- Реакции
- 169
- Баллы
- 28
- Ник
- Farkas
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- Marvel
- Ранг
- Легионер
- Семейное положение
- Miannore-моя дорогуша
Здравствуйте, уважаемые мастера топовых кланов!Вот уже долгое время я и моя сестра ищем пристанище, но сталкиваемся с некоторыми трудностями: в рк Марвелов Канеки выгоняет всех у кого нет авторизации, даже если мы разговариваем с другим офицером гильдии, в рк Годсов вот уже две недели нет ни одной живой души.. В рк ревенантов Забанил Стил.. Единственным главой, не боящимся говорить открыто оказался Тошан, но его гильдию мы покинули, потому что Pain снимают галки, сливая всех участников альянса в пз-это низко.
Сообщаю о себе необходимую информацию:
1)Имя Борис
2) игровой класс Убийца 100 лвл, фул пве хос и фул пвп арена
3) возраст 21 год
4)Игровой ник Farkas, ник сестры Laωless
Готов сообщить о себе любые дополнительные сведения, кроме номеров паспорта и военного билета.
Надеюсь на то, что найдется смелый гм, отбросивший предрассудки и способный вести прием через рк,мастер, которому мы присягнем на верность, убивая его врагов до закрытия сервера, неся славу его доброму имени на острие клинка.
Сообщаю о себе необходимую информацию:
1)Имя Борис
2) игровой класс Убийца 100 лвл, фул пве хос и фул пвп арена
3) возраст 21 год
4)Игровой ник Farkas, ник сестры Laωless
Готов сообщить о себе любые дополнительные сведения, кроме номеров паспорта и военного билета.
Надеюсь на то, что найдется смелый гм, отбросивший предрассудки и способный вести прием через рк,мастер, которому мы присягнем на верность, убивая его врагов до закрытия сервера, неся славу его доброму имени на острие клинка.