• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Заявка на вступление в топ клан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
Здравствуйте, уважаемые мастера топовых кланов!Вот уже долгое время я и моя сестра ищем пристанище, но сталкиваемся с некоторыми трудностями: в рк Марвелов Канеки выгоняет всех у кого нет авторизации, даже если мы разговариваем с другим офицером гильдии, в рк Годсов вот уже две недели нет ни одной живой души.. В рк ревенантов Забанил Стил.. Единственным главой, не боящимся говорить открыто оказался Тошан, но его гильдию мы покинули, потому что Pain снимают галки, сливая всех участников альянса в пз-это низко.
Сообщаю о себе необходимую информацию:
1)Имя Борис
2) игровой класс Убийца 100 лвл, фул пве хос и фул пвп арена
3) возраст 21 год
4)Игровой ник Farkas, ник сестры Laωless
Готов сообщить о себе любые дополнительные сведения, кроме номеров паспорта и военного билета.
Надеюсь на то, что найдется смелый гм, отбросивший предрассудки и способный вести прием через рк,мастер, которому мы присягнем на верность, убивая его врагов до закрытия сервера, неся славу его доброму имени на острие клинка.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
в рк Годсов вот уже две недели нет ни одной живой души.
у нас нет рс, мы в новый год пишем письма с текстом: "Дорогой дедушка мороз, хочу в новом году получить зод и апалки", оставляем под елкой и ждем.

Последнее редактирование:

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
вай даунов еще не хватало в ги,пейны только для вас...............хД)

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Слишком высокие требования для гильдий на этом серве ставишь)))

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Здравствуйте, уважаемые мастера топовых кланов!Вот уже долгое время я и моя сестра ищем пристанище, но сталкиваемся с некоторыми трудностями: в рк Марвелов Канеки выгоняет всех у кого нет авторизации, даже если мы разговариваем с другим офицером гильдии, в рк Годсов вот уже две недели нет ни одной живой души.. В рк ревенантов Забанил Стил.. Единственным главой, не боящимся говорить открыто оказался Тошан, но его гильдию мы покинули, потому что Pain снимают галки, сливая всех участников альянса в пз-это низко.
Сообщаю о себе необходимую информацию:
1)Имя Борис
2) игровой класс Убийца 100 лвл, фул пве хос и фул пвп арена
3) возраст 21 год
4)Игровой ник Farkas, ник сестры Laωless
Готов сообщить о себе любые дополнительные сведения, кроме номеров паспорта и военного билета.
Надеюсь на то, что найдется смелый гм, отбросивший предрассудки и способный вести прием через рк,мастер, которому мы присягнем на верность, убивая его врагов до закрытия сервера, неся славу его доброму имени на острие клинка.
ПРосто В ГОЛОС ПРООРАЛ )
Спасибо , что подняли настроение утром)

Nightwing`

Старейшина Эйры
Реакции
158
Баллы
28
Класс
Вампир

DooDLezZ

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
15
Ник
It
Я тоже хочу. :D кто возьмет ? :D под свое Крылышко :love::jump:

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
Хорошо сказал, я даже лайк поставлю
Я тебе тоже ставлю,когда пост нравится.Как там было.. Непредвзятость-наше кредо)) Обьективность, отсутствие предрассудков и все такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху