• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Заявочка на любимого хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeeeeeeeeK

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
KeeeeeK
Класс
Бард, Воин, Маг, Убийца, Стрелок
Младший Грейджой опять стал Вонючкой, профит.
Ну не, не стал он еще вонючкой. Прост вангую, что он будет следующим королем(пока его не убьют) кек
Лучше обсудить, чо там будет с Дейнерис и Ничего ты не знаешь, Джон Сноу

KeeeeeeeeK

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
KeeeeeK
Класс
Я жду, я верю, я надеюсь. Хотя она, вроде, приходится Джонни тетей (?) но это же игра престолов, ПФФФ
Она? Не. Они как бы никто друг другу, батя же побил ее батю, короля
Но инцестная любовь, шла по пятам еще с 1 сезона

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre
Вообще кто-то еще 2 книги не дочитал, чтобы начать смотреть. А вы тут спойлерите :\

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Вообще кто-то еще 2 книги не дочитал, чтобы начать смотреть. А вы тут спойлерите :\
Главное, чтобы не пришел аурум с полным сценарием 7 сезона. А мы так, лайтово обсуждаем

KeeeeeeeeK

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
KeeeeeK
Класс

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre
Главное, чтобы не пришел аурум с полным сценарием 7 сезона. А мы так, лайтово обсуждаем
Самое обидное будет чисто для меня, если я дочитаю книги и Мартин выпустит таки 7ю, а я все еще не посмотрю дальше 2го сезона.

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Всееееееее возможно
Ну более менее ответы дадут завтра(хотя опять ничего не дадут, и ответов тоже)
Доступно поясняю:
Деня дочь безумного короля, Рейгар (из-за которого там восстание было (см. стащил Лианну)) - сын безумного короля, т.е. они с Денечкой брат и сестра. Джон - сын Лианны и Рейгара, т.е. по сути он племянник Денечки (он кстати по возрасту ее ровесник практически). Для Таргариенов, в принципе, женить родственников это обычное дело. Ну Джон не то чтобы 100%-ый Таргариен, он еще и Старк, так что сижу жду с нетерпением этого охренительного пейринга (лишь бы Бран все не испортил) :З
Самое обидное будет чисто для меня, если я дочитаю книги и Мартин выпустит таки 7ю, а я все еще не посмотрю дальше 2го сезона.
То чувство, когда уже третий раз берешься пересматривать

KeeeeeeeeK

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
KeeeeeK
Класс
Доступно поясняю:
Деня дочь безумного короля, Рейгар (из-за которого там восстание было (см. стащил Лианну)) - сын безумного короля, т.е. они с Денечкой брат и сестра. Джон - сын Лианны и Рейгара, т.е. по сути он племянник Денечки (он кстати по возрасту ее ровесник практически). Для Таргариенов, в принципе, женить родственников это обычное дело. Ну Джон не то чтобы 100%-ый Таргариен, он еще и Старк, так что сижу жду с нетерпением этого охренительного пейринга (лишь бы Бран все не испортил) :З
пджи, но джон то не знает, что он сын лианны и рейгара. Он же думает и знает, что он старк, внебрачный сын папаши своего. Но Бранн, хехехе, вполне может указать ясность.
Этого и стоит ждать, облома всех обломов и сотвественно - инцеста племяхи с тетей

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre
Доступно поясняю:
То чувство, когда нажимал и сворачивал спойлер, пытаясь не читать, но при цитировании прочитал :D
ЗЫ Четкая история в сериале "Борджиа", жаль закрыли
там инцест

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
пджи, но джон то не знает, что он сын лианны и рейгара. Он же думает и знает, что он старк, внебрачный сын папаши своего. Но Бранн, хехехе, вполне может указать ясность.
Этого и стоит ждать, облома всех обломов и сотвественно - инцеста племяхи с тетей
А Мелисандра топ сводник Вестероса (что-то мне подсказывает, что она шарит, кого пытается поженить)

KeeeeeeeeK

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
KeeeeeK
Класс
А Мелисандра топ сводник Вестероса (что-то мне подсказывает, что она шарит, кого пытается поженить)
не зря же она жрица светлого бога)00))
я думаю, что она раскроет эти подробности, уже после развязки и на пороге "объединения"

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
ДА НУ ВАС В ЖОПУ СПОЙЛЕРЩИКИ

Maven

Форумный боец
Реакции
96
Баллы
17
Я жду, я верю, я надеюсь. Хотя она, вроде, приходится Джонни тетей (?) но это же игра престолов, ПФФФ
Ну, Таргариены же мешали кровь, так что это не должно быть что-то вроде "боже мой, этого не будет". Но вообще есть же теория, что Сноу нужен будет пылающий меч как у Азор Ахая. Атот в свое время выковал, погрузив в сердце своей женщины. Так что возможно Дени просто сосуд для мечс.
Но я неочень верю, что ее так сольют.

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Ну, Таргариены же мешали кровь, так что это не должно быть что-то вроде "боже мой, этого не будет". Но вообще есть же теория, что Сноу нужен будет пылающий меч как у Азор Ахая. Атот в свое время выковал, погрузив в сердце своей женщины. Так что возможно Дени просто сосуд для мечс.
Но я неочень верю, что ее так сольют.
Боже, что ты сейчас сказала, спасите мое сердечко, она не может умереть(

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,528
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Отправлен запрос в скайп

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,528
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Принята с испытательным сроком 2 недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху