смени канал.

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
"было так всегда" - аргумент лишь для самых заядлых консерваторов. Всегда люди в пещерах жили, а тут надо же, дома понадобились. Вижу, конкретно бомбануло, раз итемку за полчаса вырыть не смог. И да, большинству людей пвп там не нужно, поэтому и правильно делают: видишь бешеную собаку, которая кидается на всех подряд - смени канал.
как может бомбануть от ПВЕ ивента, мда лол. ок че, видимо вы ходите как раз таки в 10 твинов, но ведь вам не объяснить что откреп руби изначально тут позицинируеться как валюта за ПВП, за ПВП тупица, насрать что там них береться, за них можно купить ЧТО УГОДНО вплоть до зодов и их апов а это уже точно пвп или ты будешь спорить. вот какого хера Вася с мощным пк играя в системе в 6 окон должен получать за ПВЕ ПВЕ карл ивент валютю пвп которую полвчают меньше ПВП игроки. Руби - пвп валюта, все за пве - пз кв и тд должно быть закреп. на боссов или в пз пиздуйте дауны а не 100500 твинов водите, аж сука бесит, это ФРИ ПВП серв если че, а не ваш ебаный оф, лучшеб вы дауны сюда не приходили, ебланы.

Legeme

Старожил Эйры
Реакции
19
Баллы
15
Ник
Легеме
Класс
Жрец
как может бомбануть от ПВЕ ивента, мда лол. ок че, видимо вы ходите как раз таки в 10 твинов, но ведь вам не объяснить что откреп руби изначально тут позицинируеться как валюта за ПВП, за ПВП тупица, насрать что там них береться, за них можно купить ЧТО УГОДНО вплоть до зодов и их апов а это уже точно пвп или ты будешь спорить. вот какого хера Вася с мощным пк играя в системе в 6 окон должен получать за ПВЕ ПВЕ карл ивент валютю пвп которую полвчают меньше ПВП игроки. Руби - пвп валюта, все за пве - пз кв и тд должно быть закреп. на боссов или в пз пиздуйте дауны а не 100500 твинов водите, аж сука бесит, это ФРИ ПВП серв если че, а не ваш ебаный оф, лучшеб вы дауны сюда не приходили, ебланы.
Ооох.... обычно дважды повторять не приходится, но сделаю исключение. Постараюсь покороче, если с оперативкой проблемы:

1) как там раньше было - неважно. Времена меняются
2) судя по эмоциональности высказываний, бомбит там конкретно

и бонусом: на офе из пяти сервов только один был чисто пве. И то там были арена, сс, лд и гвг. На заборе тоже много что написано.

BuR

Принц
Реакции
3,100
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Убрать безопасные области вокруг итемок - и все, проблема решена.

Legeme

Старожил Эйры
Реакции
19
Баллы
15
Ник
Легеме
Класс
Жрец
Убрать безопасные области вокруг итемок - и все, проблема решена.
Давно уже не хожу на ивент, но разве там безопасная область? Не припомню такого

BuR

Принц
Реакции
3,100
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Давно уже не хожу на ивент, но разве там безопасная область? Не припомню такого
с каких пор они там возникли?)
Безопасной области нет только около итемки, которая ближе к нищему. Остальные итемки в безопасных областях.

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
Безопасной области нет только около итемки, которая ближе к нищему. Остальные итемки в безопасных областях.
ага, а потом ты такой пришел лезвиями снес весь колхоз на итемке и забрал всеееее я тебя раскусил, не будет тебе изи ивента хддд

BuR

Принц
Реакции
3,100
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
хоть 1 адекватный человек(бур). а так бур забей, лучше же руби фармить 100500 твинами чем придти в пз или на боссов, КОМУ ОНИ НУЖНЫ, а потом че серв то пвешный....D

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
Ооох.... обычно дважды повторять не приходится, но сделаю исключение. Постараюсь покороче, если с оперативкой проблемы:

1) как там раньше было - неважно. Времена меняются
2) судя по эмоциональности высказываний, бомбит там конкретно

и бонусом: на офе из пяти сервов только один был чисто пве. И то там были арена, сс, лд и гвг. На заборе тоже много что написано.
где эмоцальность (пункт2). бомбить из-за эвента ты серьезно?хД всем насрать что там было у вас на офе) факт откреп руби и пве лок ни оч, ибо руби, 10й раз ДЛЯ ТУПОЙ НЕ ЗАКРЕП ТОЛЬКО С ПВП, кроме этого я люблю да, неуежли так сложно понять, что абузить ТВИНАМИ руби за которые покпаеться шоп и всякие плющки НЕ есть хорошо. но да вам же хуй объяснишь, вот лично тебя я не видил никогда в на камнях или боссах, но так рявна защищаешь ересть обсудную, ммм почему же. не ну а че гоу и мешки откреп почему нет, гдн логика закреп мешки+ откреп руби, имхо ни оч. ps: мнение пришедшого Офа СО СВОИМИ правилами в чужой дом - идите нахуй. предложение все еще актуально, Аурума ответа подождем.

Legeme

Старожил Эйры
Реакции
19
Баллы
15
Ник
Легеме
Класс
Жрец
где эмоцальность (пункт2). бомбить из-за эвента ты серьезно?хД всем насрать что там было у вас на офе) факт откреп руби и пве лок ни оч, ибо руби, 10й раз ДЛЯ ТУПОЙ НЕ ЗАКРЕП ТОЛЬКО С ПВП, кроме этого я люблю да, неуежли так сложно понять, что абузить ТВИНАМИ руби за которые покпаеться шоп и всякие плющки НЕ есть хорошо. но да вам же хуй объяснишь,
Пропустим

вот лично тебя я не видил никогда в на камнях или боссах, но так рявна защищаешь ересть обсудную, ммм почему же.
Я онли пве, мне это пвп вообще никак не интересно. От слова "совсем". А руби я скупаю, продаю шмот, доначу - это субъективные причины, почему я не хочу, чтобы руби поднялись в цене. Объективные уже привёл выше.

не ну а че гоу и мешки откреп почему нет, гдн логика закреп мешки+ откреп руби, имхо ни оч.
Ок, не возражаю, пусть мешки тоже откреп. Вообще пофиг.

мнение пришедшого Офа СО СВОИМИ правилами в чужой дом - идите нахуй. предложение все еще актуально,
Не имею точных цифр, но могу предположить, что пришедших с офа сейчас больше, чем тех, кто тут изначально играет. Вас выселяют, сударь, проснитесь.

Arsello

Старейшина Эйры
Реакции
221
Баллы
28
ну привет

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>
хоть 1 адекватный человек(бур). а так бур забей, лучше же руби фармить 100500 твинами чем придти в пз или на боссов, КОМУ ОНИ НУЖНЫ, а потом че серв то пвешный....D
The same
Приходишь на РБ тeбя шотают
Плюс eщe что-нибудь выронил
11/10
Пусть хоть на ивeнтe покрабят по 15
Много окон всe равно нe назаводят
Как ходить в пз или на боссов eсли ты нe можешь ничего прeдъявить фармящeй констe?
Поэтому и просят пвe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху