- Реакции
- 1,011
- Баллы
- 28
- Ник
- Шакти
- Класс
- Жрец, Бард
а вам тут никто и не отвечал "по серьезности" проснись, он рофлитВ первую очередь проверка на п13
а вам тут никто и не отвечал "по серьезности" проснись, он рофлитВ первую очередь проверка на п13
давайте рофлить дальше, ведь ни инкратоса, ни картошки и какой-то вуе не видно было в мире, вот либо ты попадался, либо Феля, но чаще Фейко помогала или Триня
я же боюс одна куда-то лезть
Ну это уже вообще наглость...давайте рофлить дальше, ведь ни инкратоса, ни картошки и какой-то вуе не видно было в мире, вот либо ты попадался, либо Феля, но чаще Фейко помогала или Триня
я же боюс одна куда-то лезть
плачо хдНе будем показывать пальцем
Я же вижу что у тебя уже подгораетПроверка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
о_О ты кто?Ну это уже вообще наглость...
Я каждый час в мир кричу и отвечаю если кто то ищет хелпера,а меня не видят....
не-а х)Даша, твоя-то заявка не рофл?
Рофлить заявками это неуважение к администрации, вобще то говоряа вам тут никто и не отвечал "по серьезности" проснись, он рофлит
Даша, твоя-то заявка не рофл?
не-а х)
прочти (:Рофлить заявками это неуважение к администрации, вобще то говоря
Каждую надо рассматривать по серьезности а вы рофлите
Ну ты ж мир мониторишь...почему такие вопросы?о_О ты кто?
Госпд я про заявку твоего товарища говорю, на счет тебя лично еще посмотримпрочти (:
но ты написал/а заявкамиГоспд я про заявку твоего товарища говорю, на счет тебя лично еще посмотрим
Буду следить :D
Я написал заявку рофлом птшмт ЕЙ БЫЛО СТРЕМНО ОДНОЙ ПИСАТЬ так есчоРофлить заявками это неуважение к администрации, вобще то говоря
Каждую надо рассматривать по серьезности а вы рофлите
=_= с таким никому ни разу не виделНу ты ж мир мониторишь...почему такие вопросы?
Тогда отзывай раз ты за компанию написалЯ написал заявку рофлом птшмт ЕЙ БЫЛО СТРЕМНО ОДНОЙ ПИСАТЬ так есчо
Даша написала заявку не рофлом а хочет побробывать
Надеюсь дошло
Нет :DТогда отзывай раз ты за компанию написал
Я написал об этой теме и о других рофлотемах типа заявки лойсяно ты написал/а заявками
Ты в любом случае уже проболтался так что можно считать что ты пролетелНет :D
Asterisco,ник в игре,тоже не видел?=_= с таким никому ни разу не видел
Тебе какое дело кто и что?Я написал об этой теме и о других рофлотемах типа заявки лойся
Нет(Asterisco ник в игре,тоже не видел?
ДААААААААА ЛАДНА Я НЕ ЗНАЛ СПАСИБА ЗА ИНФУТы в любом случае уже проболтался так что можно считать что ты пролетел
НетТебе какое дело кто и что?
Если ты даже тут не решаешь
К слову тут ты ни кто (напоминание)
Сними,плиз,с глазикоф ботиночки....
Объясни как можно одеть Батиночки на глаза:D аж интересноСними,плиз,с глазикоф ботиночки....
так же как и не видеть в мир чате крики хелперов.....Объясни как можно одеть Батиночки на глаза:D аж интересно
Крики о помощитак же как и не видеть в мир чате крики хелперов.....
Вот теперь правдоподобнее.... вас итак сейчас не наблюдается в мире, когда в сети я ...
Че, лишь бы че написать? В сети и ранним утром бываю по МСК (2-5 ночи) и в нормальное время частого онлайна (17-20 вечера), и вообще в разное время захожу благодаря своему часовому поясу, так что не надо мне тут загонять за то, когда я бываю онлайн. Чето кроме Райты и ее «в сети» ничего не видела (ок, справедливости ради скажу, что лишь пару раз видела Картошку и один раз Вебера).Вот теперь правдоподобнее.
Тебе хочется задать тот же вопрос.Че, лишь бы че написать?
Как и тебе.Тебе хочется задать тот же вопрос.
Что еще скажешь?Эта тема уже достаточно показала о двух "смиренных и вежливых" телах, которые встали на путь благодетели и хотят освещать нам дорогу своими знаниями (нет). Если столь милые люди займут кресла хелперов - эта должность будет опущена ниже плинтуса. Лучше отсутствие хелпера, чем хелперы-рофлеры, которые ничего не знают, грубят, конфликтуют и т.д.
И да, рофлить в административном разделе своими заявочками на административную (нимношка) должность? Ябызабанила.
А чем конкретно тебя не устроило моё исправление? Ты по факту не можешь ничего говорить за время, когда тебя нет в сети. Вообще. Другой вопрос, что ты строишь догадки на этот счет, ссылаясь на опыт того, что ты можешь видеть за время, когда ты всё же есть в сети, но факта того, что это только догадки, это не меняет. Надеюсь, я понятно объяснил? И теперь, надеюсь, это больше похоже на обонованное исправление твоих слов (если нет, то может это у тебя проблемы?)Много текста
Да как и ты, собственно, тоже, разве нет? Ларчик просто открывался.Ты по факту не можешь ничего говорить за время, когда тебя нет в сети.
Раз тебе глубоко всё равно и ты не защищаешь своих бывших коллег, то почему ты защищаешь своих бывших коллег?И да, я не защищаю своих бывших коллег. Мне глубоко и далеко все равно, как и сколько они работают.
если я, к примеру, работаю тогда, когда тебя нет - это не значит, что я не работаю. Делов то)
Огооооо ОГОООООООООООО просто ОГОООООООООООООООООООООООООесть своя курилка, куда некоторые мои бывшие коллеги обращались для уточнения некоторых вопросов. Шах и мат, полагаю