• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Защита теней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
На оф форуме Дакр эйдж ответили, что метка гнома не мешает уйти в защиту теней, даже без фул прокачки навыка. В описании навыка сказано по-русски, что он рассеивает ВСЕ негативные эффекты, препятствующие вхождению в состояние скрытности. Нет перечисления эффектов, нет ограничений, все-значит все. Отсюда вытекают два вопроса к людям с логикой 100 лвла- Почему навык не работает согласно описанию? Можно ли назвать не соответствие механики описанию багом? Я не могу уйти в защиту теней в бою с ядо сином, а в бою с гномом могу снять его метку только телепатией, для прожима которой приходится выходить из контроля ночным туманом.

Вложения

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
У этого сервера обнова более новая, где метка запрещает вхождению в инвиз. А также, если не ошибаюсь, погоня синов тоже препятствует вхождению в инвиз

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
У этого сервера обнова более новая, где метка запрещает вхождению в инвиз. А также, если не ошибаюсь, погоня синов тоже препятствует вхождению в инвиз
Где об этом сказано в описании навыка?

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

ManWithRedSkin

Старейшина Эйры
Реакции
124
Баллы
28
Ник
ЗнатныйТвиновод
Класс
Маг, Вампир
В далеких обновлениях фв, когда максимальный уровень был 55, я прочитал описание метки, и подумал "О,круто метка мешает синам уходить в инвиз, пойду потестирую!", после теста я ваще в депрессии был, до 2016 :D

Scorpius

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Scorpius
Класс
Стрелок
Доползет ОФФ до апдейта "Awakening" - и там сины взвоют - ибо это официальные патчноуты на метку гнома и на погоню сина - так что,как говорится,улыбаемся и машем "защите теней" в пвп с сином/гномом если вы без медитации) У гнома тоже Слабость не работает под меткой - мы же вайн не разводим))))

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
Доползет ОФФ до апдейта "Awakening" - и там сины взвоют - ибо это официальные патчноуты на метку гнома и на погоню сина - так что,как говорится,улыбаемся и машем "защите теней" в пвп с сином/гномом если вы без медитации) У гнома тоже Слабость не работает под меткой - мы же вайн не разводим))))
Скорп, ты видимо не так прочитал вопрос. Я снимаю метку телепатией, а контроль гнома ночным туманом, и совсем не вою на гномов.Суть моей претензии в том,что описание навыка класса, которым играю я осталось прежним при измененной механике.

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
На самом деле тут есть баг. Только в другом, к примеру : Водоворот - это тоже инвиз , но войти я в него могу (правда в нем меня видно) , но там 5 секунд антиконтроль ко всему. Т.е. навык правильно работает, а в защите теней рассеивает все негативные эффекты. ( ОКЕЙ, У ГНОМА МЕТКА КОТОРАЯ НЕ РАССЕИВАЕТСЯ ИНВИЗОМ ) , но с контроля пусть хотя бы выводит. По идее, оно должно быть так : Тебя видно, но выход хотя бы с 1 стана.

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Мой вопрос был в том, почему описание навыка класса, которым играю я осталось прежним.
потому, что кое-кто никогда не доделывает свою работу на этом сервере )

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,857
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
потому, что кое-кто никогда не доделывает свою работу на этом сервере )
А если на оф. китайских и европейских серверах нет "приписки" о навыке гномов в защите теней, они тоже плохие админы?)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
А если на оф. китайских и европейских серверах нет "приписки" о навыке гномов в защите теней, они тоже плохие админы?)
Боже мой. Вы че не можете дополнить инфу в описании? Это так сложно? Или ща пойдут ответы типа мы не можем и т.д.Это фри пвп сервер.Я думаю тут можно нормально все сделать и дописать все мелочи.

Bulat

Старейшина Эйры
Реакции
195
Баллы
27
Ник
Эверест
Класс
Защитник
Гильдия
update
На самом деле тут есть баг. Только в другом, к примеру : Водоворот - это тоже инвиз , но войти я в него могу (правда в нем меня видно) , но там 5 секунд антиконтроль ко всему. Т.е. навык правильно работает, а в защите теней рассеивает все негативные эффекты. ( ОКЕЙ, У ГНОМА МЕТКА КОТОРАЯ НЕ РАССЕИВАЕТСЯ ИНВИЗОМ ) , но с контроля пусть хотя бы выводит. По идее, оно должно быть так : Тебя видно, но выход хотя бы с 1 стана.
Боже мой. Вы че не можете дополнить инфу в описании? Это так сложно? Или ща пойдут ответы типа мы не можем и т.д.Это фри пвп сервер.Я думаю тут можно нормально все сделать и дописать все мелочи.
Вопрос в том, что мы не знаем правильной механики изначально, в том виде, каком заложил разработчик. Сдается мне, тут надо ворошить программный код либо спрашивать у того, кто лично делал навыки. Без этого и править наверняка какие-то описания сложно

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
Ладно, я же пошутил.Учитывая дикие дыры в этой игре ,защита теней-безобидная мелочь,не стоящая внимания) У меня еще один вопрос: является ли дисбалансом то, что демон с оценкой в крит защиту наносит больше урона, чем другой дд с оценкой в крит урон?Да или нет? ) Всем спасибо)

Кэр Лаэда

Старожил Эйры
Реакции
89
Баллы
18
Ник
Yar, Elyos
Класс
Бард, Маг
Ладно, я же пошутил.Учитывая дикие дыры в этой игре ,защита теней-безобидная мелочь,не стоящая внимания) У меня еще один вопрос: является ли дисбалансом то, что демон с оценкой в крит защиту наносит больше урона, чем другой дд с оценкой в крит урон?Да или нет? ) Всем спасибо)
Да эт уже давно понятно, что дисбаланс и не в оценках дело, у них скиллы такие, дают много чего при этом не имея существенных НО.

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
Получается снова нужно забрасывать до следующей глобалки, надеясь, что разрабы возьмутся за ум...

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
думаю, если убрать истинку на душу (пусть она только у муки будет) и изменить 100 энку демонам во власти (пусть бафы снимаются и с демона, и с цели) то будет нам счастье
на офе власть в таких условиях (поэтому там власти-то и нет).

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Кстати да) Но мне больше нравится баланс контроля) Некоторым классам надо критануть для прохождения стана или молчи , но к примеру маг, бард,гном может просто держать скилами в контроле и при этом раздамаживать как будто цель под когтем. )))

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Кстати да) Но мне больше нравится баланс контроля) Некоторым классам надо критануть для прохождения стана или молчи , но к примеру маг, бард,гном может просто держать скилами в контроле и при этом раздамаживать как будто цель под когтем. )))
ты забыл, что танки тоже контролит не за счет крита :D
ну алмаз я имею в виду
У демона пламени отобрали вообще весь контроль :D

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
ты забыл, что танки тоже контролит не за счет крита :D
ну алмаз я имею в виду
ну это и бесит. Дальник вообще имеет преимущество перед ближником , но сейчас , что бард,маг,гном могут стоять в кд сете и при этом на дальнем расстоянии контролить НОНСТОП не беспокоясь, что контроль не прокатит. Вот в этом и есть дисбаланс. Син тоже контрит нонстоп, но ему надо критануть для этого,демон в огне так же.
Коготь вообще фиксануть на изи .Взять и убрать метку с навыка и уклонистов появится больше.Или сделать как дебаф.И админы это могут сделать ,но как они говорили раньше , что они хотят с каким то сервом сделать общий мс сервер для более интересной игры .Поэтому они не фиксят, а не из-за того, что не могут)

Кэр Лаэда

Старожил Эйры
Реакции
89
Баллы
18
Ник
Yar, Elyos
Класс
Бард, Маг
но к примеру маг, бард,гном может просто держать скилами в контроле
ну про магов не скажи, чтобы глыбы работали и как можно дольше держали в полной заморозке(аналог стана) нужно выполнять правильные комбо и учитывать некоторых скиллов

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
ну про магов не скажи, чтобы глыбы работали и как можно дольше держали в полной заморозке(аналог стана) нужно выполнять правильные комбо и учитывать некоторых скиллов
у магов далька,куча щитов,возможность контролить нонстоп ,прыжки, дамаг. Помоему это многовато. Барды аналогично .Контроль ,антиконтроль , дамаг. . По сути бард вообще тупо стоит контрит и дамажит. Это сложно) Еще что то на демонов говорят)
Не было бы демонов то тащили бы одни дальники )

Кэр Лаэда

Старожил Эйры
Реакции
89
Баллы
18
Ник
Yar, Elyos
Класс
Бард, Маг
у магов далька,куча щитов,возможность контролить нонстоп ,прыжки, дамаг. Помоему это многовато. Барды аналогично .Контроль ,антиконтроль , дамаг. . По сути бард вообще тупо стоит контрит и дамажит. Это сложно) Еще что то на демонов говорят)
нонстопом контроль только параличами (если играть стуча лицом по клаве), а с тем что у всех проф дд классов по 2 прыжка уже это вообще не трабла (ну если текстуры не юзать хд)
вот барды да, рил под 1 пьесой контролят без кд, про гномов хз

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Нет ну сины и раньше уступали магам ведь, еще далеко до обновы жнецов даже, да и у магов бабл...если маг в масте то бабл что есть что нет, в дэфе другая ситуация, но все равно сейчас бабл не такой как был на дисе
Я не спорю, сейчас не возьмешь там мощь+маг или мощь+фант и пойдешь норм катать, я к примеру хочу вот фантой поиграть, но хер там плавал :с

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
нонстопом контроль только параличами (если играть стуча лицом по клаве), а с тем что у всех проф дд классов по 2 прыжка уже это вообще не трабла (ну если текстуры не юзать хд)
Я про то , что слишком дохрена иметь столько дамага, контроля, дефа + дальник. Ну я понимаю, что каждый защищает свой класс. Я бы тоже так делал, но это уже перебор.

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
Лучше бы исправили баг, когда союзник в инвизе пропадает из таргета и все сейвы идут в себя. Гораздо больше горит чем с описаний, из которых далеко не все точные.

Кэр Лаэда

Старожил Эйры
Реакции
89
Баллы
18
Ник
Yar, Elyos
Класс
Бард, Маг
Я про то , что слишком дохрена иметь столько дамага, контроля, дефа + дальник. Ну я понимаю, что каждый защищает свой класс. Я бы тоже так делал, но это уже перебор.
ну про дамаг я согласен, дальник имхо либо жесткий дамаг с минимумом контроля и жира (а-ля лук), либо контроль без особого дамага, но с неплохой выживаемостью (каким лёд в оригинале и должен был быть)

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
да, помню, поиграл чел с офа на старом (!) серве (там лед не такой дамажный был) и приофигел немножк, что лед дамажит :D

Кэр Лаэда

Старожил Эйры
Реакции
89
Баллы
18
Ник
Yar, Elyos
Класс
Бард, Маг
вот именно, лёд заковыривать должен через постоянный контроль, а не шотать безумием под медитацию

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
Магов и демонов нужно однозначно править, а то у всяких( не буду показывать пальцем) башня свистит от завышенного чсв)

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
Лучше бы исправили баг, когда союзник в инвизе пропадает из таргета и все сейвы идут в себя. Гораздо больше горит чем с описаний, из которых далеко не все точные.
Это не баг, а фишка, чтобы прист потел дополнительно

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
Заходим в лк и видим

А значит, пока снималка когтя, привет бусты других классов

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
Это не баг, а фишка, чтобы прист потел дополнительно
Пока что нервно потеют только сины и жнецы в критуроне с лоухп, которым надо немножечко пожить на небеске до отката врачла ну и бабла, конечно )

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
Пока что нервно потеют только сины и жнецы в критуроне с лоухп, которым надо немножечко пожить на небеске до отката врачла ну и бабла, конечно )
Это уже будет их проблемка с:

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
из самых норм вампов это тип Я, и снуфф, на кого тут ныть то((
появятся, да будет тоже самое, господи)
вот шмот мемаса, оценить пару дней бомже кд с бомже третьим статом, иметь под 700кд и всё равно всех убивать хд

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
появятся, да будет тоже самое, господи)
вот шмот мемаса, оценить пару дней бомже кд с бомже третьим статом, иметь под 700кд и всё равно всех убивать хд
Вампу скоро можно будет так же, а деманам будет уже плоха без снималки

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Вампу скоро можно будет так же, а деманам будет уже плоха без снималки
ну я и говорю, можно будет в тьме ходить в сопре и кд и всё равно всех убивать. не нужно будет вообще никакого времени, чтобы перса создать с нуля и уже доставлять море неприятности)

интересно сколько у вампа тьмы будет под бардом хД

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
ну я и говорю, можно будет в тьме ходить в сопре и кд и всё равно всех убивать. не нужно будет вообще никакого времени, чтобы перса создать с нуля и уже доставлять море неприятности)

интересно сколько у вампа тьмы будет под бардом хД
Я думаю где-то 50к :D если у меня в бездне уже 32к
Под ветром и фул бафы

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
Что-то вы рано, ставлю на минимум пол года

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша

ManWithRedSkin

Старейшина Эйры
Реакции
124
Баллы
28
Ник
ЗнатныйТвиновод
Класс
Маг, Вампир
Да ну вы че. Какие вампы? В этой же обнове гавань вернут и домики свои можно будет делать:D Или эт другая обнова?

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Наглядный пример же дамага, контроля
маг контролит вар дамажит, всем хорошо, всем весело
Мало того, когда-то бои то интересные были

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
Наглядный пример же дамага, контроля
маг контролит вар дамажит, всем хорошо, всем весело
Мало того, когда-то бои то интересные были
с нынешнем дамагом магов, смешно как-то наблюдать по скок Дамир лупит :D

Кэр Лаэда

Старожил Эйры
Реакции
89
Баллы
18
Ник
Yar, Elyos
Класс
Бард, Маг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху