- Реакции
- 213
- Баллы
- 28
- Ник
- Haart
- Класс
- Бард, Воин, Вампир
Тебе просто везет.Почему у меня тоже не пингует![]()
Тебе просто везет.Почему у меня тоже не пингует![]()
Каким образом у тебя могло быть все впорядке, если даже сервер вырубали и тех. работы проводили? Не пори чушь плиз.Зато когда,как ты говоришь,лагало у всех,у меня все было в порядке.
все дело в свЯзяхКаким образом у тебя могло быть все впорядке, если даже сервер вырубали и тех. работы проводили? Не пори чушь плиз.
Але, ник какой ?Каким образом у тебя могло быть все впорядке, если даже сервер вырубали и тех. работы проводили? Не пори чушь плиз.
Ну я же в 1 раз не ответил) Зачем еще раз спрашиваешь?Але, ник какой ?
читы скорее всегоадмины что такое душегубы убивают на респе конкретно _Chaos_
Думал что ты слепой, так ник какой?Ну я же в 1 раз не ответил) Зачем еще раз спрашиваешь?
У меня важная причина не называть ник.Думал что ты слепой, так ник какой?
было уже, тут нет нарушения так как у них скил есть на дистанцию (Дикая Охота 50м) но так делать стремно, да)))админы что такое душегубы убивают на респе конкретно _Chaos_
Риг, ты пойдешь сегодня?)было уже, тут нет нарушения так как у них скил есть на дистанцию (Дикая Охота 50м) но так делать стремно, да)))
канешно, я мечтал о зоде, но моей мечте разбили лицо(Риг, ты пойдешь сегодня?)
Текст отредактирован во избежание наказания
Один раз за 3 дняТупой ивент не делайте его вообще или ищите варианты, по 8 дегенератов в афк режиме это круто однако. Лучше делайте арену или сс, а не ивент для тупорылых афкашеров!
Один раз за 3 дня
![]()
Тупой ивент не делайте его вообще или ищите варианты, по 8 дегенератов в афк режиме это круто однако. Лучше делайте арену или сс, а не ивент для тупорылых афкашеров!
Оставлю это тут![]()
![]()
![]()
![]()
I saw this too and I was also suprised. 0 afk.Один раз за 3 дня
![]()