• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

[Ивент] Безликие 23.12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prade

Старейшина Эйры
Реакции
1,011
Баллы
28
Ник
Шакти
Класс
Жрец, Бард
Срочные новости!

В Хоссингере вновь разбушевалась банда разбойников! На этот раз нападению была подвержена Карлотта Стар, грабители украли абсолютно все Небесные ордена Карлотты. Наша задача - найти преступников, с помощью показаний очевидцев.

Мы задержали 10 подозреваемых, ваша задача с точностью в 99,9% опознать преступников.

Ответы нужно писать мне в личные сообщения, по форме:
1. Ник персонажа (Копипаст)
2. Номер преступника:
Девушки - 1 (пример)
Парни - 1 (пример)

Скриншоты и описание преступников появится в данной теме в 17.10 23.12
Первая тройка игроков получит 100 руби и сертификат уникального титула, следующие семеро игроков получат 70 руби.

​

Prade

Старейшина Эйры
Реакции
1,011
Баллы
28
Ник
Шакти
Класс
Жрец, Бард
Одним из очевидцев оказалась Карлотта, вот что она нам рассказала:
Грабителей было двое: мужчина и женщина. Мужчину, к сожалению, разглядеть не получилось. А вот женщину, я смогла таки узреть. Взгляд её был направлен прямо на меня, ровный, слегка сомкнутые веки, одета была она в черное платье, такого же цвета сапоги.

Очевидцем №2 является Норианта, и вот, что она поведала нам:

Я видела только мужчину... Как он уносил огромный мешок с орденами и уже позвала стражу, но он как-будто растворился! Он был одет в черный плащ, металлический ремень и черные штаны. Поза его была ровная, прическа набок. Это все, что я успела разглядеть.....

Ответы нужно писать мне в личные сообщения, по форме:
1. Ник персонажа (Копипаст)
2. Номер преступника:
Девушки - 1 (пример)
Парни - 1 (пример)

Prade

Старейшина Эйры
Реакции
1,011
Баллы
28
Ник
Шакти
Класс
Жрец, Бард
Тройка победителей: Banksy, Gareth и Mercυry! 4-10 места: Αлиерра, ˙Blue_Fox и Keep!
​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху