Я соскучилась по тому коллективу) Да и вообще, все подают, а я чем хуже?зочем?
Но я же знаю, что ты будешь рада увидеть меня там)Вот просто Б - БАБЫ, что ты, что любимая, что сом (да и гата тоже)
Но я же знаю, что ты будешь рада увидеть меня там)
Ну все теперь в скп тебе будет вся фан база названивать15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail): skype - irisha4101994.
Я могу ещё и номер телефона дать, мне не жалко)Ну все теперь в скп тебе будет вся фан база названивать
Оччень опаснаяЯ могу ещё и номер телефона дать, мне не жалко)
Окей Ром)))в прыжке с табуретки пробью так и быть по старой дружбе))))Если я подам заявку - дайте мне в лоб, я сошел с ума!
зочем?
на носу новый контент.
Так мы тебя сколько уже ждём?!Если я подам заявку - дайте мне в лоб, я сошел с ума!
Я уже не помню... примерно к концу, или середине прошлого збт я ушел)Так мы тебя сколько уже ждём?!
Мур мур мур, я соскучилась, и я готова работать
исправилМур мур мур, я соскучилась, и я готова халтурить
Не, я не такаяисправил
Rouge сейчас улыбнулсяОни просто зарплату хотят получать (250 в месяц это действительно много )
Продам фотки Психеи за рубикуплю фото псйхеи за руби!!!!
куплю!! цена?Продам фотки Психеи за руби
2к руби, и они твоикуплю!! цена?
а че какие фотки?2к руби, и они твои
мне нужны ( . ) ( . )2к руби, и они твои
Какие-то да естьа че какие фотки?
руби впередмне нужны ( . ) ( . )
красноречиворуби вперед
Какие-то да есть
руби вперед[/Q
а гарантии?
гарантии какие?Какие-то да есть
руби вперед
Цена за фулл альбом?2к руби, и они твои
Такие вопросы задавайте моему агентуЦена за фулл альбом?
Кто он?Такие вопросы задавайте моему агенту
Эди4ка, мы с ним решили организовать семейный бизнесКто он?
Шо как много профита?Эди4ка, мы с ним решили организовать семейный бизнес
Конечно много, в деньгах купаемся) А вообще, дуй в лс, а то я уже чувствую, как ругаться начинают за флуд)Шо как много профита?
Меня только за подпись на пол страницы думаю готовы расстрелятьКонечно много, в деньгах купаемся) А вообще, дуй в лс, а то я уже чувствую, как ругаться начинают за флуд)