Ну такое...Конретно, любой перс из любой таблицы. Приз так же любой , от зода до голд мудрости
Это второе, что я хотела сказать после обсуждения выбора приза :DХотя не, хуета получится, списки же почти не меняются, можно закрывать :D
Хмм... закреп валюта - это уже нонсенс. И чем 100500 твинов помешали? Непонятно.сорян что не отдельно . но можно ли сделать руби за кв я люблю Да сделать закреп. нахуй сразу идите твиноводы, как же заипло приходишь на ивент а там 100500 твинов. и добавить закреп руби за арену хотябы некуда очки девать рили, а 100чка на сферки норм так зайдет и не сделает дисбаланса, да-да а чтоб крабы НЕ ныли за ад можно еще, думаю 100точка за 15к очей ада самое оно былоб, аренщики и крабы рады. а я люблю Да закреп руби, ну не дело это ребята откреп пвп валюта за квестики имхо. это как было в свое время с голосаванием со 100500аков, только чуть в меньшем маштабе.
Ты так много способен твинов в полчаса завести,найти патю, выкопать итемку и сдать?Не смеши уж народ ну от силы 2 или 3 кто сходит.Многие на молотки тратят эти руби,сделают закреп хрен патю найдешь.Каждый сферки возьмет , что то вытянет кому продавать то станет?Будет как с закреп огнями визг- дайте на что сменить.сорян что не отдельно . но можно ли сделать руби за кв я люблю Да сделать закреп. нахуй сразу идите твиноводы, как же заипло приходишь на ивент а там 100500 твинов. и добавить закреп руби за арену хотябы некуда очки девать рили, а 100чка на сферки норм так зайдет и не сделает дисбаланса, да-да а чтоб крабы НЕ ныли за ад можно еще, думаю 100точка за 15к очей ада самое оно былоб, аренщики и крабы рады. а я люблю Да закреп руби, ну не дело это ребята откреп пвп валюта за квестики имхо. это как было в свое время с голосаванием со 100500аков, только чуть в меньшем маштабе.
например тем что она добыветься с пз и руби боссов откреп, что в априоре как бы Пвп и лишь с обновной когда ввели я люблю Да она появилась за ПВЕ, раньше если ты не играл, был абуз руби голосвалкой со 100500аков - пофиксили, сейчас абуз твинами и имхо это НЕ хорошо, это бы подняло цену руби и прибавило хоть какой-то интерес к пвп пз руби боссам. а так вечо приходишь на Да сливаешь толпу даунов на итемки в пм - уеюбок дай сделать кв твином. А на ответ иди нах твины просто меняют канал. ок если администрация считает что это норм такой абуз че пусть, но имхо это неправильно, выедь руби за то же пз закреп, и мешкни за эвент закреп, почему руби откреп тогда а? админы сами решат, имхо это лишь предложение сделать руби закреп за ивент, дабы разнузить серв от 100500 твинов там в это время и убрать абуз там, давно пора.Хмм... закреп валюта - это уже нонсенс. И чем 100500 твинов помешали? Непонятно.
И вообще - что в этой валюте пвпшного? Это практически единственная валюта серва, и из пвпшного на неё приобретаются только несколько скилов на пета. А всё остальное - маунты, сферы, стильки, краска, петы - как относится к пвп?
Не вижу ничего критичного в том, что руби будут доставаться пвешникам или твинам пвпшников, тем более, как сказал уже выше, за руби нифига особо пвпшного не купишь.например тем что она добыветься с пз и руби боссов откреп, что в априоре как бы Пвп и лишь с обновной когда ввели я люблю Да она появилась за ПВЕ, раньше если ты не играл, был абуз руби голосвалкой со 100500аков - пофиксили, сейчас абуз твинами и имхо это НЕ хорошо, это бы подняло цену руби и прибавило хоть какой-то интерес к пвп пз руби боссам. а так вечо приходишь на Да сливаешь толпу даунов на итемки в пм - уеюбок дай сделать кв твином. А на ответ иди нах твины просто меняют канал. ок если администрация считает что это норм такой абуз че пусть, но имхо это неправильно, выедь руби за то же пз закреп, и мешкни за эвент закреп, почему руби откреп тогда а? админы сами решат, имхо это лишь предложение сделать руби закреп за ивент, дабы разнузить серв от 100500 твинов там в это время и убрать абуз там, давно пора.
мда, тоесть абуз голосов мб вернем со 100500 аков, о боже ты тупой, руби - ПВП валюта было так всегда, а сейчас ее АБУЗЯТ твинами - из-за чего серв загружен а нори игроки ждут 100500 минут пока твиноводы проклкают свою очередь. и НЕ ДАЙ БОГ ты сольешь армию твинов нв ДА столько получишь себе в пм прелесных слов, вот что я что Мангал вас там на пвп толккаем - ведь руби пвп валюта а что вы делаете правильно меняете канал сря вокруш и в пм, предложение если не делать закреп то сделать ФРИ пвп все итемки хотябы, что любой нормальный игрок мог придти сделать себе ивент на ачивку слив толпу твино даунов, а не кликать как с ума сошел пока вы проведете всех своих твинов имхо.Не вижу ничего критичного в том, что руби будут доставаться пвешникам или твинам пвпшников, тем более, как сказал уже выше, за руби нифига особо пвпшного не купишь.
А сейчас что, недостаточно интереса к руби боссам и пз? Камни/шахты/боссы стоят часами после респа и их никто не берёт? Если да, то правда недостаточно. Если нет, то всё ок, интерес есть.
Не знаю, о чём думают админы, но на их месте я бы не стремился поднять в цене игровую валюту, которую часто меняют на шоп. Потребуется больше доната на нужный шмот (релик, наручи, сферы), но вот дадут ли его игроки - большой вопрос, даже сейчас не все могут вдонить 3-4к на те же наручи. Появится дисбаланс в цене между маунтами и шмотом из шопа и из сфер. Ну и хз, что ещё, я не экономист :) Так что аккуратнее надо быть с такими предложениями.
"было так всегда" - аргумент лишь для самых заядлых консерваторов. Всегда люди в пещерах жили, а тут надо же, дома понадобились. Вижу, конкретно бомбануло, раз итемку за полчаса вырыть не смог. И да, большинству людей пвп там не нужно, поэтому и правильно делают: видишь бешеную собаку, которая кидается на всех подряд - смени канал.мда, тоесть абуз голосов мб вернем со 100500 аков, о боже ты тупой, руби - ПВП валюта было так всегда, а сейчас ее АБУЗЯТ твинами - из-за чего серв загружен а нори игроки ждут 100500 минут пока твиноводы проклкают свою очередь. и НЕ ДАЙ БОГ ты сольешь армию твинов нв ДА столько получишь себе в пм прелесных слов, вот что я что Мангал вас там на пвп толккаем - ведь руби пвп валюта а что вы делаете правильно меняете канал сря вокруш и в пм, предложение если не делать закреп то сделать ФРИ пвп все итемки хотябы, что любой нормальный игрок мог придти сделать себе ивент на ачивку слив толпу твино даунов, а не кликать как с ума сошел пока вы проведете всех своих твинов имхо.
как может бомбануть от ПВЕ ивента, мда лол. ок че, видимо вы ходите как раз таки в 10 твинов, но ведь вам не объяснить что откреп руби изначально тут позицинируеться как валюта за ПВП, за ПВП тупица, насрать что там них береться, за них можно купить ЧТО УГОДНО вплоть до зодов и их апов а это уже точно пвп или ты будешь спорить. вот какого хера Вася с мощным пк играя в системе в 6 окон должен получать за ПВЕ ПВЕ карл ивент валютю пвп которую полвчают меньше ПВП игроки. Руби - пвп валюта, все за пве - пз кв и тд должно быть закреп. на боссов или в пз пиздуйте дауны а не 100500 твинов водите, аж сука бесит, это ФРИ ПВП серв если че, а не ваш ебаный оф, лучшеб вы дауны сюда не приходили, ебланы."было так всегда" - аргумент лишь для самых заядлых консерваторов. Всегда люди в пещерах жили, а тут надо же, дома понадобились. Вижу, конкретно бомбануло, раз итемку за полчаса вырыть не смог. И да, большинству людей пвп там не нужно, поэтому и правильно делают: видишь бешеную собаку, которая кидается на всех подряд - смени канал.
Ооох.... обычно дважды повторять не приходится, но сделаю исключение. Постараюсь покороче, если с оперативкой проблемы:как может бомбануть от ПВЕ ивента, мда лол. ок че, видимо вы ходите как раз таки в 10 твинов, но ведь вам не объяснить что откреп руби изначально тут позицинируеться как валюта за ПВП, за ПВП тупица, насрать что там них береться, за них можно купить ЧТО УГОДНО вплоть до зодов и их апов а это уже точно пвп или ты будешь спорить. вот какого хера Вася с мощным пк играя в системе в 6 окон должен получать за ПВЕ ПВЕ карл ивент валютю пвп которую полвчают меньше ПВП игроки. Руби - пвп валюта, все за пве - пз кв и тд должно быть закреп. на боссов или в пз пиздуйте дауны а не 100500 твинов водите, аж сука бесит, это ФРИ ПВП серв если че, а не ваш ебаный оф, лучшеб вы дауны сюда не приходили, ебланы.
Давно уже не хожу на ивент, но разве там безопасная область? Не припомню такогоУбрать безопасные области вокруг итемок - и все, проблема решена.
с каких пор они там возникли?)Убрать безопасные области вокруг итемок - и все, проблема решена.
Давно уже не хожу на ивент, но разве там безопасная область? Не припомню такого
Безопасной области нет только около итемки, которая ближе к нищему. Остальные итемки в безопасных областях.с каких пор они там возникли?)
ага, а потом ты такой пришел лезвиями снес весь колхоз на итемке и забрал всеееее я тебя раскусил, не будет тебе изи ивента хдддБезопасной области нет только около итемки, которая ближе к нищему. Остальные итемки в безопасных областях.
(9((99ага, а потом ты такой пришел лезвиями снес весь колхоз на итемке и забрал всеееее я тебя раскусил, не будет тебе изи ивента хддд
где эмоцальность (пункт2). бомбить из-за эвента ты серьезно?хД всем насрать что там было у вас на офе) факт откреп руби и пве лок ни оч, ибо руби, 10й раз ДЛЯ ТУПОЙ НЕ ЗАКРЕП ТОЛЬКО С ПВП, кроме этого я люблю да, неуежли так сложно понять, что абузить ТВИНАМИ руби за которые покпаеться шоп и всякие плющки НЕ есть хорошо. но да вам же хуй объяснишь, вот лично тебя я не видил никогда в на камнях или боссах, но так рявна защищаешь ересть обсудную, ммм почему же. не ну а че гоу и мешки откреп почему нет, гдн логика закреп мешки+ откреп руби, имхо ни оч. ps: мнение пришедшого Офа СО СВОИМИ правилами в чужой дом - идите нахуй. предложение все еще актуально, Аурума ответа подождем.Ооох.... обычно дважды повторять не приходится, но сделаю исключение. Постараюсь покороче, если с оперативкой проблемы:
1) как там раньше было - неважно. Времена меняются
2) судя по эмоциональности высказываний, бомбит там конкретно
и бонусом: на офе из пяти сервов только один был чисто пве. И то там были арена, сс, лд и гвг. На заборе тоже много что написано.
Пропустимгде эмоцальность (пункт2). бомбить из-за эвента ты серьезно?хД всем насрать что там было у вас на офе) факт откреп руби и пве лок ни оч, ибо руби, 10й раз ДЛЯ ТУПОЙ НЕ ЗАКРЕП ТОЛЬКО С ПВП, кроме этого я люблю да, неуежли так сложно понять, что абузить ТВИНАМИ руби за которые покпаеться шоп и всякие плющки НЕ есть хорошо. но да вам же хуй объяснишь,
Я онли пве, мне это пвп вообще никак не интересно. От слова "совсем". А руби я скупаю, продаю шмот, доначу - это субъективные причины, почему я не хочу, чтобы руби поднялись в цене. Объективные уже привёл выше.вот лично тебя я не видил никогда в на камнях или боссах, но так рявна защищаешь ересть обсудную, ммм почему же.
Ок, не возражаю, пусть мешки тоже откреп. Вообще пофиг.не ну а че гоу и мешки откреп почему нет, гдн логика закреп мешки+ откреп руби, имхо ни оч.
Не имею точных цифр, но могу предположить, что пришедших с офа сейчас больше, чем тех, кто тут изначально играет. Вас выселяют, сударь, проснитесь.мнение пришедшого Офа СО СВОИМИ правилами в чужой дом - идите нахуй. предложение все еще актуально,
The sameхоть 1 адекватный человек(бур). а так бур забей, лучше же руби фармить 100500 твинами чем придти в пз или на боссов, КОМУ ОНИ НУЖНЫ, а потом че серв то пвешный....D