- Реакции
- 45
- Баллы
- 17
- Ник
- Loys
- Класс
- Бард
- Семейное положение
- БООХ БАРДОВ
В моей жизни стало очень мало хайпа с уходом с этого форумаКакими судьбами?
В моей жизни стало очень мало хайпа с уходом с этого форумаКакими судьбами?
Орнул в голос хДВ общей сумме играю в игру четыре года.
6. Со всеми правилами игрового процесса и правил форума - ознакомлена и осведомлена.
7. Знание ивентов мира - ознакомлена и осведомлена.
10. Личных конфликтов не имеются. Неприязни по отношению ко мне - не замечала.
11. Да, я готова на эти условия, буду выполнять неукоснительно и без споров все поручения Тёмного Ангела и Старшего советника.
12. Русский язык - владею свободно. Английский язык - владею на уровне разговорного, так же технического из-за своей профессии, на твердую четверку. Свободно читаю и понимаю прочитанное. Знаю так же немного украинский язык, на троечку.
13. Я готова разговаривать с игроками исключительно вежливо, даже в самых сильных распри, буду разглаживать конфликтные ситуации без применения оскорблений, провокаций, насмешек, мата, сарказма.
можно поконкретнее, в каком вопросе она помогла тебе, Влад, если у нее нулевое знание контента?Позитивный человек, всегда помогает в возникших вопросах (не вечно же задрачивать хелперов)) ). +, желаю удачи))
С ответом про знание русского языка в заявке?Да пусть пробует. Админитрация сами решат принять ее или нет. Но а я чувсвую с ответом поторопилать...
Апахпхахпха,где я всем минусы ставила?)0 /полистай и посмотри,что у других я ставила плюсы/пока.Странный ты человек если честно. Всем ставишь минусы без исключения. Чем тебе так люди навредили.
А новенькому хелперу плюсик поставлю.
Маша, ну во первых: так чтобы вообще ничего не знать, ты уверена в этом. Если я раз ошиблась в книжке, это не значит что я всю игру не знаю. Во вторых: ты вот так открыто говоришь что я на форуме, но не в игре, значит есть причина почему. Я понимаю все. Но с наездами и не разобрашись такое говорить, уже ни есть хорошо.А,да,ты бесполезный хелпер,честно.Ты ничего не знаешь и тебя вообще не видно,но горазда попиздеть на форуме,нахуя тогда было в хелперы идти,если ты ничего из себя не представляешь?/да простите меня за грубость/
12. Русский язык - владею свободно.
И вот, я уже играю тут, и где я уже чувствую себя дома и вместе с теми, кто мне близкий.
Знаю так же
часам до трех ночи.
даже в самых сильных распри
10. Личных конфликтов не имеются.
Исправь и не позорься~Как ни как
Не хватает надписи "Вступайте в годсы, у нас теплый прием и любящие соги"
хз, кто ее принялНе хватает надписи "Вступайте в годсы, у нас теплый прием и любящие соги"
p.s. вы где её взяли ваще?:D
![]()
и ГМ еще нахер шлет без повода.Не хватает надписи "Вступайте в годсы, у нас теплый прием и любящие соги"
p.s. вы где её взяли ваще?:D
![]()
Как она умудрилась тебе такое написать?))и ГМ еще нахер шлет без повода.
ууу, злые.
Лера себя имеет ввиду хДКак она умудрилась тебе такое написать?))![]()
Аа, увидел про кос в последнем сообщении и не так понял. Не привычно пока тут на форуме. хДЛера себя имеет ввиду хД
хахаха лол:D
"Тыжхелпер"хахаха лол:D
как то отказался ей с ареной помочь, она меня в чс кинула та и матами покрыла(9
Спрашивал на счет счет сюжетной цепочки кв. Вполне доступно и четко объяснила, что к сожалению не всем дано. Так что.. Пусть пробует, шансы стать хорошим хелпером есть.можно поконкретнее, в каком вопросе она помогла тебе, Влад, если у нее нулевое знание контента?
ну у меня она просила ветку на сина, с учетом тго, что она играет сином хДСпрашивал на счет счет сюжетной цепочки кв. Вполне доступно и четко объяснила, что к сожалению не всем дано. Так что.. Пусть пробует, шансы стать хорошим хелпером есть.
Я в свое время тоже ветку на сина просил х) В итоге ушел с сина, ибо нуб нубом))ну у меня она просила ветку на сина, с учетом тго, что она играет сином хД
да отстань ты от кандидатов, мы все уж знаем, что ты контент знаешь)Да не троллил я вопросами, боже мой. =/
Про пве-статы +, про доты демонов тоже, но не совсем, так что +\-, про эссенции +
И это как бы были воросы кандидату, ну да ладно. пофиг уже =/
ну это типо долго писать, а с телефона мне леньА я-то тут при чем? :О
Он просто противный, не бери в голову)да отстань ты от кандидатов, мы все уж знаем, что ты контент знаешь)